ID работы: 5800916

Нечто больше...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все точки над "И"

Настройки текста
Выйдя из своей комнаты Артемис услышала чей-то очень громкий плачь. Немедля ни секунды она побежала в сторону откуда он доносился. Но когда девушка поняла, что это из комнаты Авроры решила проверить все ли в порядке, хотя мечница не редко может позволить себе выплеснуть эмоции. - Аврора, у тебя все нормально? - Артемис приложила ухо к двери. - Уходи! Не хочу тебя видеть! - еще громче зарыдала девушка. - Как хочешь, - развернувшись лучница отправилась на кухню. Быстро позавтракав девушка побежала на поле для тренировок, где ее уже ждала Джинджер. - Я не понимаю почему она опять плачет? - стараясь сосредоточиться на мишени спросила Артемис. - Есть у меня одно предположение. И ты поймешь, о чем я, после трех слов, - подойдя поближе к подруге Джинджер наклонилась к ней и шепнула на ушко, - Она... Вас... Спалила... - В смысле? - далеко в сознании она поняла причину рыданий Авроры, но не решалась признать это. - Мисси, не тупи! Ты прекрасно понимаешь, о чем я. - Та поняла я все. Просто не хочу в это верить. Аврора конечно не подарок, но мне не хотелось быть причиной всего этого. Нужно пойти и объяснить ей все. - Ты конечно права, но так ей и нужно! Она постоянно доставала Галахада своим заигрыванием, а тебя пыталась чем-то задеть. Пускай теперь поймет, что все жизни необязательно должно быть так как она себе придумала. Вы тоже люди, которые имеют свои желания и чувства. Так что даже не думай ей уступать! Мисси, пристрелю! Шучу. А может быть... Та шучу! - обе девушки громко засмеялись и забыв о тренировке отправились на кухню, чтобы заварить всем "коллегам по роботе" чай и обсудить одну интересную тему. Артемис конечно же была согласна со словами подруги и уступать она никому не будет, но поговорить с Авророй надо. На кухне - Как там у тебя с Галахадом? - поставив чашки на стол спросила Джинджер. - Эмм... Ну мы теперь как бы пара, - немножко смущаясь ответила Артемис, - Ну а у тебя с Астаротом? - У нас все отлично, - коротко ответила рыжеволосая, - Мы поговорили и после последней битвы с Архидемоном он хочет, чтобы я тоже отправилась с ним и тобой на поиски ваших родителей. Ты надеюсь не против? - Конечно нет! Может Галахад тоже захочет с нами. Я пока не знаю. Просто мы же не можем вот так вот собраться и пойти искать кого-то, даже ничего о нем не зная. Сначала нужно поискать в архивах. А потом может найдем нашу родную деревню и что-то найдем там. Если честно, я стараюсь не говорить это брату, но я уже не совсем уверена в том, что родители еще живы. - Поговорим об этом позже, слышу, что кто-то пришел. Может мальчики? - Джинджер налила кипяток во все чашки. - Есть кто живой? - донесся крик с гостиной. Голос был Астарота. - Ребята, мы на кухне! Через минуту на кухню зашли Астарот и Галахад. Парни, увидев чай, сразу сели за стол. - А где Аврора? - спросил Астарот и взяв в руки чашку отхлебнул немножко ее содержимого. - Я видела ее последний раз еще утром, - Артемис села напротив Галахада. - Может она себя плохо чувствует? - Не думаю... - Тихо прошептала Джинджер и посмотрела на Артемис. - Я позже занесу ей чаю. Может ей станет лучше, - постаралась улыбнуться лучница. Ведь пойдет она к ней далеко не из-за чая.... *** Артемис стояла около дверей Авроры с двумя чашками чая в руках. Она негромко позвала ее. - Аврора, ты там? В ответ ничего. Только тихие всхлипы. - Открывай. Я знаю ты меня слышишь. Пожалуйста... Нам надо поговорить. Через пол минуты дверь открылась. На пороге стояла заплаканная воительница. Было видно, что она плакала целый день. - Заходи...- коротко кинула та. Артемис зашла в комнату и поставив одну кружку на тумбочку у кровати села на край. - И о чем же ты хочешь со мной поговорить? - Ты прекрасно знаешь, о чем. Точнее о ком. - Галахад? Хм... То есть ты пришла рассказать мне, что ты с ним пара и, что мне ничего ни светит? – горько усмехнувшись Аврора взяла чашку и отпила немного из нее. - Нет. Я хочу, чтобы ты поняла, что я не хотела как-то причинить тебе боль или заставить страдать. Просто так сложились обстоятельства. Ты же не могла заставить Галахада себя полюбить? Любовь неподкупна. Рано или поздно ты должна была это понять. Мне, честно, очень жаль, что так получилось. Я искренни желаю и верю, что ты найдешь того человека, который будет любить тебя так же, как и ты его. - Я... Извини, в общем, что я так себя повела... Может я действительно еще не встретила свою любовь. Но... Спасибо. Честно, спасибо. Ты хоть немного, но подтолкнула меня к правильным мыслям. Встав с кровати Аврора подошла к Артемис и крепко обняла ее. Та обняла ее в ответ. А ведь они никогда еще не обнимали друг друга. Постоянные мелкие ссоры даже не давали им начать нормально общаться. Та и подругами они себя никогда не считали. Но теперь, когда они поняли друг друга все начнет налаживаться. - И куда ты собираешься после последней битвы? - спросила лучница. - Хочу присоединиться к гильдии " Западный ветер". Слышала, что она очень сильная и имеет много известных воинов в составе. Куда отправишься ты и так понятно. - Да, я с братом, Джинджер и Галахадом оправимся искать хоть какие-то сведения о родителях. Та и вообще хочется отдохнуть от этих постоянных битв и сражений. Нам всем нужен отдых. - Может я лезу не в свое дело, но мне просто всегда было интересно. Почему Астарот в таком обличи? Такое чувство, что он призрак. - Ну он точно не призрак. То, что я знаю о родителях, так это, что папа был Богом, а мама воительницей. Астарот был когда-то полубогом и даже имел крылья. Но сейчас он в обличии демона. Когда-то у него были отношения с Лилит – одной из жительниц нижнего мира. Он принял облик Архидемона и играл с ее чувствами, а когда бросил, то Архидемон сам наказал его и придал ему такой облик. И теперь, чтобы вернуть прежний ему придётся доказать, что он достоин носить звание полубога. Пока безуспешно, но думаю, что все еще впереди. - Ну а ты почему не полубог? - Мамины гены. Хотя, кто его знает. Может у меня тоже есть эти божественные штучки. Девушки засмеялись. Кто бы мог подумать, что они могут нормально общаться. Еще немного поболтав девушки обнялись на прощание и Артемис отправилась к себе в комнату. Сейчас она хотела увидеть там Галахада и просто уснуть в его объятьях. Открыв дверь комнаты, она внимательно присмотрелась. Но никого там не было. Недолго думая она пошла дальше по коридору. Постучав в дверь комнаты Галахада девушка, не дождавшись ответа, зашла в комнату. Парень лежал на кровати и сверлил своим взглядом потолок. - Артемис? Я недавно заходил к тебе. Думал, что ты уже поговорила с Авророй. - Галахад подошел и нежно обнял девушку. - Да мы недавно закончили. В общем, расставив все точки над "И" мы нашли общий язык. - Если ты не против, то давай поговорим об этом потом. А сейчас...- но не договорив Галахад поцеловал Артемис, а та ответила. Медленно подойдя к кровати, парень, аккуратно оторвавшись от губ девушки посмотрел ей в глаза. Ему было важно ее согласие. Как будто бы прочитав его мысли она молча кивнула, и сама потянулась к нему.... *** Через несколько дней пятерка лучших воинов Доминиона отправилась на решающую битву. Вернутся ли они предсказать невозможно. Но все доминионцы искренни верят, что на их земле будет процветать мир, а не хаос. И именно их вер , возможно поможет нашим героям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.