ID работы: 5801112

Наглая, однако, еда попалась!

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Карен-Мата соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov: Рина. — Рина, будильник звонил десять минут назад! — в комнату ворвалась женщина лет 35-40 в штанах и рубашке. Знакомьтесь! Это моя мачеха. Зовут это создание Сора Миллер. — Скажи ему, чтобы больше сюда не звонил. — Я накрылась одеялком с головой и продолжила сладко спать. — Я сказала встала! — начала верещать она. Закатив глаза, я цокнула и встала с кровати. — А теперь приведи в порядок себя и свою кровать! — Так точно, товарищ генерал! — встав по струнке сминирно и отдав честь, я с улыбкой наблюдала за тем как она вышла из комнаты и захлопнула дверь. Хмыкнув, я взяла с тумбочки телефон и, включив на полную «Jah Khalib — Мамасита», стала собираться в «Шизанутую колонию одиннадцати лет ада», а именно — в школу. Подойдя к шкафу, я посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. На меня смотрело чудовище с вороньим гнездом на голове, мешками под глазами, из-за того что допоздна в интернете сидела, бледной кожей и потекшим макияжем. Это чудовище и есть я — Рина Миллер! Как еще Сора меня не испугалась? Хотя, она сама кого хочешь испугает, ей даже стараться не нужно. Вооружившись расческой, косметичкой и телефоном, в котором второй раз играла та же песня, я направилась в ванну. По пути я встретила своего папу, который пил кофе и о чем-то с кем-то спорил по телефону. С отцом у меня напряженные отношения, так как он занят своей работой и новой женой, которая родила ему дочку. Ангела по имени Мира, которой сейчас полтора года. Девочка была действительно ангелом, я очень любила её, не смотря на то что абсолютно все внимания отдавалось именно ей, но она же не виновата в этом. Мне иногда кажется, что если я куда-то убегу от их, меня даже никто искать не станет. Закрывшись в ванной, я почистила зубы и смыла остатки вчерашнего макияжа. Пританцовывая и подпевая, я стала наносить новый макияж. Накрасив ресницы и стрелки, я нанесла на губы красный тинт. Когда тинт засох, я содрала его с губ и улыбнулась отражению в зеркале. Взяв расческу, я начала расчесывать волосы. По утрам это лучше любого энергетика. Песня сменилась на «Jah Khalib — Порвано платье.». На припеве я начала громко подпевать. Да настолько громко что Сора начала стучать в дверь в ванну с приказом замолчать. Не то чтобы я плохо пела, я пела достаточно хорошо, но мачеха не любила такие песенки и всегда кричала чтобы я перестала петь или выключила эту, как она говорила, пошлятину. Я же леди! А леди такие песни не слушают. В мыслях я посылала её далеко и на долго и продолжала свое дело, а она бесилась и топала жаловаться папе. Посмотрев на себя в зеркало, я осталась довольна результатом. Блондинистые волосы небольшими волнами спускаются ниже лопаток, почти доходя до талии, челка закрывала один глаз. Легкий макияж дополнял образ. Взяв свое имущество в руки, я зашагала назад в комнату. Подойдя к шкафу, я открыла дверцу и начала осматривать свои шмотки, которых у меня было не много. Взяв черную прозрачную блузку без рукавов с крестами и черные обтягивающие штаны, я натянула все это на себя. Пробежав по отражению в зеркале голубыми глазами, я направилась на кухню, захватив с собой телефон и сумку, в которой лежат наушники, пара тетрадей, жвачка и ручка. Придя в довольно просторную кухню, я поставила сумку на стул, подошла к столику для маленьких детей, поцеловала Миру в розовую щечку и пошла к холодильнику. Достав пачку сока, я налила себе в стакан и тихонько начала пить. — Рина, сегодня ты уезжаешь к моему старому знакомому в гости. — Сказала Сора, кормя малышку с ложечки. Весь сок, который был у меня во рту, оказался на столе и стенке. Я уставилась на мачеху. — С какого это перепугу? — спросила я. — Я рассказывала ему про тебя и он предложил чтобы ты пожила у него некоторое время, у него шестеро сыновей, так что не соскучишься. — «Не соскучишься? Да я сдохну от скуки!» — я вздохнула и перевела взгляд на папу, который сидел и спокойно читал газету. — И ты согласен? — я посмотрела на него с надеждой, я он сейчас скажет что я никуда не еду. — Почему бы и нет. — Пожал плечами он и продолжил пялиться в газету. — В школу можешь сегодня не идти, а собирай вещи, в десять за тобой приедет машина. — Я зарычала и, с грохотом поставив стакан, пошла в свою комнату, собирать вещи. Достав из-под кровати дорожную сумку, я начала запихивать туда верь свой гардероб. «Один хер я там буду одной девкой среди пацанов!» — закрыв сумку, я взяла телефон и набрала своего товарища. — «Алло». — Сонно сказал голос. — Тоша, собирай манатки! — «В смысле?» — не врубилась она. Я рассказала ей свой разговор с мачехой и отцом. Она присвиснула мне в трубку. — «Мдаа, на растерзания шестерым красавчикам, наверное, я тебя не отдам! Так что скоро буду, жди!». — Как и ожидалось, Виктория всегда была за любой кипишь, так что буквально через пол часа, я услышала звонок в дверь. Открыв дверь, на меня сразу накинулся рыжий ураган и стал обнимать. У Тоши длинные, пышные рыжие волосы и необычные красные глаза. Она давно переехала в этот город. Её родители живут в селе, а бабушка жила здесь. Когда бабушка умерла, Виктория пребралась с села в этот дом и уже в шестнадцать жила самостоятельно, на данный момент ей девятнадцать лет, она на два года старше меня, а познакомились мы в тринадцать лет в сети и мечтали увидится, а когда увиделись, то больше не разлучались. Я потащила её в свою комнату. Я кинула её сумку на кровать и уселась на стул, а она в кресло. — Скоро уже машина должна приехать чтобы забрать нас туда не знаю куда. — Сказала я и вздохнула. — Не кисни! Мы с тобой этот дом на дыбы поднимем! — сказала Виктория откинув прядь рыжих волос на спину. Мы с ней заговорились и не заметили как подошло время и черный лимузин припарковался возле наших ворот. — Нихера себе. — В один голос прошептали мы, когда вышли на улицу и увидели эту машину. — Знаешь, я резко захотела туда ехать. — Сказала я, Тоша просто кивнула и взяв меня за руку, потащила в машину. Сев в красный кожаный салон, мы стали разговаривать и смотреть в окно. — Интересно, что это за знакомый такой? — спросила Тоша, рассматривая ногти на руках, которые были накрашены синим лаком. — А хер его, она не говорила. — Я махнула рукой и продолжила залипать в окно. На этом наш разговор закончился. Тоша достала свой телефон и начала листать новости в «Вконтакте». Прозвучал звук сообщения и громкий мат Виктории. — Как же ты меня заебал, ушлепок! — она яростно что-то стала писать в телефоне. Я сразу поняла в чем дело. Около трех недель назад, Тоша рассталась со своим парнем, который предал её и распускал про нее слухи, а сейчас он просит прощение за это и хочет её вернуть. Виктория долго страдала, а потом просто забила и стала жить дальше. Отправив сообщение, она заблокировала телефон и кинула его на соседнее седение. — Конченный. — Вынесла вердикт она. Она пересела ко мне и положив голову на мои колени и начала засыпать. — А не ахерела ли ты часом? — наклонившись к её уху спросила я. — Нееет, я всю ночь не спала, отвали, женщина, дай поспать! — Яфыркнула и взяв её телефон стола лазить там. Когда я разблокировала телефон, на меня смотрел лидер группы «BTS», впрочем, вся галерея у нее им и забита. Зайдя в аудиозаписи, я врубила «War of Hormone» и тоже начала засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.