ID работы: 5801269

Save me

Слэш
NC-17
Завершён
1793
автор
K_O_Y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1793 Нравится 189 Отзывы 867 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Тэхён смотрел на Чонгука; какой же всё-таки тот был невероятный. Эти слова никак не хотели произноситься. Он просто не мог заставить себя это сказать. Ким не хотел ранить альфу. Ведь Чонгук стал тем, кто показал ему настоящую любовь. Он сам многое пережил в жизни, но верил в то прекрасное чувство, которое все так искали. Чон Тэхёну, как маленькому ребёнку, показал, что любовь — это красиво.       По щеке скатилась слеза, Тэ усмехнулся. Просто сердце вдребезги. Просто лёгкие не хотят качать воздух.       — Что случилось? Ты сказал, что нам нужно поговорить, но молчишь.       — Мы… Нам нужно расстаться.       — Хорошая шутка, — усмехнулся Гук.       — Я не шучу, — серьёзным голосом сказал Тэ. — Не получается. Я не могу.       — Тэхен, о чём ты говоришь? Мы же это уже проходили.       — Нет. Я… просто хочу быть один. Я привык к одиночеству.       — А чувства? — Чонгук совсем не понимал этого парня. Что он несёт вообще?       — Я же говорю, попытался, не получилось.       — Что не получилось? — спросил Чон. Но Тэхён молчал. — Тэхён? Что не получилось? Да говори, мать твою!       — Не кричи на меня!       — Что не получилось? — зло спросил альфа. Как же его злило поведение омеги. — Ответь!       — Полюбить! Полюбить тебя! — крикнул Тэхён.       Чонгук невесело усмехнулся. Тэхён не поднимал взгляда. Стало стыдно за свои слова? Или он просто лжёт? Впрочем, было не важно. Тэ сам сказал, что хочет одиночества. А Чонгук устал. Один раз он уже остановил его, теперь не собирался.       — Уходи, — тихо попросил Тэхён.       — Ухожу, — согласился Чон. — Прощай.       Тэхён закрыл глаза, прислушиваясь к шагам альфы. Он всегда ступал уверенно и легко. В походке постоянно присутствовала некая сексуальность. Тэ всегда мечтал о таком. Такой крутой, сексуальный, красивый. Его все хотели, а он выбрал его, Тэхёна. Тэ знал, ему многие омеги завидовали. А сейчас он сам его отпустил.       Хлопнула дверь. Всё. Теперь всё кончено. Тэ даже не пытался заглушить рыдания. Он сам только что разбил своё сердце. Он ненавидел себя за то, что не нашёл выход. Просто сердце на осколки. Просто дышать уже нечем. Просто пульс уже по прямой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.