ID работы: 5801269

Save me

Слэш
NC-17
Завершён
1793
автор
K_O_Y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1793 Нравится 189 Отзывы 867 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      — Ты уверен, что с Мином всё в порядке?       — Он всю ночь будет рубиться в приставку. Как думаешь, ему может быть плохо? — спросил Чон, поворачивая руль направо.       — Всё равно мне как-то… неудобно.       — Неудобно спать на потолке, — заметил альфа. — Успокойся, мы всего лишь едем на свидание, а не совершать преступление.       — Я так давно не был на свидании.       — Куда он тебя водил?       — По ресторанам, театрам, на балет. А знаешь, иногда просто хотелось в кино на последний ряд, обычный попкорн, вместо полуготового стейка, и колы, вместо дорогого вина.       — О, какой роскоши бы лишился. Но разве другие альфы не водили тебя в кино на последний ряд? В школе? В университете?       — В школе меня только дразнили, — ответил Тэ.       — Не верю. Да ладно, почему?       — Слишком худой, в очках, у меня тогда была дурацкая причёска.       — Ну, а в старшей школе?       — Я всё еще носил очки.       — Милый, очки не преграда для того, чтобы разглядеть твою красоту, — так просто сказал Чон, будто они уже несколько лет вместе.       А Тэхён просто завис на слове «милый». Почему именно из его уст это звучало так чертовски прекрасно? Омега улыбнулся, этот Чон определённо задался целью сделать каждую его минуту счастливой.       — Приехали.       — Это речка?       — Да. А это палатка. — Гук указал на поставленную палатку. — Это мангал, это бревно, это стулья и стол. Это ты. — Гук взял Тэхёна за руку. — Это я. — Положил руку на талию. — А это мы. — Притянул к себе, поцеловал. Пососал немного нижнюю губу, облизнул верхнюю, языком проник внутрь.       Чонгук совсем увлёкся поцелуем, уже перешёл на шею, рукой забравшись под кофту и гладя мягкую и бархатистую кожу.       — Мы так останемся голодными, — заметил Тэхён.       — Да, но скажи, как оторваться от тебя? — спросил Чон, продолжая ласкать омегу.       — Как-нибудь?       Чонгук заставил себя собраться и оторвался от омеги. Они вместе быстро сообразили ужин. Пожарили на мангале на шампурах мясо и овощи, на решётке бекон. А Чонгук всё предусмотрел. Да, на природе, но всё же здорово было нормально поесть за столом. Когда всё было готово, Чон сложил всё в общую тарелку и сел за стол.       — Приятного аппетита, — сказал альфа, отправляя в рот кусок бекона.       — Приятного аппетита.       Пару минут они молча ели, но потом Чонгук не выдержал тишины и спросил Тэхёна о его семье.       — У меня родители живут в Тэгу, они обычные офисные работники.       — Братья, сестры?       — Нет.       — Друзья?       — Есть один, Чимин. Он в браке, у него сын есть, ему уже пять лет. Муж у него как ледышка, но он очень любит Мини.       — Ледышка?       — От него бросает в озноб, — признался Тэхён. — В школе Чимина не дразнили, наоборот, у него отбоя не было от альф. Весь такой милый, очаровательный. Юнги учился с нами, но был на три года старше. Он играл в баскетбол, а Чимин был его фанатом, таскал меня на все его игры. Знаешь, что самое странное?       — М?       — Юнги был на каждом свидании Чимина. Он до сих пор отказывается признаваться, что ещё в школе был влюблен в Мини.       — Как же они пришли к отношениям, к браку?       — Юнги выпустился, но от этого у Чимина не стало меньше поклонников. Просто однажды альфа попался смелый и потянул свои губы к Чимину, за что огрёб от Юнги. А там уже Чимин ходил на свидания только с Юнги.       — Мило. Ты общаешься с ним?       — Да. Но они живут в Тэгу, а это далеко, сам знаешь.       — Как же тебя потянуло в столицу?       — Я родился там, и жил. Сначала родители перебрались из Тэгу в столицу, потом уехали. После моего брака.       — Ясно.       Они убрали всё, прогулялись немного и вернулись к месту, где расположились. Чонгук умудрился даже взять зубную пасту с щётками. Какой дальновидный. Тэхён был ему благодарен за такую предусмотрительность.       Чон медленно вбивался в Тэхёна. Омеге казалось, будто издевается. Разве так можно? У него по телу, словно разряды тока пускали, да только небольшие. Это лишь дразнило, хотелось большего, особенно, если уже успел его ощутить. Сначала Альфа вбивался в него, когда Тэ лежал на спине, но абсолютно внезапно вышел, заставляя омегу встать в коленно-локтевую позу.       Гук сильно сжимал бёдра, уже быстрее входя и выходя из него, срывая пошлые стоны едва ли не во весь голос. Тогда Тэхён сдерживался, но сейчас, когда на ближайший квадратный метр никого кроме них и он мог распугать разве что только птиц, его будто с цепи сорвало.       — Давай на бок, — попросил Тэ.       Так ближе. Так тело к телу. А Тэхёну именно так и хотелось. Полная заполненность внутри, а в голове ничего. Он слышит только его дыхание, его стоны.       Чонгук тянется, призывает к поцелую. Тэ целует. Ох, как же ему нравится целоваться с Чоном. Век бы в его объятиях находиться. С ним так тепло, так хорошо.       Кончили они одновременно. Гук завалился на Тэхёна, целуя медленно, так лениво. Тэ был прекрасен. Чон провел указательным пальцем по спинке носа, щелкнув по кончику, а потом поцеловал туда, где была родинка.       — Красивый, — сказал Чонгук.       — Спасибо.       Тэ, как котёнок, прильнул к Чону. Альфа обнял его, спать хотелось сильно. Да и вставать придётся рано. Тэхён пытался уснуть, но не получалось. Всё же Чон был невероятный. С ним так хорошо, что становилось даже страшно. Они ведь вместе всего неделю. Виделись пару часов после работы. А Тэ казалось, будто он всю жизнь знает Чонгука. Только он боялся, что однажды он не сможет без него.

***

      В понедельник Чонгук отвёз ребят и Тэхёна на олимпиаду. Пока они зависали в школе, Чон поехал в агентство полиции. Им как раз было о чём поговорить, он глянул то дело об убийстве и хотел переговорить с командой, которая его вела.       Все были рады его видеть, Чон совсем этого не ожидал. Он перекинулся парой слов с парнями и пошёл к ребятам из убойного отдела. Те сидели и просто дружно ели, нет, не пончики, а пиццу.       — Бравые сержанты! Теперь понятно, почему вы не можете распутать элементарное дело, — заметил Чонгук.       — О, комиссар Чон Чонгук, пожаловал собственной персоной.       — Ага. Скажите мне на милость, вы не думали, что это брат мог убить брата?       — Боже, Чонгук. Ну чего ты?       — Вы даже его не проверили, так?       — Ты хочешь сказать, что Ким убил своего брата?       — Я говорю, что он его убил. Вы серьезно поверили в его алиби? Был с девушкой? Где? В своём загородном доме. А вы проверили камеры дорожного наблюдения по дороге к его дому? Нет, потому что он успешно запудрил вам мозги.       — Так ведь девушка эта…       — Вы полицейские или кто? Почему нельзя было проверить всё, чтобы алиби было железным? — спросил Чонгук. — Хватит жрать! Поднимайте задницы и идите доказывать его вину!       Никто и слова против не сказал. Все встали и пошли работать. В кабинет, похлопывая, зашёл начальник агентства полиции.       — Здравствуйте.       — Не зря всё же тебя повысили. Хотя жаль, что ты тут больше не работаешь. Меня никто не слушал, когда я просил не переводить тебя.       — Было и прошло. Я устроился, мне там нравится.       — Это хорошо. Ты ел? Может, пообедаем вместе?       — Честно говоря, у меня ещё дела есть. Я хотел бы закончить до того, как пройдёт олимпиада сына.       — Хорошо. Тогда в следующий раз?       — Да.       Чонгук попрощался и уехал. Он хотел заехать в торговый центр, чтобы купить Тэхёну подарок. Ещё Мину нужно было купить вещи. Ехать пришлось недолго. Только вот сложно было решить, что купить Тэ. Ювелирное украшение слишком рано, а что-то ненужное дарить не хотелось. Хотелось что-то, что напоминало бы ему о Гуке. Что всегда было бы с ним. Всё же Чонгук заскочил в ювелирный. Там была куча парных вещей. Но Чон решил купить что-то именно для Тэхёна. Выбор пал на кожаные браслеты. А из них он выбрал коричневый браслет без особого хитросплетения, простой плетёный кожаный шнур с серебряной вставкой.       Купив несколько вещей Мину и себе, Чонгук поехал к школе. В принципе, они уже должны были закончить. Так и было. Чон забрал всех и повёл их кушать. Ребята рассказывали о заданиях, кто-то жаловался, что они там были слишком сложные, кому-то не понравилось, что кто-то там шмыгал носом.       Впрочем, все были довольны. Чонгук угостил всех обедом и купил им мороженое. А Мин просто гордился, потому что это его папа. Тэхён гордился, потому что это его мужчина, его пара.       К вечеру они добрались домой, Чон развёз всех ребят по домам и только после этого они втроём поехали домой. Мин, довольный, отправился к себе в комнату, попросив позвать его, когда будет готов ужин.       — Не уходи, — попросил Чонгук, обнимая Тэхёна. — Останься.       — Мин…       — Давай скажем ему, — предложил Чон. — Он любит тебя. И он определенно точно будет рад.       — Но если у нас что-то не получится, это ранит его, Чонгук, — заметил Тэ. — Я этого не хочу.       — У нас всё получится. Потому что это уже чуть больше, чем обычная симпатия.       — Ладно.       — Тогда давай приготовим ужин?       — Давай, — мило улыбаясь, ответил омега.       Тэхён открыл холодильник и быстро сообразил, что можно приготовить. Он скоренько замесил тесто, Чонгуку велел приготовить соус, а сам занялся начинкой для манду. Чон диву давался, как быстро Тэхён формировал манду. Готовые он бросал в кипяченную подсоленную воду, некоторые в масло.       — Чонгук, ты накрывай на стол, скоро будет готово.       — Слушаюсь, — усмехнулся Чонгук. — А знаешь, так умело только папа лепил манду.       — Надеюсь, они будут такими же вкусными.       — Молоко у тебя получается даже вкуснее, — заметил альфа, оставив быстрый поцелуй на щеке. — Мин, ужин готов.       — Рано ведь ещё, — сказал Тэ.       — Он спустится только минут через пятнадцать. Небось, в игру какую играет на ноутбуке.       — Ему можно, он такой молодец. Надеюсь, он выиграет олимпиаду.       Позже они втроём сидели, ужинали. Мин был очень удивлён, что Тэхён ужинает с ними. Да и самому ужину тоже. Он очень любил манду, но папа, конечно же, не умел их готовить. Иногда он заказывал их, но они были не такие вкусные, как готовил отец и дедушка. А сейчас он ел наивкуснейшие пельмешки. Всё прям как он любил. Были даже жареные, и соус такой вкусный.       — Хён-ним, спасибо, очень-очень вкусно, — сказал Мин, улыбаясь Тэхёну.       — Сын, мы хотели тебе кое-что сказать, — начал Чонгук. — Я и Тэхён, мы встречаемся.       — Здорово! Я рад, — весело ответил мальчишка. — Тэхён-хён подходит тебе больше, чем тот омега.       — Мин, только не говори пока никому, ладно? — попросил Тэхён. — Пусть пока никто не знает, ладно? — уже обратился к Чонгуку.       — Хорошо, — подтвердил Чон. — Как хочешь.       Вероятно, и не нужно это скрывать. Но Тэхён не хотел, чтобы на такой шаткой стадии их отношениям что-то помешало. А противник всегда найдётся. Тут ведь едва ли не половина омег города текут по Чонгуку. Это даже не преувеличение. Будто мёдом намазано. Поэтому так они точно не попытаются вставить палки в колёса. А когда у них будут более прочные отношения, тогда-то они не станут больше ничего скрывать. По крайней мере, так думал Тэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.