ID работы: 5801269

Save me

Слэш
NC-17
Завершён
1793
автор
K_O_Y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1793 Нравится 189 Отзывы 867 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Тэхён кинулся ко входу, но Джин схватил его поперёк талии, удерживая. Сначала Тэ вырывался, а после просто упал на колени и начал плакать навзрыд.       Тэ дышать не мог. Он повторял себе, как это делается, но не получалось, его душило. Омега вдруг понял, что не хочет так, не хочет без Чонгука. Мысли скопом: «Я ведь не успел сказать ему, что люблю его», «Мы ведь еще так многое не сделали», «Я ведь хотел от него детей».       И поэтому хочется к нему в огонь. Уйти за ним, к нему. Он уже просто не хочет жить.       Джин смотрел на Тэхёна, и сердце просто разрывалось. Там плакала женщина, которая потеряла мужа. Это было так ужасно. Ким просто не знал, что сказать, как утешить. А Мин? Чонгук ведь был единственным родным для него человеком.       Сокджин поднял взгляд с Тэхёна и не поверил своим глазам. Он даже протёр их. Реально?       — Тэхён? Тэхён?! Жив! Чонгук жив! — радостно сказал Джин. — Поднимайся.       Тэхён осторожно поднял взгляд и реально увидел живого Чонгука. Или это он умер? Чон подошёл к омеге, Тэ просто бросился к нему в объятия, судорожно глотая воздух.       — Тише-тише, нельзя так дышать, у тебя голова закружится. Вдох-выдох.       — Живой! Ты живой! — заметил Тэхён.       — Живой, — спокойно ответил Чон.       — Боже! Как ты мог заставить меня прожить этот кошмар?! Я думал, ты умер! Думал, я умру на месте, — Тэхён принялся кулакам бить альфу. — Как ты мог, а?       — Тише.       — Ты и не представляешь, как мне плохо было!       — Прости, но я не мог бросить его там умирать, — сказал Чонгук.       — Я люблю тебя, — крепко обняв Гука, только для альфы произнёс Тэ.       — И я люблю тебя, — прижимая омегу к себе, ответил Чон.       Тэхён не мог поверить в то, какой ужас он пережил. Сейчас, глядя на живого Чонгука, который с аппетитом уминал пончики с сахарной обсыпкой, не верилось, что живой. Хотелось ткнуть в него пальцем, чтобы удостовериться, что его любимый жив.       Он бы даже врагу такого не пожелал. Это было так страшно. Его до сих пор не отпускало это чувство потери. Как же больно это было. Тэхён не представлял себя без Чонгука. Не хотел жить без Чонгука. Сейчас его пугало, что в тот момент он не думал даже о сыне, хотелось броситься за ним в огонь.       Тэ обнял Чонгука. Тот не ожидал объятий, вздрогнул. А омега ластился, как котёнок. Чон обнял его и поцеловал. Он понимал, что Тэхён испугался, но никак не представлял, какой ужас пережил его омега.       — Ты так сильно испугался? — спросил Чон.       — Я думал, что ты умер. Я не испугался, Чонгук. Я пережил кошмар наяву. Это было очень страшно и больно, — тихо произнёс Тэхён.       — Прости, — прошептал и поцеловал в висок альфа.       — Я дышать не мог, пока тебя не увидел. Думал, умру там же. Не думал ни о чём другом, мне хотелось за тобой.       — Так сильно любишь?       — Да я дышу тобой, — ответил Тэхён. — Живу тобой, ты у меня в венах.       — Черт, как же приятно, а, — усмехнулся Чон. — Но знаешь, я тоже очень сильно люблю тебя.       Чон поцеловал омегу, аккуратно укладывая на диван. Он слышал, секс прекрасно снимает напряжение. Так что сейчас это именно то, что доктор прописал.

***

      — Я слышал, вчера нагрянула налоговая служба?       — Да, — ответил Джонхен. — А позавчера аудит. Кто-то решил покопаться в моей компании.       — И вытащить все твои нелегальные делишки, — усмехнулся друг. — Как думаешь, кто?       — Есть мысль одна…       — Тэхён? — спросил Соджун.       — Но смог бы он это сделать?       — Кто знает? Может, он надеется, что так сможет забрать у тебя сына.       Соджун лишь был наблюдателем. Он знал всё о незаконных делах друга. Конечно, он мог кому-то что-то рассказать, но не собирался. Зачем? Ему с этого ничего не будет. Никакой выгоды. Вот ради Тэхёна он бы мог. Потому что омега нравился. Это не была некая маниакальная симпатия. Просто сразу понравился. Соджун ещё тогда заметил, что Тэхён красивый, слишком милый. Он был слишком хорош для Джонхена. Жаль, что омега выбрал его друга.       Да, Соджун жалел его. Он-то знал, что друг изменял ему и не раз. Он никогда не был хорошим мужем для Тэхёна. Даже неудивительно, что омега ушёл, и даже сын его не остановил.       — Всё равно у него ничего не получится!       — А как насчёт того, с кем он встречается. Узнал, кто он?       — Некий Чон Чонгук.       — Ого, комиссар полиции.       — Что? — переспросил Джонхен.       — Комиссар полиции, — повторил Соджун. — Серьёзно? Ты ни разу не слышал его имени?       — Нет, а должен был?       — Наверное, он просто гений. Работал в убойном отделе, потом его назначили на должность комиссара.       — Это в том городке? Я тебя умоляю…       — Ты недооцениваешь его силу, — заметил друг. — Думаешь, судья просто так выписывает Тэхёну разрешения видеться с сыном?       — Ты мелкий гавнюк, — усмехнулся Джонхен, — столько знаешь, но молчишь.       — Тот, кто владеет информацией, — владеет миром, друг мой.       Это заставило Джонхена задуматься. Тэхён всегда был и остаётся неким наваждением. Прекрасный, невероятный. Этот его точёный профиль, его будто нарисованные губы, мягкий и обволакивающий голос. Его сияющая улыбка. Он словно картина, дорогая, написанная хоть и неизвестным художником, но завоевавшая сердца. Хотелось смотреть, любоваться и просто сделать своим. Навсегда.       Только навсегда не получилось. Потому что Тэхён не картинка, а человек. А Джонхен никак не мог этого понять.

***

      Тэхён ждал сына. Его должны были привезти с минуты на минуту. Омега уже приготовил все любимые блюда сына. Испёк для него печенья, а Чонгук ещё вчера купил пончики с цветным сахаром.       Как же хотелось, чтобы сын остался навсегда. Тэ уже устал его отпускать. Хотя Чонгук обещал, что совсем скоро сын навсегда останется с ним, но это казалось таким далеким.       Позвонили в дверь, и омега пошёл открывать. Только вместо сына с няней, он увидел своего бывшего. Тэхён вышел на террасу. Он не собирался впускать этого человека в свой дом.       — Где мой сын?       — Он приедет, только позже. А пока мы поговорим.       — Разве нам есть о чём? — удивлено спросил Тэ. — Не думаю.       — Знаешь, в чём дело? Я хочу тебя, всегда хочу. Мне было спокойно, когда ты был один. Но теперь, оказывается, тебя трахает некий Чон Чонгук! Меня это волнует, и совсем не нравится.       Тэхён старался не показывать страх. Потому что его бывший чокнутый. Вдруг он решит что-нибудь сделать с Чонгуком. Хотя Чон не тот, кому следует бояться. Но тут боялся именно Тэхён. Потому что ещё один кошмар он не переживёт.       — Всё сказал?       — Тебе лучше расстаться с ним, если не хочешь побывать на его похоронах, милый. И прекрати копать под меня! Всё равно так ты не заберёшь у меня сына!       — Тэхён!       А это был Чон Чонгук собственной персоной. Тэхён тяжело выдохнул. Это совсем не та встреча, которая должна была состояться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.