ID работы: 5800967

Мы встречаемся,чтобы расстаться.

Гет
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
      Отец Дани Кашина был одним из тех людей, которые начинают терять волосы на третьем десятке, а к сорока пяти сияют лысиной во всю голову. Но этой крайности он не достиг, скончавшись от инфаркта в 36. Даня был тогда очень маленьким и лишь смутно помнил мужчину, который щекотал его, а потом чмокал в лоб.        С тех пор прошло уже много лет. Данилу уже 17 и он учится в 10 классе. Самый высокий и симпатичный мальчик в его районе. В его серо-голубых глазах была готова утонуть каждая девчонка. Только вот ему не интересна ни одна из них. Гораздо занятнее для него было со своей компанией прогуливать школу, шляться на улице до утра и выпивать где-то в подъезде со своим лучшим другом Русланом. Учился он, конечно, если так вообще можно сказать — из рук вон плохо.        Однажды мама, узнав об ужасной посещаемости Дани,решила сама проводить его до школы и плевать, что он уже здоровый парень. Сейчас ей это не казалось важным. Они спустились по лестнице и вместе вышли из двери. У тротуара стояло такси. Женщина в возрасте наклонилась к переднему окошку, расплачиваясь с водителем. Позади нее стояли чемоданы и девочка. Невысокий рост, русые волосы, ямочки, чуть изогнутая нижняя губа и веселые искры в широко открытых карих глазах, слишком прекрасная. Настолько привлекательная, что Даня даже забыл,куда он шел, сейчас ничего не имело значения для него. В голове уже разрабатывался план знакомства, эта девчонка должна быть его! Его и ничьей больше.        Но эти раздумья прервала мама. -Чего встал как вкопанный? Мы уже опаздываем, шевелись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.