ID работы: 5800796

Огненный лотос(Жемчужный пион)

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Phantom Queen соавтор
ЯКАПРАЛ бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бой и последствия

Настройки текста
На трибунах было тихо как и на арене. Два противника не двигались, а просто стояли напротив друг друга и молчали. Никто не собирался пока двигаться. Каждый изучал противника и просчитывал ходы боя в свою пользу. По крайней мере это делал Грей, а Нацу просто стоит и думает о своём. Все.зрители уже негодуют, почему бой не начался. И вдруг Грей быстро приблизился к парню и хотел было ударить правой рукой как Нацу отпрыгнул назад. Бой начался. Они побежали друг на друга. Их движения были плавными и резкими. Зрители еле поспевали за их движениями. (Автор: я не умею описывать бои).Бой продолжался ещё десять минут, и вот конец боя. Два мага смотрят друг на друга и готовятся нанести последний удар своими самыми мощными атаками. — Лучше бы ты сюда не поступал, омежка. Это место не для таких как ты, но отдаю должное, ты меня повеселил. Ты единственный кто устоял против меня так долго. — Какая честь для меня. Ты тоже не из робкого десятка раз смог так долго продержаться. Обычно мои противники сдавались на первой же минуте. — Ооо? Неужели? Для омеги ты слишком дерзок. Твои родители не учили тебя, что должен делать омега? После этих слов лицо Нацу изменилась. Оно исказилось от злобы, а глаза выражали ярость, боль и жажду убить. Когда Грей увидел это, то по его спине пробежал холодок. Он ещё никогда не видел такой взгляд у омеги. А на трибунах синий кот переживал за своего друга. Он слышал те слова и знал, что это больная тема для Нацу. — Закрой свою пасть, тварь. Ты меня окончательно выбесил. — Да неужели? Омега разозлилась. Мне так страшно! «Это была последняя капля» — проскочила мысль в голове у Нацу. Вокруг него начал танцевать огонь. — Знаешь, я не из тех кто подолгу хранит обиду, но ты действительно задел меня, и сейчас во мне нет ничего…кроме ГНЕВА! * После этих слов вокруг стало всё плавиться. Была невыносимая жара. Вокруг парня начал формироваться какая-то фигура. Потом стало понятно, что это огненный лотос. Это было завораживающее зрелище. Было такое чувство что этот цветок танцует. Сам омега выглядел просто прекрасно. Его волосы были подобно огню, что танцевал на ветру, а глаза сияли ярче изумруда. Грей просто застыл. Он не мог отвести взгляд, как и все остальные вокруг. Они все были поглощены этим видом. Они даже не обращали внимание на ужасную жару, что исходила с арены. Они начали настоящий бой. Лотос, который был за спиной Нацу становился всё больше и больше, и когда он перестал расти он начал сиять ярче звёзд. Грей же не стоял столбом и готовил мощную атаку. На его теле начали появляться чёрные отметины. И вот в одну секунду лепестки лотоса разделились. Острые концы лепестков нацелились на врага и готовы уже проткнуть его насквозь. Грей же создал меч. Он. Были готовы к последней атаке. И вот они ринулись с места. Никто даже увидеть не успели ничего, как они стояли в других концах круга и не двигались. На арене стояла тишина. Никто не мог понять кто победил. И вот оба противника падают одновременно на землю без чувств. — НИЧЬЯ!!!!! Раздался голос Макарова. Трибуны взревели. Все кто там находился были очень удивлены. Никто не мог поверить что этот омега одной силы с Королём. Так как бои окончены, все разошлись, но никто не заметил тёмную фигуру которая была в самом отдалённом углу. Она была там с самого начала боя. Теперь она куда-то ушла. 💮💮💮💮💮💮 Грея и Нацу перенесли в лазарет. Эти двое травм не получили, но истратили половину своего магического резерва. Так что они проваляються без сознания целый день что бы возобновить его. Кровать Нацу находиться около окна, а Грея около стены, недалеко от окна. От кровати Грея послышался глухой стой. Отмороженый проснулся. Он открыл свои глаза с трудом. Грей огляделся. Он сразу понял что находится в лазарете. " Последнее что помню так это то, когда был последний удар. А потом тьма. Точно!!! Бой!!! Походу ничья. Не могу поверить что этот Нацу на одном уровне со мной или Эльзой." Мысли Грея прирвали тихие стоны и всхлипы с соседней кровати. Грей встал с кровати и подего к соседней. На ней спал Нацу. " Похоже у него кошмары." - Эй головёшка. Проснись. Ноль реакции. - Проснись!!! Грей с силой так тряхну его, что он чуть не упал с кровати. Нацу откоый глаза. -Что случилось? - У тебя походу кошмар был, вот я тебя и разбудил. - За это спасибо конечно, но можно было помягче. Кстати где мы? - Нельзя. Это был единственный способ. Мы в лазарете. - Понятно. Раз я проснулся то пойду домой. - Стой. Нам врача надо придупредить. - Вот ты и предупредить, а я домой. Нацу встал с кровати и ушёл. Грей остался стоять на месте. - Вот наглец. Ладно, пофиг. Пойду скажу врачу что ухожу. Грей тоже ушёл. А за окном начало садиться солнце. Этот сумасшедший день наконец закончен, но что будет завтра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.