ID работы: 5801112

Наглая, однако, еда попалась!

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Карен-Мата соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Рина несмело постучала по массивной деревянной двери. Виктория стояла за спиной двушки с двумя чемоданами рядом. Дверь никто не открывал. Через 10 минут тоже никто не открывал. — Да еб твою мать! — прокричала Виктория и сама подошла к двери, постучав уже ногой. Перестаравшись, девушка с размаху зафигачила коленкой в дверь. — Ай-ай-ай… — схватившись за постарадавшую коленку, она поскакала назад к чемоданам. — твою за ногу! Зачем мне такое наказание? — заскулила она. — Лох — это судьба! — поржала РИна и дверь открылась. У девушек тихий ахуй. — Это типа пароль такой? — тихо спросила Рина и подошла к дверии заглянула в нутрь. — Пошел нахер, извращуга! — орала неизвестная, убегая от какого-то парня в шляпе вдоль коридора. — Живой не дамся! — Рина, как истенный долбоёбо-супермен, с ноги влетела в дом. — Оставь бабоньку в покое, а то костратом заделаю! — парень остановился, посмотрев на, видимо, безсмертную. — Кто ты такое? спросил он, наклонив голову и улыбнувшись. — Ну все, нам пизда… — шепотом сказала Виктория, — лучше заткнись… — Я? — показав на себя пальцем, переспросила РИна. — Доставщик пиздюлей! — сложив руки на поясе, она улыбнулась. Убегающая баба выглянула из-за угла. — Пизди его! Пизди! — кричала она и размахивала руками, — мочи пидоров! — и дальше побежала. Пока бежала, наткнулась на еще одного парня, который смотрел на нее поверх светло челки. Девушка отскачила. — Ух ты ж хера себе… — она потерла голову, — Ебать! Ты что, вставать умеешь? — чтобы не отхватить люлей, девушка решила побыстрее свалить. В этот момент, в прихожей продолжалась игра в гляделки. Выигрывала Рина, ибо Райто уже три раза моргнул. — Юнные леди, кто вы такие? — спросил внезапно появившийся Рейджи. -Эм-м. Ну-у-у… — Замялась Виктория. — Кароч, мы будем тут жить! — уверенно сказала Рина, переведя взгляд на парня. — Да неужели? — спросил зашедший в прихожую Субару. — Прикинь. — Рина откинула с глаз мишавшую челку. — Райто, позови братьев в гостинную, а вы, — посмотрев на девушек, он продолжил, — пойдете со мной. — Пройдя впередРейджи повел девушшек в гостинную. Постеенно там начался собираться народ. — Рейжи, зачем ты нас сюда позвал? — спросил Канато. — Шу, отец сообщил теббе о приезде еще двух девушек? — второй по старшенству брат, посмотрел на Шу. — Возможно… — В смысле? — Он прислалписьмо, в котором было написано, что приедет одна девушка, но она не жертвенная невеста, а гость. — Потягивая клочек скомканой бумаги, сказал старший. Рейджи цокнул и потер виски. — А вот про вторю он нечего не говорил. — Шу закрыл глаза, положив на них локоть. — Хм, значит, — начал размышлять Райто, — с ней мы можем делать все что угодно? — пошлая лыба не сходила с его лица. — Ага, конечно, разбжались! — Рина нахмурилась и показала пошляку средний палец. — Я своего кореша в обиду не дам! — А кто тебя спрашивать будет? — ухмыльнувшись сказал Аято. — Если хоть пальцем её тронешь, я задушу тебя твоей же удавкой. — Спокойно сказала Рина, продолжая обнимать свою подругу. — Смелая… — подала голос спускающаяся по лестнице девушка. Юи медленно подошла к братьям и двум девушкам. — Юи, где остальные? — спросил Рейджи. — Они в своих комнатах. — Отлично. — Кивнул он, — отведи, пожалуйста, этих дам в свободные комнаты. — Идёмте, девочки. — Юи посмотрела на них и подождала пока они возьмут свой багаж, начала подниматься на вверх по лестнице. А, девушки последовали за блондинкой. — Как вас зовут? — спросила она.  — Я Рина, а она — Виктория. — Приятно познакомится, а я Юи. — Улыбнулась блондинка. — Вы бы поаккуратнее с ними, они не совсем люди… — В каком смысле? — поинтересовалась Виктория. — Они вампиры… — как-то чересчур спокойно ответила девушка. — Не гони. — тихо пробормотала Рина. — Отвечаю! — повернувшись к ним, Юи улыбнулась. — А ты не пыталась как-то бороться с ними? — спросила Виктория. — Конечно пробовала! — ухмыльнулась Юи, — и молитвы читала, и святой водой обливала и крестом в них тыкала. А они только поржали. — Осиновый кол в жопу, серебро в зубы и на костёр. — Сложив руки под грудью сказала Рина. Юи посмеялась с этого и остановилась возле двери. — Это комната Виктории, — она показала на соседнюю дверь. — А это — твоя. У нас ужин через 30 минут спускайтесь вниз, только без опозданий. Девушка улыбнулась и скрылась за поворотом. Пожелав друг-другу удачи, девушки закрылись в своих комнатах. Рина оглядела свои апартаменты и осталась довольной. Большая двухспальная кровать, большой шкаф, была ещё одна дверь которая вела в ванную. Разложи свои вещи в шкафчик и сев на кровать, девушка услышала стук в дверь. Открыв, она увидела ту самую девушку которая бегала от Райто. — Хеллоу! — сказала красноволосая зашла в комнату, а за ней её сестра. — Привет. — Холодно ответил Рина. Она ещё не знала что за человек и как с ней разговаривать. — Мы так и не познакомились. — пробубнила сестра красноволосой. — Я Алексия, а это моя сестра. — она указала на девушку с красными волосами которая стояла справа от неё. — Кида, — девушка подошла и, улыбнувшись, протянула руку новенькой. — Рина. — Ответила девушка и мягко пожала Киде руку. — Спасибо, что спасла от этого членодума-извращенца. — Кида ещё шире улыбнулась и села на кровать. Алекс подсела к девочкам на кровать и усмехнулась. — А ведь Райто тебя даже не загнобил, Рина, ты, наверное, ему понравилось… — Заткнись, Алекс, ему нравятся все девушки, ему насрать с кем трахаться и чью кровь пить. — Пожала плечами Кида. — Так ты с ним… — Ты что, совсем? — возмутилась девушка. — Я не шалава, чтобы прыгать в кровать к каждому встречному. — Ты просто с такой уверенностью это говорила, вот я и подумала… Прости, если обидела… — раскаялась Рина. — Та ладно… — дверь без стука открылась и вошла Виктория. — Даров, чмошница. — Сказала Виктория закрывая за собой дверь. — Привет, лохушка. — Ответила Рина. — Знакомься, это наше новое кореша — Кида и Алексия. — Приятного познакомиться. — Вика протянула руку для пятюни. — Нам тоже. — Сказала Кида и дала пять Виктории. — Кстати, помимо нас, тут ещё две девушки. — Сказала Алексия. — Ну, про Юи мы знаем, а ещё одна кто? — поинтересовалась Рина. — Её зовут Эвелина, она не очень общительная, видно что стесняется. — Вы долго здесь? — Каждая по-разному, мы с сестрой тут не больше недели, Эвелина около месяца, а вот Юи здесь чуть больше года… — Ясно… — вздохнула Виктории посмотрела на часы, — ребятки, Юи говорила, спускаться вниз через полчаса, у нас осталось около 3-х минут, надо поспешить. — Ладно, пошлите… — Сказала Кида и встала с кровати. Спустившись вниз, девушки увидели такую картину… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.