ID работы: 5800967

Мы встречаемся,чтобы расстаться.

Гет
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

П-привет.

Настройки текста
      Весь школьный день Даня витал в облаках и даже схлопотал пару двоек. Но его это ни капли не волновало. Кому нужны эти оценки? Ведь вечером он познакомится с той девочкой, и жизнь приобретет много новых красок. Кое-как, отсидев 7 уроков, парень ринулся домой, не обращая внимания на оклики его друга Руслана. Оставил вещи дома и пошел знакомиться с новыми жильцами.       И вот он уже стоит перед дверью. Странное чувство зарождается внутри него, он не ощущал такого с момента, когда первый раз попробовал закурить. Неужели это волнение? Нажимает трижды на звонок. Дверь открывается и пред Даней предстает та самая русоволосая девчушка в пижамных штанах и толстовке, а знаете, она и в таком наряде прекрасна. -П-привет. Я это…твой сосед — все, что смог промямлить Данил. -Лиза! Кто там? — доносится из другой комнаты. -Ба, все нормально! Это просто новый сосед.- крикнула она в ответ. -Может, познакомимся и сходим куда-нибудь? — предложил парень. — Ну окей, сейчас соберусь и выйду, погоди.- ответила девушка и закрыла дверь.       Даня спустился во двор и устроился на ближайшей обшарпанной скамейке. Через несколько минут двери подъезда распахнулась и показалась Лиза. Она была одета в черную толстовку на пару размеров больше и джоггеры, за которыми скрывалась хрупкая фигура. -Ну что, куда пойдем? — с задором спросила она. -В парк? — предложил Даня. -Отлично, поднимай свой зад, и идем!       По дороге они много говорили, Лиза рассказывала о многом: о причине переезда, о себе, о семье. Да обо всем. А Данил просто слушал и иногда поддакивал, он смотрел в ее глаза и не мог сказать ничего большего.        В парке они ели сахарную вату, веселились, кормили уточек, и все было прекрасно. Когда стемнело, они решили вернуться домой, потому что Лизе нужно было подготовиться к первому школьному дню в новом коллективе (Как оказалось, учились они в одном классе). А Данил сказал, что завтра утром обязательно зайдет за ней.       Спустя время они стали лучшими друзьями. Всегда тусили вместе, кстати говоря, Лиза прекрасно влилась в коллектив. А даже если и были какие-то проблемы — Даня их легко решал. Только парню не нужна была дружба. Он хотел большего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.