ID работы: 5801271

Неожиданые гости

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Ms.Miracle соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Прошло две недели. Елена проснулась в плохом сомочувствие.Но списав это на то что вчера она ела моллюсков в ресторане. Спокойно пошла на кухню сделать чай. На кухне уже находилась Лера и пила кофе. Поставив чайник. Елена заговорила. -Привет. Как спалось? -Привет.Нормально.А тебе как спалось?-сказала Лера допивая свой кофе. -Тоже нормально. Ты Деймона не видела? -Он час назад пошел со Стефаном к Аларику.Зачем незнаю.Как твое самочувствие?-Посмотрев на нее спросила Лера. -Нормально. Правда немного подташневает.А что? -Да просто думаю может тебе провериться кстати у Кэр тоже самое самочувствие.-встав сказала Лера. -Хорошо. Значит сейчас позову Кэр и мы вместе пойдем в больницу к Мередит.- с улыбкой сказала Елена. -К Мередит?Она что снова в больнице работает? -Да к Мередит. И да она снова работает в больнице.-Ответила Елена выходя из кухни. -Привет Елена. Ты кажется говорила что едешь в больницу я поеду с тобой можно.- сказала Кэролайн. -Хорошо.Я как раз хотела тебе предложить. Тогда давай соберёмся и поедим? - сказала Елена с улыбкой посмотрев на Кэр. -Хорошо. Спустя час девушки собрались и сев в машину поехали в больницу и здали все анализы. Все четыре часа. Они с ужасом ждали ответ. - Вы абсолютно здоровы. - сказала Мередит. -Хорошо но почему у нас такое самочувствие.-с ноткой неуверенности спросила Елена. - Это потому что ты Елена и ты Кэролайн беременны.Срок две недели. С удивлением девушки попрощались с врачом и поехали домой. - Что будешь делать? – спросила Кэролайн - Скажу Деймону.А ты? – спросила Елена. - Я даже незнаю.Хотя тоже расскажу Стефану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.