ID работы: 5801269

Save me

Слэш
NC-17
Завершён
1791
автор
K_O_Y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1791 Нравится 188 Отзывы 865 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      Коллеги извинились перед Тэхёном, но тем не менее не перестали пожирать его мужчину взглядом. Бесило! А Чонгук выглядел просто невероятно круто. Он ещё сменил причёску — вообще полный вынос мозга. Иногда Тэ смотрелся в зеркало и думал, что рядом с Чонгуком должен быть кто-то яркий, видный. Но Гук будто читал его мысли. Они могли просто лежать, и вдруг Гук начинал говорить о том, какой Тэ красивый. Это придавало уверенности, и Тэхён бросал глупые мысли. Но довольно часто хотелось что-то поменять, чтобы стать ещё привлекательнее для него.       Даже сейчас Гук смотрел только на него. Нет, Тэхён никогда не считал себя некрасивым. Но ведь вокруг столько привлекательных, а он просто не сводит взгляда с него, Тэхёна. Но злило, что на Чонгука все смотрят. На забеге куча альф, что ж они только на его мужчину пялятся.       — Чего моську корчишь?       — Бесит! Все на тебя пялятся.       — Ну и пусть, смотреть можно, трогать нельзя, — усмехнулся Гук, быстро чмокнув Тэ в нос. Эта была довольно частая ласка. Это было мило. — Я только твой.       — Мой, — Тэхён мысленно послал всех и просто обнял своего мужчину.       — Привет, — поздоровался Намджун, супруг Сокджина. Он тоже участвовал в забеге.       — Привет. Ну как настрой?       — Настрой на победу.       — Главное, не убейся, к чёрту победу, — сказал Джин. — Чонгук, пожалуйста, по возможности…       — Да, я прослежу.       — Эй, я не ребенок.       — Я просто беспокоюсь, — сказал Сокджин, состроив милую моську.       Объявили начало забега. Альфы направились к старту. Мероприятие было благотворительное. Забег проводился городом каждый год. И этот не стал исключением. После слова «марш», все бегуны пустились в бег. Сокджин кричал, чтобы муж был осторожен. Некоторые поддерживали своих мужей, друзей, а Тэ просто пожелал Гуку удачи; почему-то он был уверен, что Гук прибежит первым. В принципе, дистанция была небольшая. Но довольно скоро бегуны скрылись из виду.       Тэхён стоял с Сокджином, который ругал мужа, что тот не послушал его и решил всё-таки побежать. Он заботился о муже, как о маленьком ребёнке. Это даже было забавно. Но главное, это не обижало самого Намджуна. Казалось бы, почему забота должна обижать. Не сама забота, а посыл к ней. Джин считал Джуна ребёнком, ещё одним. И иногда возился с ним как с детём малым. Будто забывая, что они супруги.       — Как думаешь, Чонгук сделает тебе предложение? — вдруг спросил Джин.       — С чего бы? Мы не так уж и долго вместе. Может, мы не подходим друг другу.       — Тэхён, ты не выглядишь так, будто отпустишь его. Думаешь, не видно, как ты на всех смотришь? Лишь бы не смотрели на него.       — Ну, тебе же не нравится, когда кто-то смотрит на Намджуна.       — Да нет, пусть смотрят, мне не жалко. Суть в том, что он мой.       — Мне не нравится. Они жрут его глазами!       — Согласись, там есть что «жрать», — усмехнулся Сокджин.       — Боже, и ты туда же.       — Ну ты же себе такой лакомый кусок отхватил. — Тэхён лишь закатил глаза. — Не злись.       — Знаешь, когда я был в браке, на бывшего тоже смотрели, вешались на него. Но это не вызывало столько злости.       — Я уверен, у тебя чувства разные. Чонгуку ты многое простишь.       — Чонгук бежит!       Тэхён подошёл к финишу с бутылкой воды и полотенцем. Его мужчина бежал впереди всех. Оставалось совсем чуть-чуть, и он выиграет. Чон бежит и финиширует первым.       — Поздравляю! — Тэхён подошёл к нему, протягивая бутылку, но Чон просто поднял Тэ и поцеловал.       Джин усмехнулся, глядя на них. И заметил, что его муж прибежал вторым. Подошёл к Намджуну, протянул бутылку.       — Слава Богу, не убился.       — Вообще-то, я упал один раз, но Чонгук помог мне.       После забега все направились на барбекю. Дети играли, катались на каруселях, ели попкорн, сладкую вату, мороженое.       Увидев отца, сын Намджуна и Сокджина прибежал и попросился к отцу на руки. Намджун поднял сына, поцеловал и опустил. Джиуну было пять лет. Такой милый и озорной малый. Быстро подружился с Мином. А Мин присматривал за ним, пока взрослые были на забеге.       — Па, ты выиграл? — спросил Мин.       — Ага.       — Крутяк. — Мальчишка показал большой палец. — Па, мы с Ыну хотим порубиться в гонки, пусти меня к ним домой с ночёвкой.       — А что говорят родители Ыну?       — Мы не возражаем, — ответил супруг детектива Чхве. — Они ведут себя тихо.       — Ну ладно.       — Ты лучший.       — Так-то, — усмехнулся Чон. — Кто хочет посоревноваться со мной в номинации «Лучший отец»?       — Никто.       Жители весело провели время. Они много общались, ведущий призывал их к играм. Играли как и взрослые, так и дети. Чонгуку это нравилось. Он чувствовал, будто они все большая семья. Это было здорово.       После окончания вечера все вместе и дружно направились по домам. Все устали. День выдался насыщенный. Но также он был интересный, благотворный.       Чонгук сильно и быстро вбивался в Тэхёна, срывая с его губ пошлые стоны. Сжимал бедра, целовал в лопатки, зарывался в волосы, тянул его к себе, прижимал крепко к своей груди, целовал в губы. Так хотелось перестать себя сдерживать. Сказать, что любит. Но страх, что ещё рано, не покидал. Вероятно, Тэхён и сам это испытывал, но ему определенно станет страшно, когда все станет серьёзнее. Потому что Чонгук уже сейчас бы сделал его своим раз и навсегда.       Тэхёну казалось, что его сейчас разорвёт от чувств. Несказанные слова, удерживаемые чувства. Накал эмоций от самого процесса; от всего этого сердце сжималось в тиски. Он готов был кричать, что любит. Просить обнять его крепко-крепко и никуда не отпускать.       Но оба молчали. Они старались передать чувства ласками. Но надеялись, что наступит то однажды, когда они прокричат о своих чувствах.

***

      В школе проходил праздник, куда были приглашены семьи учеников. Фестиваль творчества также проводился школой каждый год. Ребята долго к нему готовились и теперь уверенно могли показать всем свои таланты.       Чонгук сидел рядом с детективом Чхве и его супругом. Тут были все классы: младшие и средние.       Выступления были прекрасные. Все дети были талантливые. Кто-то играл на инструментах, кто-то танцевал, кто-то показывал художественную аэробику. Были те, кто рассказывал шутки, Чон и не думал, что дети умеют так шутки шутить. Посмеялся он от души. Особенно его вынесло со сценки, где подростки показывали своё видение учителей, проверяющих их работы.       Некоторые танцевали под песни бойз-бэндов. Кто-то пел песни айдолов. Мин выступал с группой ребят из музыкальной школы. Чон заметил, что мальчишка усовершенствовал свои навыки, у него реально получилось очень круто. И это в его-то возрасте. Он ко всему относился серьёзно. А его способность всё быстро запоминать тут служила огромным преимуществом.       Мероприятие выдалось прекрасным. Всем ребятам раздали небольшие подарки. Мин сказал, что он не хочет домой. И вообще они с Ыну хотят поиграть, и он попросил Чона разрешить им это сделать. Чонгук отпустил его играть в видеоигры. Хотя он не думал, что это правильно — разрешать им столько играть в эти игры.       Мин уехал с семьёй Чхве. Чонгук и Тэхён должны были отвезти Джина. У самого Джина машина была в ремонте, а Намджун всё ещё на работе. Они обсуждали мероприятие, Чонгук похвалил их, сказав, что они тоже хорошо постарались. Джин отмахнулся, мол, ничего он не сделал и вообще всё это заслуга детей.       Чонгук подъезжал к односекционным пятиэтажным домам, когда заметил столпотворение. Он остановился. Тэхён и Чонгук ничего не поняли.       — Что…       Было видно, дом горел. Чонгук сразу схватился за телефон, набирая в пожарную службу. Черт побери, в их городе не было пожарной части, ближайшая была в тридцати километрах. В любом случае он оставил заявку.       Тэхён и Джин вышли из машины. Уже несколько этажей было охвачено огнём. Это было страшно.       Чонгук подался вперёд, Тэхён схватил его руку, мотнув головой. Это же безумие идти в огонь.       — Помогите! Пожалуйста! Кто-нибудь, мой муж инвалид… Я…       Чонгук вырвал руку и вошёл в горящий дом. Тэхён стоял и дрожал. Джин и представлять не хотел, что было бы, если бы в огонь пошёл его муж. Как Тэ понял, это жители дома стояли снаружи. Все звонили в пожарную, раз за разом. Люди плакали, потому что горели их дома.       — Он сумасшедший! Там же всё в огне. Там…       У него дрожали руки, он всё смотрел на выход, но никто не появлялся. Минутой спустя появилась женщина, которая сразу бросилась к ребёнку в переноске.       — Где мужчина, который вошёл в дом? — спросил Тэхён.       — Он в квартире, сказал мне уходить.       — Чонгук!       Тэхён уже хотел сам кинуться туда, но Джин схватил его.       — Ты чего творишь? Успокойся, слышишь пожарную сирену?       Тэ не сводил взгляда с подъезда, где должен был появиться Чонгук. И тут за секунду произошёл такой взрыв, что все просто окаменели. Тэхён стеклянным взглядом посмотрел на Джина. Внутри будто всё оборвалось. В голове набатом билась мысль, что взрыв был в той квартире, откуда кричала женщина. А Чонгук был там.       — ЧОНГУК! — протяжно крикнул Тэхён. В голове только одна мысль: «Чонгук умер».— ЧОНГУК! НЕТ! НЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.