ID работы: 5801271

Неожиданые гости

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Ms.Miracle соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Прошол год. После смерти Стефана прошол год.Деймон,Елена и Кэролайн остались жить в поместье Сальваторе.Елена и Дэймон поженились.Кэролайн и Аларик воспитывают близняшек.Бонни уже побывала в Италий и Испаний. Деймону было очень сложно пережить смерть брату, как и Елене.Поэтому Елена всегда была с Деймоном. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Елена сидела возле склепа Сальваторе и записывала в дневнике.Вдруг подняв взглядона увидела Деймона стоящего возле склепа закончив писать в своем дневнике она поднялась и собрав свой вещи подошла к Деймону и поцеловала его. Вдруг ззади них послышался шорох.Они обернулись и увидели обворожительную девушку на том месте где сидела Елена.Деймон и Елена с удивлением посмотрели на девушку и спустя 5 минут они решили заговорить. - Лера!- в одинголос сказали Елена и Деймон. -Привет, папа и мама! - С ухмылкой сказала Лера. Девушка выглядела оборожительно.Как уже поняли ее зовут Лера. Она называет себя неуловимой Валерией Сальваторе.У нее голубые глаза как у отца.Русые волосы.Очаровательная внешность как у матери.От Деймона у нее не только голубые глаза у нее еще улыбка форма лица и глаз.Также изгиб бровей у нее был похож на Деймона.Все остальное она унаследовала от Елены.Валерия могущественна,коварна и чертовски привлекательна.Она наполовину вампир наполвину ведьма.Ведьма она благодаря духам.Также она видет будщее,может превращаться в животных,разглядеть вербену в любом блюде.Она как первородная единственное, что ее нельзя убить.Ни белым дубом ни обычным дубом ни ядом оборотня ни вырвав сердце ни оторвав голову.Также она может прийти если ее будут звать на помощь.Она самая могущественая из непобидимой четверки.Также у ние есть два брата Лео и Коул двоюродная сестра Аня.Много лет назад она уехала из Мистик-Фолса.Ей 200 лет.Деймон расказывал Елене о том что они встречались и раньше в долеком 1810 году.Но Елене стерли воспоминание о семье после рождения Лео.И каждые 60 лет Елене стирали воспоминания.Лера является средним ребенком.У нее как и у Елены на первом месте семья она всегда защещает свою семью.Коул,Лера,Лео и Маргарита родились в семье вампиров.Иногда вампирам давали возможность забеременеть только при одном условие что забеременеть вампир может только от определенного вампира(мужа или парня).А ужчины вампиры могли оплодотворять только определенных вампирш(жена или девушка).Да и сейчас эта возможность работает просто Деймон забыл об этом.Эдвард,Аня и Антонио являются детьми Стефана и Кэролайн.Также у семьй Сальваторе есть свой мир.Которым руководит Лера.Она хозяйка этого мира.В этот мир могут входить только умершие душы Сальваторе,Гилберт и Форбс.По своему желанию Лера может возвращать эти души к жизни. В Мистик-Фолс она приехала чтобы вернуться в жизнь к тем людям которые осталисьв Мистик-Фолс.Именно у Леры в Нью-Йорке находился гроб Елены.Ну также она приехала сказать что завтра с утра Деймон и Елена снова станут вампирами.Но Елена сможет забеременить от Деймона.А Деймон сможет оплодотворять только Елену.Ну и еще предложить вернуть Стэфана. - Почему ты вернулась? - спросил Деймон. -Я вернулась чтобы снова жить в Мистик-Фолсс.И сообщить то что завтра ты и Елена снова станете вампирами.Но непереживайте так.С возможностью тебе Елена забеременить тольколишь от Деймона.А ты Деймон с возможностью оплодотворять только Елену.И еще я хочу предложить вам вернуть Стэфана к жизни.Вы ведь хотите этого? -Вернуть Стэфана ты серьезно сможешь это?И еще спасибо хоть за то что с возможностью забеременить. -Сказала Елена на одном дыхание. -Пожалуйста.И да я действительно могу вернуть Стэфана но в вобмен на то что все будет как раньше я имею в виду я буду главной в доме Сальвоторов вместе с Еленой.И еще вовремя беремености ты Елена будешь человком.И также когда вернеться Стэфан у него и Кэролайн будет тот же самый шанс.Кэролайн сможет забеременить только от Стефана.А Стефан сможет оплодотворить только Кэролайн. -Нащет твоих условий по поводу возвращения Стэфана мы согласны. - сказал Деймон - А где Коул,Лео и Аня? -Они гуляют по городу.Нослаждаются Мистик-Фолсс.Так когда мы сможем заехать в поместье Сальваторе? -Да хоть сейчас - ответила Елена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.