ID работы: 5800945

Признание в любви

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поход в загс

Настройки текста
Марина и Женя вместе радостным голосом сказали У Нас Будет МАЛЫШ!!! Потом они с хорошим настроением собрались и поехали в загс,приехали подали заявление чтобы быть навсегда вместе(свадьба через неделю). Марина сказала УРА Мы скоро будем Мужем и Женой:)!!! Приехали домой и начали готовиться к свадьбе. Женя ухаживал за любимой и покупал всё чего ей хотелось). Прошла неделя,пришёл долгожданный день свадьбы,Они позвонили всем родным и близким и позвали на свадьбу(Марина одела шикарное свадебное платье,Женя был одет в костюм и шикарном в нём выглядел). Приехали в загс,вопрос к Марине:Марина вы согласны стать женой Евгения,Ответ:Конечно Согласна,вопрос к Евгению:а вы Евгений готовы стать мужем Марины,Ответ:Конечно Согласен,расписались и одели друг другу кольца на безымянный палец,Можете поцеловаться(целовались долго и нежно)Марина кинула букет невесты и поймала его Вера Ивановна:),вышли из загса Молодых осыпали лепестками роз(поехали на свадебный банкет,хорошо посидели,выпили шампанского,но Марине нельзя ведь у них скоро будет МАЛЫШ:). Приехали домой когда было уже поздно,переоделись,сходили в душ и легли спать в обнимку(не отпуская друг друга из объятий)Теперь они Муж и Жена Навеки вечные:)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.