ID работы: 5801269

Save me

Слэш
NC-17
Завершён
1791
автор
K_O_Y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1791 Нравится 188 Отзывы 864 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Небольшой городок, где, вероятно, каждый знает друг друга в лицо. Ему казалось, что он попал в картинку.       Маленькие улочки, компактные дома лишь в пару тройку этажей. На улицах было очень ярко и красочно. И всё же это был не большой город, к которому так привык Чонгук. Он всю жизнь рос в столице, но жизнь имеет свойство преподносить неожиданные сюрпризы.       Казалось, он попал вообще в иной мир. Да, тут даже воздух был другой. Его папа сказал: «Там будет чистый воздух, и ты сразу поймёшь, что там и дышится иначе, будто полной грудью». Город был небольшой, так что машинами пользовались немногие люди; практически всех можно было встретить на велосипедах или скутерах.       Чонгук повернул направо, въезжая на улицу, где располагались частные дома. Один такой Чон снял. Навигатор оповестил о том, что они приехали к месту назначения. Он остановил машину и вышел из неё. Дом действительно был тот, что он видел на фото в интернете. Хозяин дома ещё три дня назад, после подписания договора аренды, передал ему дубликат ключей.       — Приехали?       — Да, малыш.       — Ну, па.       — Давай выгружать вещи, Мин, — сказал Чонгук, тем временем открывая багажник.       — Тут пусто, — заметил мальчишка, — почему никого нет?       — Видимо, все дети сейчас в школе. Не переживай, заведёшь себе друзей.       — Ты же знаешь…       — Мин, о чем мы с тобой говорили? — спросил Гук, трепля мальчишку по волосам. — У тебя всё получится, хорошо?       Мин кивнул и схватил свой рюкзак. Чонгук передал ему ключи, веля идти и открывать дверь дома. Он вытащил из багажника чемоданы и потащил их в дом. Мальчишка уже вошёл в дом. Холл, напротив двери лестница наверх, слева кухня с окном, выходящим на улицу, и гостиная со столовой, где окна гостиной выходили на задний двор, а столовая была расположена в зоне эркера.       Справа кабинет и ванная. Кабинет с окном, как и кухня, выходил на улицу. На втором этаже три спальни и санузел.       Чонгук и Мин перетащили все вещи из машины в дом. Это была одежда, постельные и ванные принадлежности, кухонные принадлежности, некоторая техника: телевизор, ноутбук. В доме была стиральная машина, микроволновая печь, даже рисоварка. Мебели было по минимуму. В гостиной диван, журнальный столик и шкаф под телевизор. В столовой стоял небольшой, круглый стол. Кухня была полностью оборудована, хотя хозяин говорил, что холодильник нужно бы сменить. Из трёх комнат кровати стояли только в двух, а шкаф был лишь в одной. Второй тоже нужен, как и рабочий стол для Мина, чтобы тот мог спокойно делать уроки.       Этим можно заняться вечером, сейчас нужно было разобрать вещи.       — Па, я голодный.       — Так, давай закажем что-нибудь.       Чонгук открыл поиск, чтобы найти ресторан, откуда можно заказать еду. Он нашёл номер пиццерии. Тоже еда. Позвонил им и заказал три коробки.       В первую очередь Чонгук занялся комнатой для Мина. Дом хоть и был чистый, поскольку по договоренности хозяин дома заказал генеральную уборку, но Чонгук всё же провёл мокрую уборку в комнате мальчишки. Постелил кровать.       В то время Мин в спальне раскладывал вещи в шкаф. Гук усмехнулся и, услышав звонок, пошёл открывать дверь.       — Здравствуйте!       — Добрый вечер, — ответил Гук. Это определённо не доставщик. Тогда кто и что ему нужно?       — Я Линн, ваш сосед, — омега показал на дом вниз по улице.       — О, Чонгук.       — Я… тут принёс вам, — омега протянул альфе тарелку с пирогом. — С приездом. Надеюсь, будем с вами дружить.       — Спасибо, не стоило беспокоиться, — сказал Чон, принимая угощение. Альфа заметил, что привезли пиццу. — Сейчас, я только деньги принесу, — заметил Гук.       Он вошёл в дом, кладя тарелку на стол, и направился на кухню, где оставил бумажник. Вытащив купюры, он направился к двери.       — Вот, сдачу оставьте себе.       — Спасибо, — ответил молодой паренёк и, отдав пиццу, направился к своему скутеру.       — Это же неправильно, питаться так.       — Мы только сегодня приехали, у меня ещё не было возможности купить еды, а сын голоден.       — О, — выдал Линн, — прошу прощения. Ладно, я пойду. Приятного аппетита.       — Да, ещё раз спасибо за пирог.       Чонгук в последний раз улыбнулся омеге и закрыл дверь. Вот же ж начало.       Тэхён шёл с работы домой, заметив, как Линн с кем-то разговаривает. Значит, дом продали или сдали. Он пустовал около двух месяцев. Впрочем, прошлого обитателя Линн тоже обхаживал. Омега упрямо рвался в брак. Интересно, что же у него выйдет с этим альфой. Новенький как-то быстро избавился от омеги. Не понравился или уже в браке. Редко кто отказывался от Линна, всё-таки омега он красивый.       Тэ вошёл в дом, положил сумку и направился на кухню. Улыбнулся фотографии на холодильнике, понимая, что жутко соскучился. Как бы сейчас хотелось быть рядом с ним. Обнять крепко-крепко, расцеловать щёчки.       Омега помыл руки, вытащил из холодильника салат, мясо и сок. Как всегда, одиночный ужин. Душ, тихий уютный вечер за книгой или каким-нибудь фильмом. А утром встать рано на работу. И день повторится, как и вчерашний, и сегодняшний. Последний год всё так и было, ничего не менялось. Тэхёну ничего не нужно было, только чтобы его сынуля был рядом. Только это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.