ID работы: 5801271

Неожиданые гости

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Ms.Miracle соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Прошло 9 месяцев Наступила замечательное время года Зима. Сегодня рождество. Девушкам осталось неделя до рождения детей.Деймон и Стефан были на седьмом небе от счастья когда узнали что их жены беременны.Что же произошло за все это время.Кол,Лера,Лео и Аня окончательно перебрались в Мистик-Фолсс в дом братьев Сальваторе. Теперь они еще сильнее захотели остаться в городе. Во первых из-за того что малышей нужно будет защищать ну, а в будущем научить самообороне против вампиров ведь они полностью станут вампирами лишь в своё 18-ти летие.Во вторых на них надвигается что-то плохое. Ведь не может быть всегда все так хорошо. И в третьих здесь просто чудесно. И так приступим. Возле камина сидели 2 девушки обсуждая что-то свое вдруг в дверь кто-то звонит. Одна из девушек кареглазая шатенка. Вот она открывает дверь и удивлённо смотрит на гостя. -Привет Елена. Рад видеть тебя живой. -Энзо……Как……Как это возможно?....Как ты вернулся в мир живых?-с недоумением глазах спрашивает Елена. -Может быть ты для начала пропустишь в дом. А потом начнешь расспрос. Не успев ответить взади девушки послышался голос. -Елена так кто там пришел……….Энзо?-с еще большим удивлением смотрит на неожиданного гостя Деймон. -Привет друг так вы впустите меня в дом? После того как гостя впустили в дом на него сразуже налетели с вопросами.Оказалось что это маленькая ошибка Леры какимто волшебным способом он исчез из мира Бонни и перешол в мир Леры.И когда Лера возвращала Стефана к жизни то Энзо зацепился за него.Посколько возвращали Стефана ему пришлось очень долго самому выбираться из потусторонего в настоящий мир. Прошло 3 часавсебыло спокойно в гостиной сидели Елена,Деймон,Кэролайн и Стефан вдруг неожидано у девушик отошли вводы.Сразуже Деймон и Стефан подхватили своих жон на руки и усадив на заднее седенье машины Леры девушек они хотели отправиться в больницу.Деймон только хотел сесть за руль как перед ним появилась Лера и она села за рули тогда деймон сел возле Елены и стал ее успокаивать.Вот они доехали до больницы и отдали Елену и Кэр врачам. Спустя четыре часа как у из родильной вышел врач. -Кто здесь Деймон Сальваторе? -Я. -Поздравляю у вас два мальчика и одна девочька.Если хотитея могу вас провестик вашей жене. -Да если можно. Они пошли в палату Елены.Возле нее лежит три свертка. -Какие они милые- скаала Елена увидев Деймона- хочешь подержать? -Да.-Деймон берет синий сверток к себе в руки.-Как мы их назовем? -Давай девочку Алекс.А мальчиков Габриэль и Кристофер. -Согласен. Спустя еще два часа Кэролайн родила девочку и мальчика которых назвали Луна и Джексон. Спустя 1 год и 10 месяцев. Все протикала свойм чередом в Мистик-Фолсс.Пока неожиданно из небытия возвращаються к жизни Кол и Кэтрин.Они намерены отомстить за свою смерть.А кто же именно их вернул?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.