ID работы: 5800945

Признание в любви

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Время вместе

Настройки текста
Женя проснулся и сразу начал ухаживать за любимой,он пошёл на кухню сделал кружку кофе и пожарил омлет(взял поднос и пошёл будить любимую с завтраком в постель.       Подошёл к любимой,сказал котёнок просыпайся и нежно нежно поцеловал,Марина проснулась от нежного поцелуя любимого и увидела перед собой вкусный завтрак! Женя сказал котёнок мой это для тебя,Марина ответила спасибо мой зайчик:*       Они позавтракали,Женя лёг рядом с Мариной и целовал животик!Они ещё полчаса лежали и обнимались и целовались,а потом они решили вставать и пойти в душ вместе(залезли они в душевую кабинку и начали мыться и целоваться,в общем веселились в душе"проводя время вместе,, Вышли из душа и беременность напомнила о себе. Потом они оделись,собрались и пошли в Парк аттракционов,катались на каруселях! Дальше они пошли гулять по городу и увидели магазин одежды для беременных,зашли присмотрели несколько нарядов и пошли в примерочную мерить одежду для Мариночки,купили и пошли дальше погуляли ещё несколько минут).Женя усадил свою Королеву в автомобиль и они поехали домой.       Через неделю животик был уже виден,Женя целовал животик каждый день! Каждый день они проводили вместе в объятиях друг друга. Так прошёл месяц. Животик был уже большой,Женя был так рад что через 8 месяцев, у них на свет появится долгожданный МАЛЫШ!!!Ура,Ура,Ура!!! Женя с Мариной уже выбирали Малышу имя. На следующий день они записались на приём к врачу,Проснулись и пошли на в больницу,врач сказал принимать витамины. Женя сходил в аптеку и купил витамины для любимой.Они поехали домой,приехали и зашли в квартиру,разулись и пошли отдыхать(легли на кровать и лежали обнимались),вдруг позвонил телефон(Женя взял трубку и услышал голос ...Насти -Привет Женя,узнал? -Кто это? -Это я Настя. -А,Настя ну привет,зачем звонишь? -Просто давно не виделись. -Мы не сможем увидеться,точнее я не хочу тебя видеть!Понимаешь? -А почему? -Понимаешь,я тебя не люблю и я ЖЕНАТ! -А на ком если не секрет?! -На моей любимой Мариночке и у нас скоро будет ребёночек!Так что не звони больше! -Ладно,я всё поняла,пока. -Пока. Марина-любимый а кто тебе звонил??? Женя-Настя. А что она хотела? Да так ничего,я сказал что я женат и я люблю свою любимую жену и будущего малыша! Я тоже тебя люблю любимый,ты у меня самый лучший муж на свете!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.