ID работы: 5800796

Огненный лотос(Жемчужный пион)

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Phantom Queen соавтор
ЯКАПРАЛ бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новый соперник или начало противостояния

Настройки текста
После битвы Нацу направился к Хэппи. Он поднимается на трибуны, и все, кто там остался начали шептаться. - Ему повезло. Принцесса, наверное, его пожалела, или она не в духе. - Ты прав. Как такой омега мог победить А-класс. Отброс. Пока Нацу шёл к другу, он думал. Почему они меня осуждают? Только потому что я омега? Та девка тоже омега, но они её не презирают. Тогда почему они не могут ко мне относиться нормально? Неужели я так противен? Пока Нацу думал, он и не заметил, как подошёл к Хэппи. Сам голубой кот выглядел не лучше. Он слышал тот шёпот, и начал переживать за друга. - Не обращай внимания на них. Они тебя не знают. Только я знаю, какой ты на самом деле. - Да. Ты прав. Но я всё равно не понимаю. Почему все ко мне так относятся? Чем я хуже? -Ничем ты не хуже. Просто они все ублюдки. Конечно, в мире есть хорошие люди, но тут их нет. Не переживай, я всегда буду с тобой и никогда не брошу. - Спасибо, друг. Лицо Нацу озарила такая нежная и яркая улыбка. • Пока друзья говорили, они не заметили тень около входа на трибуны, но она уже ушла. Наши герои её так и не заметили. Они пошли отдыхать. А именно, пошли пахавать. Нацу очень хотел есть. Он мог съесть сколько угодно, когда он голодный. Пока они шли на них поглядывали исподтишка. Они почти добрались до столовой, но путь им преградили трое. Один из них, как Нацу понял, учитель. Сам мужчина был мускулистым, большим, у него блондинистые волосы и шрам в виде молнии. Второй был учеником. Выглядел он тоже, как-то брутально. Длинные чёрные волосы, узкие чёрные глаза и пирсинг на лице. Он тоже был мускулистым, но не таким, как первый. А третьей была маленькая девочка с длинными синими волосами и карими глазами. Они стояли и просто смотрели на Нацу. Первые двое, конечно же, альфы, а вот девчушка похоже бэта. Двое стояли прямо и гордо, а девочка пряталась за учителем. Все они просто молча пялились на него, не говоря ни слова. Наши герои не понимали, что от них хотят, и хотели уже уйти, но учитель заговорил. -Так ты огненный убийца драконов? Нацу, не видя в этом вопросе подвоха, холодно ответил. - Да. И что с того? - Да ничего. Просто мы впервые слышим про седьмого убийцу. - Ну, значит всё-таки есть. Вы имеете что-то против меня? - Да не особо. Просто нам интересно и все. - Раз это всё, что вы хотели от меня, то дайте пройти. Нацу окатил их таким взглядом, что аж мурашки по всему телу прошлись. - Проходи. Тебя никто не держит. - Тогда уйдите с дороги. Парню надоело тут стоять, да и к тому же он просто ужасно голодный, а когда он голодный, то очень раздражительный. Те просто отошли, странно поглядывая на него. Неужели они догадались? Нацу не хотел в это верить, но и не стал паниковать раньше времени. Они с котом прошли мимо них и пошли в столовую. Те, кто там был, а их было не много, посмотрели на них с прищуром. Нацу на это не обратил внимание и пошёл туда, где подают еду. Пока он шёл к нему никто не подходил. Конечно, с такой-то аурой. Пока на него все пялились, он успел взять еду. Он пошёл в самый отдаленный столик и начал есть. Я, конечно, всё понимаю, новый ученик, омега, и так далее, но невозможно есть, когда на тебя все смотрят. Бесит. Надо заканчивать. Когда Нацу доел, он хотел было встать и уйти, но к нему подошли. Это был парень с чёрными волосами и такими же глазами. У него на шее висел серебренный крест. Нацу этот парень сразу не понравился, даже не потому что его аура была невероятно сильна, а потому что на нём не было одежды. Только одни семейники. "Извращенец и эксгибиционист",- так подумал парень. - Дай пройти. - Нацу хотел было уйти, но этот парень не отошёл. - И не подумаю. Мне же надо узнать своего врага. Этот брюнет усмехнулся, и в его глазах промелькнул интерес. - Так ты и есть тот Король? - А то. Я вижу, что ты заинтересован мной. - Ну как соперником может и да. Но точно ни как альфа или личность. Так что отойди. В глазах омеги появился холод и безразличие, что Грею не понравилось. - Не дерзи мне, омежка. Ты всего лишь слабая омега, на что ты способен. Как же ТЫ смог победить Люси. Слабак. Грею хотелось, чтобы этот омега показал свои эмоции, но он не ожидал такой реакции. Он ожидал слёзы, истерики или злость, но их не последовало. Вместо этого был безжизненной взгляд, в котором перемешалось ярость(совсем капельку) и отвращение. - Не тебе мне это говорить, АЛЬФА. Я чувствую отвращение, когда смотрю на тебя и на этих отбросов, которые стоят тут и глазеют. Если хочешь решить проблемы со мной, то на арене продолжим. А сейчас я ухожу. Пока он всё это говорил, Грей и все люди, которые находились в столовой, замолкли. Они все были в шоке. Они не могли поверить, что ОМЕГА может быть таким. Сам Грей с одной стороны был зол, а с другой восхищён. Ни одна омега с ним так не разговаривала. Пока все прибывали в ахуе, Нацу успел дойти до выхода. Около него летал Хеппи. Когда парень к нему подошёл, он взял кота и обнял. В этот момент все, кто там был могли мимолётно заметить, как в этих прекрасных глазах промелькнула грусть и разочарование. У всех перехватило дыхание. Было такое чувство, что он сейчас заплачет, но кот его обнял в ответ и парень мягко улыбнулся. Все просто обомлели. Они и не знали, что этот парень может ТАК улыбаться. Сам Грей почувствовал в груди какое-то давление. Может ли это быть совесть или сожаление? Пока он думал над этим, Нацу уже ушёл. Начался гул. Все обсуждали парня, а Грей тем временем направился на арену. Пока он думал, сообщили, что перерыв окончен, и начинается второй бой. Вот все зрители на трибунах. На самой арене арены стоял одинокий силуэт альфы. Остался только Нацу. И вот он показался на глаза. Два противника встретились. Две противоположности. Огонь и лёд. Альфа и омега. Кто же победит в это битве?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.