ID работы: 5801092

Всегда Первая

Гет
R
Заморожен
9
автор
Они. бета
Размер:
103 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV Мэриан

      Я проснулась утром и сразу вспомнила про гонки. Я повернулась на другой бок и увидела рядом спящего Джона. Я не стала его будить. После вчерашнего, разговаривать об этом не хотелось, поэтому я тихонько встала с кровати, одела джинсы и майку и пошла на кухню заваривать себе чай.              Я села за стол и пила мятный чай, попутно проверяя страничку в «ВКонтакте» и добавляя нашу вчерашнюю фотку. Как на зло, на кухню вошёл Джон.              — Привет. Прости, разбудила тебя?              — Привет. Нет, что ты. Сколько времени?              — Без пяти восемь.              — Что?! И ты не на треке?              — Ну, думаю, что тренировки могут и подождать…              — Нет. Сегодня гонки! А точнее через час! Ты хочешь победить Джинну или как?              — Хочу, но…              — Тогда едем! — прервал меня на полуслове немного офигевший Джон. Ведь я обычно за три часа готовлюсь к гонке.              — Ты хотя бы поешь.              — Нет. Хотя… — Джон подошёл к столу и взял маленький круассан.              Мы вышли из отеля и сели в машину. Я уже машинально привыкла к дороге и не задумывалась куда поворачивать.              Когда мы приехали на трек, он был занят несколькими гонщиками. Но, выждав момент, мы тоже присоединились к тренировке. Впереди всей толпы была Джинна, но я её стремительно догоняла. Когда же я её обогнала, она приблизилась ко мне сзади на столько, что немного касалась моего бампера.              — Что она хочет сделать? — в непонимании спросила я Джона.              — Либо драфтинг, либо… — в этот момент она немного отъехала в сторону и явно нацелилась ударить девой фарой мне по боку бампера. — Не дай себя развернуть! Она хочет тебя развернуть! Ускоряйся! — начал кричать Джон. Я, немного не поняв, что происходит, сразу сделала, как говорит Джон.              Мы оторвались. И через час тренировка кончилась. Джинна ещё несколько раз пыталась спихнуть нас с трассы. Когда все подъехали к своим боксам, Джон выскочил из машины и стремительным шагом направился к машине под номером десять.              — Эй! Ты что творишь? Здесь тебе не уличные гонки и не NASCAR! — начал прикрикивать на Роске Джон.              — Успокойся, красавец. Это просто дружеское соперничество, — очень спокойно произнесла девушка.              — Ну, ясно. Если тебе нравиться бодаться, как козе за рулём, то уезжай к своим друзьям на уличные гонки! — в этот момент я вышла из машины и побежала к Джону. Он девушек не бьёт, но я что-то не хочу рисковать.              — Джон. Пойдём, ты посмотришь на подвеску, что-то она мне не нравиться, — начала придумывать я на ходу, чтобы не возникло не ловких ситуаций при Джинне.              — Слышишь, Джон? Мамочка зовёт. Увидимся через двадцать минут! — крикнула вслед она нам.              — Ну, что там с твоей подвеской? — он подошёл к заднему бамперу, а я облокотилась на бок машины.              — Всё с ней в порядке, — проговорила я и села в машину. Джон последовал моему примеру.              До старта оставалось десять минут. У меня в голове была каша. Я изо всех сил пыталась настроиться на гонки, но попутно думала про поцелуй, про Джона, про Марко, и, неожиданно вспомнила про Дисо.              — Эй, а разве Дисо уже не должен был доставить тебе машину?              — Ах, да. Я забыл тебе сказать. Он доставит её сегодня после гонок. Говорит, чтобы я не перенапрягался и больше сконцентрировался на машине, а не на гонках. Ведь после гонок вам по правилам должны дать пятидневный отпуск, а потом ещё неделя до гонок. Думаю, что за эти пять дней я сделаю большую часть работы.              — А потом? Доставлять машину в Японию вместе с этой?              — Да. Другого выхода нет.              Уже приглашали на старт для разогрев очного круга. Мы сразу заняли первую позицию, и, не спеша, со скоростью сто двадцать километров в час, проехали три круга.              «Ну, вот и всё, Мэриан. Это твоя мечта. Давай, ради Лу, ради Джона, ради себя и ради своей сестры». — думала я. Я смотрела в пустоту, углубившись в свои мысли.              — Эй, не спать за рулём! О чём думаешь?              — А? Что? Да так… о сестре.              — У тебя есть сестра? — удивился Джон.              — Была. Она погибла в аварии. В общем, долгая история. После гонки расскажу, — мы проезжали последнюю четверть круга и вот-вот буден дан старт.              И вот, я перед стартовой линией. Взлетел флаг, и, мы сразу набрали скорость. Сначала двести в час. Потом триста. И всё это время Джинна была за нами. Она пару раз обгоняла нас, но каждый раз мы вырывались вперёд.              После сотого круга, сзади произошла авария. Столкнулись два гонщика, и в результате было подбито четыре.              Мы проехали еще двести девяносто девять кругов.              — Вот и всё. Последний круг. Ты в отрыве. Давай! Выжми из педали все, что только можно! — подбадривал меня Джон.              У Джинны не было ни единого шанса выиграть, хотя, перед заветной финишной чертой мы шли почти вровень. Но всё равно, моя машина была на корпус дальше. Это была победа. Моя первая победа в настоящих гонках как полноценного участника.              Выйдя из машины, мы с Джоном сразу сошлись в объятиях. Он обнял меня так сильно, что даже немного приподнял.              — Задушишь! — еле-еле выдавила я из себя.              — Ах, да прости.              Мы перестали обниматься, и к нам подошла, как я её теперь называю, Джи.              — Кто бы мог подумать, что новичку так повезёт? Запомни, Сэлкуин, ты выиграла битву, а не войну. У нас ещё масса заездов, и всё ты проиграешь. Удачи, салага!              Я лишь зло вздохнула на её слова.              Ещё полчаса мы пробыли на треке. Сначала награждение грамотой и медалью, потом общение с судьями. Потом, мы с Джоном сидели в кафешке до вечера. Это был очень насыщенный день. Наконец мы отправились в номер.              Только мы зашли, как зашёл Марко. Я посмотрела на него со злым взглядом, потому что он опять не явился на гонку, а Джон смотрел непонимающе.              — Джон, можно мы с Мэриан поговорим?              — Конечно. Ухожу, — он удалился из номера, и мы остались наедине с Марко.              Он достал телефон, нашёл эту фотографию с Джоном и показал мне.              — «Мой любимый тренер» — зачитал он мою запись под фотографией. — Что это значит?              — Это значит, что Джон мой тренер.              — Любимый? — уже с яростными нотками в голосе проговорил Марко.              — Слушай, чего ты добиваешься? Чего хочешь?              — Я хочу услышать от тебя правду! Ты его любишь? Только отвечай честно.              Я промолчала три секунды, обдумав свой ответ и наконец сказала.              — Да. Люблю, — уверенно проговорила я.              Он подошёл ко мне ближе и прошептал мне в лицо.              — Какая же ты дура! — и, через мгновение, не дав мне понять весь смысл этих слов, он дал мне пощёчину. Она была не очень сильной, думаю, синяк будет.              — Да пошёл ты… — чуть ли не закричала я на весь отель.              Марко направился к выходу, но остановился.              — Чтоб ты знала, мы расстаёмся, и завтра мы с Амарой улетаем в Поконо. Удачи на гонках.              «Как с Амарой? А она куда? Неужели… Нет. Она не могла». — думала я. Слёзы сами наворачивались на глаза. Я чувствовала лишь приглушённую боль. Сев на пол, возле дивана я откровенно зарыдала. Мы с ним встречались уже почти год.       

POV Джон.

             Я стоял возле двери, пытаясь подслушать их разговор. Я услышал достаточно, что бы понять, что они расстались. Вдруг дверь открылась, и из неё вышел Марко. Он не был сильно взбешённым, но и спокойным тоже не был. Сделав вид, что я копаюсь в своём телефоне, я дождался, пока он войдёт в свой номер и ринулся к Мэриан. Когда я вошёл, увидел рыдающую Мэриан и просто пулей полетел её успокаивать.              Я ничего не говорил. Просто сел рядом с ней и обнял. Она обняла меня. Случайно я увидел на её щеке красное пятно.              — Он тебя ударил? — обеспокоенно спросил я, придерживая её лицо за подбородок и смотря ей в её заплаканные глаза.              — Да, но, это не страшно. Мне не больно.              — Как не больно? У тебя синяк на пол лица!              Она лишь посмотрела на меня в горечью и обидой на Марко. Я-то уж знаю, как это, когда тебя бросает любимый человек.              Ей очень нужна была поддержка и помощь. Было видно, что ей больно. И физически и морально. Сам себя, не контролируя, а лишь поддаваясь своим чувствам, я прикоснулся к её губам своими, обняв её. Через несколько секунд, она резко прервала наш поцелуй и обняла меня. Ей заметно стало лучше.              — Я… слышал ваш разговор.              — Да? И что ты слышал?              — Всё. Достаточно, что бы сказать тебе…что я тоже тебя люблю!              Мэриан посмотрела на меня с лёгким непониманием.       

POV Мэриан.

             «Неужели он слышал? Это взаимно? Неужели всё это наяву?» — думала я.              Я была в маленьком шоке и наконец, выдавила из себя сквозь слёзы:              — И я люблю тебя!              Как будто с меня сняли гору. Я почувствовала себя свободной. Свободной от всех этих ссор с Марко, которые проходили часто. Я была готова выкинуть его из своей жизни. Но я всё ещё не понимала одного: Амара встречалась с Марко? С каких пор? Но сейчас для меня это было не важно. Мне хотелось быть только рядом с Джоном.              — Пойдём, выпьем чай? — предложил Джон.              — Ага. Пойдём, — мы встали, и у меня закружилась голова. В глазах потемнело, и я начала терять равновесие. Но Джон меня поймал и на руках отнёс на кухню.              — С тобой всё хорошо?              — Да. Просто голова болит, — пожаловалась я.              — Завтра ты почувствуешь эту боль в полной мере. Но я всегда готов тебе помочь, — улыбнулся Джон и поставил две чашки с ромашковым чаем на стол.              Две минуты спустя, когда я уже успокоилась, Джон нарушил тишину.              — Слушай, если тебе ещё не лучше, то завтра расскажешь, что случилось с твоей сестрой?              — Мне лучше. Сейчас расскажу. Мою сестру звали Астра. Она была моей старшей сестрой. Она, так же как и я, безумно любила гонки. Но не такие, в которых мы сейчас участвуем, а уличные. Они, естественно, гораздо опаснее. И, в один день, она поспорила с одним человеком, которого она ненавидела, что водит лучше неё. Они устроили между собой гонки, и та девушка ударила её в задний бампер. Они шли на скорости почти триста миль в час. Машина Астры перевернулась на мосту и упала в реку. Эта девушка даже не остановилась и не помогла. Я видела эту аварию. Страшнее нет ничего. Я пыталась ей помочь, но было поздно. Я помню, как выглядела машина этой девушки. Она была точно как машины Джинны… стоп. Точно! Как раз Джинну и ненавидела Астра. Это она погубила Астру.              — Да ну? Ты уверенна?              — Да! Я уверенна, — я, в полном шоке, полностью настроилась отомстить за свою сестру.              Я сама не заметила, как на мои глаза наворачиваются слезы. Джон снова взял меня на руки и положил на кровать.              Этот вечер стал огромным расколом в моей жизни. Всё было прекрасно, но вдруг, всё резко переменилось. Я думала, что хуже не бывает, но я ошибалась…              Следующим утром, я проснулась около двенадцати. Джон уже давно встал и приготовил завтрак.              — Добрый день, соня. Как ты? — с заботой спросил Джон.              — Привет. Вроде нормально.              — Вставай, я уже твою любимую яичницу приготовил, — у Джона было хорошее настроение, а вот за окном было пасмурно.              — Я хочу спать, — с неохотой произнесла я и уткнулась носом в подушку. Джон подошёл ко мне и начал щекотать, — Стой! Всё! Не надо! Встаю-встаю.              Я нехотя встала и оделась в джинсовые шорты и белую майку, дошла до кухни и села за стол, как вдруг мне на телефон пришло сообщение от Марко. Я не хотела думать про этого идиота, но любопытство взяло верх. Я открыла сообщение, и там было написано:       «Привет, Мэриан. Сегодня мы с Амарой улетаем. Да, мы уже давно встречаемся. Я разлюбил тебя, поэтому не приходил на твои гонки. Прощай. Больше мы не встретимся».              Я почувствовала, как уже наворачивались слёзы, поэтому сразу взяла себя в руки и думала — «Ну и ладно. Мне он не нужен. Проживу без этого придурка».              Позавтракав, я пошла в спальню и взяла ноутбук. Со всеми этими событиями, я совсем забыла про Лу. Я ей ни разу не звонила, поэтому, позвонила прямо сейчас по «Скайпу». Луиза взяла трубку после трёх гудков.              — Привет подруга! — очень радостно проговорила Лу.              — Привет. Как ты? Как дома?              — Я нормально. Да ничего особенного. Ну, не считая того, что Разки раздолбала доску Динки на прошлой неделе, а так, ничего особенного. Ты там с Марко?              — Слушай, у меня вчера был просто сумасшедший вечер и мы с Марко расстались. Оказывается, он уже давно встречается с одной девушкой по имени Амара, которая стала моей подругой. И, сначала вышла ошибка и мы теперь живём в одном номере с Джоном.              — Ух ты… а где он?              — Джон, иди сюда! Здесь Лу.              — Иду.              — О, привет, Лу. Как жизнь?              — Отлично. А вы значит теперь в одном номере живёте и оба свободны? — протянула Луиза, как бы намекая на то, что мы теперь пара.              — Нет-Нет. Ничего такого! — начал оправдываться Джон.              — Да ну? Значит, все эти поцелуи и то, что ты носишь меня на руках, не считаются? — лукаво спросила я.              — Оуу… — Лу была в маленькой растерянности.              — Значит, считаются, — сказал он и снова поцеловал меня в губы. У Лу были глаза как блюдца.              — А вы не встречаетесь?              — Ещё нет, — проговорил Джон, не сводя с меня глаз.              — Ещё? — одновременно произнесли мы с Лу.              — Именно… Давай встречаться?              — Хм… Давай! — согласилась я и мы снова поцеловались. В тот момент я была счастлива. Лу была в полном шоке.              — Ну, может я это, отключусь? А то порчу вам романтический момент…              — Нет, что ты Лу, — остановила я её.              — Я смотрела по телевизору, ты победила в гонках и у тебя появилась главная соперница, да?              — Да. Всё так.              В это время у Джона зазвонил телефон.       

POV Джон.

             Мне позвонил Дисо и я отошёл.              — Ало, Джон. Привет.              — Да. Привет.              — Машину доставят через полчаса в гараж твоего отеля. Не волнуйся, материалы я тебе предоставлю.              — Хорошо. Я готов. Значит, в течении пяти дней я сделаю большую часть работы, а потом нужно будет перевести машину в Японию.              — Хорошо. Это без проблем. Всё. Давай. До связи.              Мэриан уже закончила разговаривать с Лу и подошла ко мне.              — Это Дисо?              — Да. Машину доставят через полчаса.              — Хорошо.              POV Мэриан.                     Я уже направилась на кухню, как вдруг снова зазвонил ноутбук. Это опять звонила Луиза. Я ответила, взяла ноутбук и пошла на кухню.              — Эй, ты что так трубку внезапно бросаешь? — и действительно, я забыла про Лу и нечаянно бросила трубку.              — Ой, прости. Знаешь, так хорошо осознавать то, что когда ты приедешь домой, тебя будет встречать самая лучшая подруга, а не какая-нибудь там Амара.              — Да, слушай, по поводу этого…я уезжаю учиться во Францию, поэтому встречать тебе будет не кому…прости, — Лу сразу изменилась в лице и сделалась грустной.              — А… ну ясно.              — Мэриан! — послышался в другой комнате голос Джона.              — Ой, слушай, мне пора. Джон зовёт. Ещё позвоню. Пока.              Я отключилась и побежала в спальню.       Как только я вошла, увидела Джона, стоящего возле шкафа.              — Куда ты положила мои чёрные джинсы и тёмную майку.              — Ох, Джон. Всё прямо перед тобой лежит. Вот, — я достала с первой полки джинсы и майку и дала их Джону.              — А, спасибо.              Я расстроилась, узнав, что Лу уедет. Этого я больше всего боялась. Стать ненужной и забытой.              Мои мысли прервал шум грузовика. Я выглянула в окно, и там стоял грузовик с прицепом и машиной, накрытой белым брезентом.              — Приехали! — крикнул Джон, и мы оба выскочили из номера.              На улице нас ждал Дисо. Как только мы подошли, он снял брезент и показал нам «машину». Это, скорее была не машина, а только мотор. Мотор и колёса.              — И тебе предстоит сделать каркас? — в небольшом шоке спросила я Джона.              — Ага. Работы не мало.              — Значит сейчас завозим эту машину в гараж, и ты приступаешь к ремонту.              — Хорошо.              Так они и сделали. Машину и Джона в гараж, а меня в отель, где мне нечего делать. Трасса сейчас мокрая, скользкая, потому что прошёл дождь, поэтому не погоняешь.              Через шесть часов в номер вернулся Джон. Он был весь чёрный и весь в масле. Я сразу же отправила его мыться.              Вечер. Я уже укладываюсь спать. Да и Джон тоже.              Я поворачиваюсь на другой бок лицом к Джону. Он ложиться, и целует меня. Поцелуй был не нежным, а скорее страстным и долгим. Потом Джон целовал мою шею, спускаясь к плечам. Меня как будто резко осенило.              — Нет, я не могу.              — Хорошо. Я не настаиваю.              Двадцать минут спустя я уснула.

***

             Пять дней подряд не было абсолютно ничего интересного. Погода была мерзкой, а Джон всё время пропадал в гараже. И вот, наступил день, когда нужно уже было отправляться в Японию. До взлета оставалось ещё три часа. Упаковав все вещи, я спустилась к Джону в гараж. Каркас уже был готов, и Джон уже потихоньку делает кузов.              — Молодец. Всё. Иди, мойся. Ты же не полетишь чёрный?              — Ах, да. Хорошо. Уже иду.              Джон помылся, и до взлёта осталось полчаса. Мы мигом приехали в аэропорт и быстро сели. По пути в Японию я читала книгу.              Я не знаю, сколько прошло времени. Я не засекала. Но долетели мы быстро. Сразу же после перелёта в Токио, мы сразу же направились в отель.              Был вечер, и мы как раз закончили раскладывать вещи. Я позвонила своему спонсору.              — Ало, мистер Скилфорд?              — Да, Мэриан. Как ты? Уже добралась до Японии?              — Да. Всё хорошо. Вы прилетите?              — Конечно же, да! Обязательно! Завтра планирую прилететь.              — Отлично.              Мы с Джоном рано легли спать. Он сразу уснул, а я ещё час думала о сестре и о Джинне. Меня брала такая злоба на неё, что словами не описать. Незаметно для себя, я уснула. Я ещё не знала, к чему приведёт эта гонка в Токио.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.