ID работы: 5801474

Эффект бабочки

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Маленькая шалость...

Настройки текста
— Ой… вы что, совсем не видите, куда идете! Воскликнула девушка, поднимая взгляд на виновника столкновения. — Простите, я… Кхуши? Удивился молодой человек. — Акаш? воскликнула девушка, удивленная встрече, ни чуть не меньше парня. — Что вы тут… ой… то есть, вы простите меня! Я такая невнимательная! — Нет Кхуши. Это вы простите меня! Я задумался, вот ничего и не замечал вокруг. —  Получается, что мы оба немного виноваты. Девушка солнечно улыбнулась, и мужчина ответил тем же. — Как вы Кхуши? Как ваша нога? — Спасибо. Все хорошо. — Вот, девушка подняла ногу, и покрутила ступней, — видите, все в полном порядке! — А… Акаш огляделся, а Кхуши, заметив взгляд парня, хитро улыбнулась, …- Вы здесь одна? Ну… то есть, ваша сестра, не с вами? Немного замявшись, спросил парень. — Нет! Тут же соврала Кхуши, — она осталась дома. И видя, как лицо ее собеседника, моментально погрустнело, решила еще немного подшутить над ним, а заодно и проверить свою догадку, по поводу его чувств к своей сестре. — К нам сегодня придут гости, вот Паяль и осталась дома, что бы подготовиться к встрече. А меня отправили на рынок за продуктами! Весело щебетала Кхуши, и при этом ни грамма не краснея от своего маленького вранья. — Гости? Переспросил Акаш. — Да, подтвердила Кхуши, сдерживая улыбку. — Придут просить руки Паяль! — Что?! Паяль?! Руку… Но ведь… а как же я… забормотал парень, теряя всякую надежду, быть с любимой. — А при чем здесь вы господин Акаш? Не унималась Кхуши, продолжая издеваться над чувствами молодого человека. — Я… Это уже не важно Кхуши. Передайте вашей сестре, что я желаю ей счастья. Простите, но мне нужно идти. — Кхуши, почему ты ушла! Я как сумасшедшая ищу тебя по всему рын… Акаш… девушка наконец заметила парня, и потеряв на время дар речи, уставилась на него с широко раскрытыми глазами. — Паяль? Но как же? Вы ведь… ваша сестра только что мне сказала, что к вам сегодня придут свататься? — Что! Громко воскликнула девушка, чем привлекла внимание нескольких прохожих. —  Кхуши!!! — Сестра… прости! — Глупая ты девчонка! Паяль схватила Кхуши за ухо, и слегка потянула. — Всегда болтаешь всякую ерунду! — Сестра, ну прости меня! Кхуши потерла потрепленное ухо. — Ну сестра… схватившись за уши, Кхуши начала приседать, изображая на лице раскаяние, — я буду приседать до тех пор, пока ты меня не простишь. И вы Акаш! Смотри сестра 1, 2, … ты меня еще не простила, 4, 5…. Сестра, может ты уже простишь, а то я уже устала! — Прекрати сумасшедшая! Разве я могу на тебя долго обижаться! Расхохоталась девушка. — Что здесь происходит? Не выдержав, требовательно спросил Акаш, переводя взгляд с одной сестры на другую. — Акаш, мы ни кого не ждем. И все, что сказала вам Кхуши, не правда. — Правда? — Правда. А теперь извините нас, но нам пора домой. Мы и так слишком задержались. —  Я довезу вас до дома!? Моя машина, здесь не далеко. — Простите, но мы не можем. До свидания Акаш. Пойдем Кхуши. — Ай! Закричала Кхуши, падая на пыльную дорогу. — Сестра! Что с тобой? Паяль присела рядом. — Что случилось? Акаш тут же подбежал к девушкам. — Я, кажется, подвернула ногу. Прохныкала Кхуши, потирая ушибленную щиколотку. — Сильно болит? — Да. — Ты сможешь встать? — Не знаю? — Давай я помогу. Дай руку. Ну как? Ты можешь идти? Паяль с беспокойством смотрела на сестру. — Сейчас…. Ай… снова вскрикнула девушка, морщась от боли. — Что же нам делать? Может… может, нам взять рикшу? Кхуши ты… — Паяль, зачем вам рикша, я могу вас отвезти?! И тем более в такое время, вам ее не поймать. — Вы… Ну хорошо, наконец, согласилась Паяль, — Но это только ради Кхуши. — Кхуши, обхватите меня за шею, я возьму вас на руки. Вы не сможете сами дойти до машины! — Господин Акаш, Кхуши забавно дернула бровями вверх, — Моя нога не настолько больна, что бы я сама была не в состоянии дойти до вашей машины! Подмигнув мужчине, и подхватив Паяль под руку, с широченной и довольной улыбкой, она потихонечку пошла по дороге, напевая любимую песенку «Какая прекрасная погода, что бы подвернуть ногу, ла-ла-ла-ла-ла-ла!» — Спасибо вам Акаш. Паяль вышла из автомобиля. — Да господин Акаш, спасибо вам, вмешалась Куши незаметно подмигивая парню, и все еще изображая хромоту, не спеша, поковыляла к дому. — Может, вы зайдете, и поздороваетесь с мамой и тетей! Уверена, они будут рады вас видеть?! Тем более, что с тетей, вы еще не знакомы. — Я бы с радостью Паяль, Акаш с нежностью посмотрел на девушку, лицо которой, от такого взгляда, тут же стала румяным,  — Но мне уже пора. Но, я обещаю вам, что в следующий раз, я обязательно зайду. — Тогда до следующего раза. Улыбнулась девушка. — До свидания, Паяль. Молодой человек, переполненный счастья, сел в машину, и поехал, под провожающий взгляд влюбленной в него девушки. — Кхуши, боже шь ты мой! Где это вы так долго ходили? Я и ваша мать уже начали за вас волноваться! И почему ты одна? Где твоя сестра? — Тетя, если ты замолчишь, и дашь мне сказать, то тогда я скажу тебе, что сейчас моя сестра прощается с господином Акашем. — С кем? — Акаш Райзада! Мы были у них на праздники Дивали. Тебя же там не было, вот ты его и не знаешь, а Паяль и я, знаем. Сегодня, мы случайно встретились на рынке, и он любезно предложил подвезти до нас дома. Протараторила Кхуши. — Не нравиться мне все это! — Ну что ты тетя, господин Акаш хороший, и это видно по его глазам. — Ну, раз ты так говоришь. — Ладно, тетя, я пойду приготовлю чай. На улице очень жарко. — Иди стрекоза, иди. — Кхуши… позвала Паяль сестру, войдя в дом. — Да сестра? Что-то случилось? Продолжая путь к кухне, спросила Кхуши. — Ты… Паяль опустила взгляд вниз. — Что я? — Твоя нога! — А что с моей ногой? Удивленно переспросила девушка, ставя чайник на плиту, и совершенно позабыв о своей маленькой шалости. — Ты же… — Ааааа, ногаааа!!! Опомнилась Кхуши. — Так ты нарочно это сделала! — Что я сделала? — Сейчас я тебе покажу, что ты сделала! Схватив маленькую подушку с дивана, Паяль кинула ее в притворщицу, и под задорный смех, погналась за ней. — Сестра… не надо, сестра… кричала Кхуши…. Бегая вокруг стола. — Что происходит, боже шь ты мой! Гарима! Иди, посмотри, твоя Паяль заразилась сумасшествием от этой ненормальной! — Мама, мама, Кхуши спряталась за спиной женщины, — Спаси меня! — Девочки, что тут у вас твориться!? — Ничего мама! Просто Паяль вл… — Замолчи Кхуши, или я тебя… — Хорошо, хорошо, молчу. — Итак, может мне объяснят, что здесь происходит? — Ничего мама! Мы с сестрой дурачились! — Кхуши… — Прости нас мама, сказали сестры в один голос, и заключили женщину в объятия! — Правильно, мать они любят, а на тетку им все равно! — Тетя, ну что ты такое говоришь, мы и тебя очень любим! Паяль, а давай как в детстве… — Давай… и девушки, тут же заключили тетушку в крепкие, но самые родные и любящие объятия. — Сумасшедшие… Задушите, боже шь ты мой…. И кто вас только замуж возьмет!!!??? Наверное, такой же сумасшедший, как и вы!!! Все, все, пойдемте, надо еще ужин приготовить, Шаши скоро придет! — Мам, а можно, я пойду к папе в магазин, и помогу ему перед закрытием? — Хорошо Кхуши, иди. А мы с Паяль, приготовим ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.