ID работы: 5800916

Нечто больше...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вовремя сказать о чувствах

Настройки текста
Еще одна битва была позади. Уставшие и побитые члены команды вернулись домой. Но надолго ли? День-два и снова в бой. Ведь еще немного и грянет самая главная битва против Архидемона. Вечер. Знакомая всему Доминиону команда героев сидели около костра и разговаривали. Но не о следующих боях, как обычно, а о простой жизни которая могла быть, если бы не эта война. - Я бы хотела открыть свою мастерскую! Ну, а в свободное время изобретать и усовершенствовать полезные приборы. Например, машинку которая сама будет чистить доспехи, - Джинджер явно была в восторге от своих идей и на ее лице светилась улыбка. - У меня с Артемис одинаковая мечта - найти родителей. Если они еще живы… - Конечно они еще живы, Астарот. Я верю, что мы их найдем, ведь...- но договорить Артемис не дали. - Ну вы тут еще заплачьте! Это все конечно замечательно, но какие-то у вас скучные мечты, - Аврора как всегда решила не вовремя вставить свои пять копеек. - Будто бы у тебя интересней? – тон лучницы явно выражал недовольство, но лицо оставалось спокойным. - А у меня одна мечта- найти любовь. И мне кажется, что я уже на полпути к ее исполнению, - сказала Аврора и посмотрела на Галахада. Тот даже немного дрогнул, увидев ее взгляд на себе, но посмотрев на Артемис заметил, что слова Авроры задели ее. - А ты, Джинджер планируешь подыскать себе какого-то «принца»? - мечница все не унималась. - А зачем искать, когда он уже есть? - улыбнувшись рыжеволосая прижалась к демону с огненными глазами. - Обещаю, что когда я с Артемис найдём родителей, то мое проклятье исчезнет и мы сможем жить как простые люди, - Астарот взял руку Джинджер и легонько коснулся губами тыльной стороны ладони. - Так это ты ее избранник?! – все удивленно посмотрели на пару, но влюбленным уже было не до них. Они молча наслаждались присутствием друг друга. - А ты, Артемис, так и собираешься в девках остаться? - с насмешкой сказала Аврора. Повисла неловкая тишина. Артемис встала и сказав, что устала за сегодня пошла к себе. Следом за ней хотел отправиться и Галахад, чтобы поговорить, но его схватила за руку мечница. - Куда ты? Но Галахад выдернул свою руку из ее хватки и молча ушел. Догнав Артемис, он увидел ее сидящей в беседке. Тихо подойдя он сел рядом с ней. - Ты не слушай ее. Аврора иногда говорит даже, не думая. Ты обязательно встретишь того, с кем будешь счастлива, - Галахад приобнял ее за плечи. - Почему ты так думаешь? Ведь я обычная лучница, к тому же мои глаза… - но мечник перебил ее. - Потому что это правда! Ты просто волшебна! У тебя нереальные голубые глаза в которых можно утонуть. Ты очень красивая и умная. У тебя очень доброе сердце и прекрасная душа. Ты самый хороший человек, которого я когда-нибудь встречал! И с тобой я готов быть до самого конца! Я люблю тебя, Артемис! - сказав это, Галахад поцеловал ее, на, что лучница ответила без раздумий. Сначала поцелуй был нежным и робким, но потом Галахад немного углубил его. Когда воздуха стало не хватать, нехотя они оторвались друг от друга. - Я тоже тебя люблю, - прошептав это она встала и направилась в свою комнату, а мечник сразу же поспешил за ней. На следующее утро Аврора носилась по дому и орала как ошпаренная. - Какого Архидемона, ты здесь блин орёшь!? - выйдя из своей комнаты сказала Джинджер. - Галахад пропал! Его нигде нет! Я недавно зашла в его комнату, пожелать доброго утра, но его там не было! Я весь дом обыскала! - истерически проорала девушка. - Перестань орать! Не пропал он! И перестань бегать за ним как собачка! Не любит он тебя, и твои ухаживания за ним тебе не помогут! - развернувшись Джинджер ушла обратно к себе в комнату. Но не послушав ее Аврора опять начала искать Галахада. И в этот раз она решила, что он может быть зашел к Артемис. Объяснить почему она так решила девушка не могла, но что-то подсказывало ей это. Дойдя до ее двери и постучав она, не дождавшись ответа зашла в комнату лучницы. То, что она увидела заставило ее закрыть рот руками, чтобы не зарыдать на всю комнату. В кровати лежали еще спящие Галахад и Артемис, прикрытые одеялом. Сразу стало ясно, что у них вчера было. И Аврора со слезами на глазах выбежала из комнаты. Артемис проснулась от громкого хлопка дверью. - Я сейчас кому-то стрелу в голову запущу, - сонно пробормотала девушка. -Что случилось? – проснувшись от того же звука спросил Галахад. - Кто-то только что хлопнул моей дверью, и если я узнаю кто это был, то его ждет страшная участь, - было видно, что Артемис не выспалась и ее угрозы звучали слишком мило. - Солнце, успокойся. Кто-то перепутал дверь и увидев нас решил просто улетучиться. - Так я теперь солнце? Мило, - Артемис улыбнулась, - Пора уже на тренировку. Нужно быть в хорошей физической подготовке перед битвой сегодня вечером. - Да, пора уже....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.