ID работы: 5801474

Эффект бабочки

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
— Ну и вечерок вчера был?! Ополоснув лицо прохладной водой, я посмотрел на свое отражение. — Во что ты ввязался, Арнав! Я не смог сдержать ухмылки. Но как только вспомнил ее, лежащую там, на полу, без сознания, сердце тут же сжалось… Я действительно испытал страх за нее… Интересно, как она сейчас…       Надев белоснежную рубашку под бордовый галстук, и костюм темно-синего цвета, Арнав, прогоняя непрошенные мысли прочь, схватил портфель черного цвета, и спустился вниз. Где мысли о прекрасной девушке, улетучились окончательно. — И что они опять ругаются? Пробурчал он, войдя в столовую. — В этом доме, когда-нибудь наступит тишина! Сестра, что за причина на этот раз?! — Та же, что и в прошлый … и в позапрошлый, и в… — Все! Не продолжай! Я скоро сума сойду в этом доме! Акаш, пойдем! — Да брат, уже… Мама, я надеюсь, эта тема закрыта раз и навсегда! — Что ты молчишь! Взорвалась Манорама. — Ты отец или продавец булочек с соседней улицы!!! Скажи своему сыну, что будет так, как я сказала! «Ну, все тетя завелась надолго!» — Манорама! — Свекровь, я уже как… неважно… это мой сын, и мне решать, когда и на ком он женится! Здравствуй и пока… хм! — Не забывай Манорама, что он сможет жениться, только после того, как жениться Арнав! — А я никогда не женюсь! — вмешался я, — А это значит, что и Акаш ни когда не женится! Все! Мне надоел этот балаган! — Акаш, пойдем! — Чоте, а завтрак? — Я поем в нашем кафе. Схватив Акаша за рукав пиджака, я потащил его к выходу. — Спасибо брат. Я думал, что мама сегодня точно сведет меня с ума! — Да ладно. Обращайся если что! Ну, и кто на этот раз покорил сердце тети? — Дочь какого — то ювелира. — Зная тетю, она не отстанет от тебя, пока не женит… — Или я сам не женюсь, тихо ответил Акаш смотря в окно, и вспоминая нежный взгляд Паяль… *** — Прия, принеси мне отчеты по сделке с Гарри Нильсоном. — Хорошо сер. Что-то еще? — Нет, это все. Можешь идти. — Здравствуйте мистер Рой, набрал я своего адвоката. — Да… — Вы подготовили все документы, о которых я вас просил? …. — Хорошо, я жду вас завтра, в три часа. — Сер, вот все, что вы просили. — Прия, сделай мне кофе и без сахара, уточнил я. — Да сер. — Брат, ко мне вошел Акаш, — там Питер, просит спуститься в студию. Какая-то проблема с одной из девушек. — Я занят, реши все без меня! Или… уволь ее к чертям! Найдем новую! Они в последнее время, слишком много о себе возомнили. Куклы пустоголовые. Не знаю почему, но на моих последних словах, передо мной стал образ Кхуши… Она показалась мне такой естественной и её взгляд… живой и будоражащий… улыбка, нежная и искренняя… вот какой должна быть девушка, а не эти… только и думают кого бы по выгодней в свою пастель затащить!!! — Мистер Райзада, прервала мои размышления Прия, — ваш кофе, без сахара… как вы и просили. — Что случилось, что ты наконец запомнила, съязвил я. — Можешь идти… И Прия, остановил я ее у самой двери, — оденься завтра по приличнее, ты не в барделе! Как же я устал от всего этого! — Да сер. **** Вот же козел, сказала девушка, выйдя за дверь. Я запомню эти слова Райзада… Запомню… процедила она, сквозь зубы, и набрала неизвестный номер. — Привет… Нет, все в силе..... Как только я все узнаю, я тебе позвоню… Нет, ты сам не звони… Да… все мне пора…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.