ID работы: 5801474

Эффект бабочки

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
Глава 11. В тени'.       Погруженная в полумрак комната освещалась напольным торшером, стоящим в углу. Крупного телосложения мужчина подошел к окну, и распахнул тяжелые шторы, впуская в комнату лунный свет. На против у стены, в кресле, выделанном из дуба и красной кожи, закинув ногу на ногу, сидела женщина и курила сигарету. — Ты же говорила, что у тебя все под контролем?! — Он как-то вычислил меня! — ответила женщина, выпуская клубы дыма. — Я же просил тебя быть осторожной! И кого он взял вместо тебя? Хотя можешь не отвечать. Зная предпочтения АСР, то у него очередная смазливая кукла! — Видно плохо ты его изучил, усмехнулась женщина запрокинула голову… — Видел бы ты ее… простушка из какой-то деревни! Я помню ее… Она была у него раньше. Вот только забыла как ее зовут… К…К. Ай да не важно! Он на такую никогда не посмотрит. — И что же мы теперь будем делать? — Не переживай, женщина подошла к мужчине, и обняв со спины, стала гладить грудь, постепенно спускаясь ниже… — У меня остался там человек, и он обо всем мне рассказывает… Ты останешься сегодня… — А ты думаешь почему я здесь. Мужчина наконец развернулся и с вожделением осмотрел свою любовницу, с ног до головы. — Я скучал по твоему телу, сказал он, и впился в губы, попутно скидывая с ее плеч, атласную ткань халата. Глава 12. — Паяль это вы?.. нет не так… — Вот так встреча Паяль, да нет же, снова одернул себя молодой человек. — Паяль, вы тоже покупаете картошку… дурак ты Акаш и вопросы твои… Парень вновь выглянул из своего укрытия… — Какая же она все-таки красивая, а я трус и не заслуживаю ее!.. — А это еще кто, возмутился парень, когда в очередной раз выглянул из-за угла соседней палатки, и заметив рядом с со своей любимой какого-то мажора… — Они еще и разговаривают! Она только моя… бормотал себе под нос Акаш. И только он хотел выбраться из своего убежища, как заметил, еще одного парня радом с Паяль, вот только последний пытается залезть к девушке в сумку… Какого черта, процедил он и с криком «Держите вора», кинулся на воришку… — Акаш? Вы… вы в порядке? — Да Паяль, кивнул парень, и хотел улыбнуться своей возлюбленной, но вместо этого глухо зашипел. — Ваша губа?! Минутку… девушка достала из сумки белоснежный платок, и приложила к ране. — Спасибо вам. Паяль посмотрела на молодого человека с благодарностью и нежностью. — Ваш взгляд Паяль, дороже всех благодарностей, в мыслях сказал Акаш, вслух же ответил, — На моем месте, так поступил бы каждый. — Но оказались именно вы. Вы поступили благородно и безрассудно! А вдруг бы с вами что-нибудь случилось? А если бы они… — Все хорошо Паяль. Акаш перехватил руку девушки, и сжал в своей ладони, — Возможно в другой раз, я не наберусь смелости и не скажу вам того, что больше не в силах скрывать ни от вас, ни от себя, ни от кого-либо еще! — Не надо Акаш… — Не останавливайте меня… Ибо если я проживу без вас еще один день, то я просто сгорю… Вы стали для меня смыслом моей жизни… — Я… девушка отвернулась, пытаясь скрыть свое волнение, нахлынувшие слезы и безмерное счастье… — Не отворачивайтесь от меня. Мне важно видеть ваши глаза, и их ответ, когда скажу что люблю вас… Потому что глаза врать не умеют! — Я бы и не смогла вам солгать вам Акаш. Разве можно врать о любви?!.. — А вы… любите? — Люблю… А теперь помолчите, я обработаю вам рану. Глава 13.       Огромные и теплые капли дождя, падали с иссиня-черного неба. Расправив руки словно крылья и перебирая маленькими, но быстрыми шажочками, вымокшая на сквозь, кружилась девушка, а возможно и танцевала. Ее черные длинные волосы, некогда заплетенные в тугую косу, давно растрепались, и, сейчас, они мокрыми прядями прилипали к разгоряченному лицу излучавшее счастье!       Ни люди, мелькавшие мимо в поисках убежища и кидающие на нее косые взгляды, ни машины проезжающие мимо и изредка сигналящие, ни даже пробежавшая несколько минут назад свора бездомных собак, ни что не могло оторвать девушку от ее танца… танца под дождем! Ни что не могло испортить этот миг, миг когда она призналась себе что любит и что счастлива! И что теперь она уверена, и готова разделить это счастье с тем кого любит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.