ID работы: 5801271

Неожиданые гости

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Ms.Miracle соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть - возвращение Стэфана к жизни.

Настройки текста
- Вот мы и дома. - сказал Деймон и посмотрел на Леру. -Как ты Лера? - спросила Елена -Я наслышана тем чем ты занималась в Новом Орлеане. На это понадобилось много нервов. И еще я слышала о твоем парне кажется его зовут Эдисон Сальваторе. Верно? -Верно.Ему уже лучше он приедет сюда через неделю. Откуда ты знаешь о том что я делала в Новом Орлеане? -У так вы с ним однофамильцы.Тебе повезло говорят он хороший охотник.Да и как я поняла он солгал тебе что он умер что бы спасти тебя. Про Новый Орлеан я сама видела моя душа бродила по миру. И я по случайности попала в Новый Орлеан и смотрела на твои действия. Я видела как ты переживала что Клаус умрет. Боялась не успеть увидеть меня и Деймона. Боялась не побывать в родных краях. Видела как ты обнимала Стефана и пустила слезинку от счастья что увидела его. Ну и мне рассказала Кэр.О том как Хэйли свернула ей шею. - Значит ты следила за мной? Надеюсь ты и за Деймоном следила потому что я хочу чтобы ты мне рассказала как это он не поборолся за воспоминания о тебе о Бонни.Я еще удивлена как она до Стефа не добралась.- сказала Лера с улыбкой на лице. -Я просто уже не мог бороться потому что у меня уже не было надежды.-сказал Деймон и посмотрел на часы.- Уже 20.00.Где твои братья и сестра? -Да я следила за тобой. И действительно где они и где Кэр?И Джер?- спросила Елена. -Они скоро прийдут.А Кэролайн наверное сегодня переночует у Рик.Что?Я видела как она собирала вещи. А вы что думали что я первый день здесь? И что я за вами не следила? А Джереми явно уже спит.-Ответила Лера. Никто ничего не успел ответить. Как дверь открылась и вне стояли Коул,Лео и Аня. После их него прихода в доме было веселье в се перешли в гостиную и начали рассказывать о том что пережили за все это время. Спустя час все разошлись и пошли спать. На следующий день. Утро началось довольно рано для Елены и Деймона сегодня они снова вампиры. От этого обоим становилось тепло на душе ведь они смогут иметь детей и проживут вечность вместе. -Доброе утро любимая.-сказал Деймон -Доброе утро.- ответила Елена и поцеловала Деймона. Тут они не сдержав чувства. Выплеснули их наружу. Обычный поцелуй продлился долго. После него влюблённые стали срывать вещи с друг друга не переставая целоваться. После этого Деймон целовал каждый сантиметр тела Елены. Она выгибалась как кошка. И тут он вошёл в нее.Стоны раздались по всей комнате.Деймон ускорил темп. И смог довести их обоих до оргазма.Вылив свою семенную жидкость в Елену он кончил. И упал ей на грудь. Спустя час Лера уже ждала всех на улице. Для того чтобы вернуть Стефана. Все пришли вовремя. И были в радостном настроение. Лера начала вытаскивать Стефана и у нее получилось.Когда его вернули Стефан был без сознания. Когда он проснулся первой что он увидел это улыбающеюся Кэролайн которая смотрела на него. -Это сон или иллюзия или ты умерла?-с ужасов спросил Стефан. -Нет это не сон и не иллюзия и я не умерла.-Ответила с улыбкой Кэролайн поцеловала его. -Но тогда как?-спросил Стефан. Вдруг в комнату вошла Лера,Аня,Елена и Деймон. -Лера оживила тебя.-сказал Деймон и подошёл и обнял брата. -А тогда всепонятно.Но Деймон ты не человек и ты Елена и я.Мы что снова вампиры. -Да -ответила Лера.-Как ты себя чувствуешь? -Нормально. Тут неудержавшися к нему подбежала Аня и обняла его со всей своей силой. -Папа я так переживала что у Леры ничего не получиться. -Все хорошо милая все позади. Весь оставшийся день они праздновали возвращение Стефана. После все разошлись по своим комнатам и легли спать но только не Елена и Деймон. И также Кэролайн и Стэфан.Их поглотила страсть и они всю ночь занимались страстным сексом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.