ID работы: 5801474

Эффект бабочки

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Я болен… болен ей… болен до беспамятства… до безумия… и имя этой болезни — любовь! Да я люблю эту ненормальную, неугомонную девчонку, но в тоже время самую милую, нежную и добрую. И с сегодняшнего дня я готов бороться за эту любовь! Готов показать ей, как сильно она мне дорога.       Не буду отрицать, вначале было страшно и некоторое время я был даже растерян. Ведь это чувство, я познал его впервые. Но за время, когда Кхуши болела, в этой разлуке, я наконец смог полностью разобраться в своих чувствах. Я смог понять что же я на самой деле испытываю к этой сумасшедшей! Иначе ее и не назвать… «Из воспоминаний. Две недели назад»       Белый внедорожник резко затормозил на проезжей части, и из нее под проливной дождь выскочил разъяренный мужчина. Его почерневшие от злости глаза, сверкали опасным блеском. — Какого черта ты вытворяешь! Проорал он на девушку, глотая капли дождя. — Мистер Райзада?! Совершенно не ожидавшая увидеть перед собой Арнава, от удивления, Кхуши оступилась и тут же оказалась в его крепких мужских руках, уверенно удерживающих ее от опасного падения. — Ты сумасшедшая?! Он так тщательно старался разглядеть ее глаза, что казалось, что он хочет найти в них что-то. Может… ответ на самый важные его вопрос? — А по вашему человек становится сумасшедшим от того, что танцует под дождем? Она осторожно выбралась из его объятий, тут же ощущая пустоту и холод. Может мне стоит вернуться обратно, промелькнула мысль в ее затуманенной от счастье голове, но она тут же постаралась отогнать ее от себя. — А по твоему нет? — ответил Арнав вопросом на вопрос. — Я не сумасшедшая! И не нужно так на меня смотреть! Просто я… Кхуши замолчала. — Что ты? — Ничего, просто… я очень люблю дождь. Арнав ухмыльнулся. — Садись в машину, я отвезу тебя домой. Он подошел к машине и открыл дверь, приглашая ее сесть. — Не стоило утруждать себя Мистер Райзада! Я и сама в состоянии добраться до дома. Сказала Кхуши, ужи сидя в его джипе, и искренне радуясь еще нескольким лишним минутам проведенным рядом с любимым мужчиной. — Заткнись Кхуши. — Апчи…Кхуши зажала ладонями рот, — пчи… — Ни чего другого ожидать и не стоило, буркнул Арнав включая печку. — Порей руки… И вот, нащупав рукой на заднем сиденье покрывало, отдал девушке. — Спасибо. *****       На стене, выкрашенной синей краской, круглые часы, в отлаженном ритме, удар за ударом двигали стрелки, заставляя время непрерывно идти вперед. Мужчина, запустив руки в карманы брюк, нервно расхаживал по кабинету взад-вперед, устремив взгляд в пол, и с постоянной периодичностью посматривая, то на часы, висящие на стене, то на дорогой роликс, на запястье. Но даже то, как часто он прожигал их взглядом, не могли заставить стрелки идти быстрее.       Арнав остановился, и вновь уставился на часы. Как бы сейчас он хотел стать волшебником, и первым и единственным своим желанием, он заставил бы эти чертовы часы двигаться сквозь время… Но увы… ему остается только ждать. Тик так, тик так, отбивали свою монотонную дробь стрелки, под его глухие шаги. — Я точно сегодня сума сойду, пробормотал он толи вслух, толи шепотом. — Ну почему нельзя придти на пол часа раньше?! Ненавижу ждать! — Да сестра. — ответил он на звонок вибрирующего в кармане пиджака телефона, остановившись у окна. — Нет, ничего не случилось. Просто много дел, вот я и ушел так рано. Не переживай...... — Хорошо… — Да выпил… — И ты береги себя. Отключившись, он вновь посмотрел на стену. — Еще пятнадцать минут, и я наконец увижу ее, в мыслях заговорил он, — Услышу голос… ласковый и порой сводящей сума нескончаемой болтовней, почувствую аромат жасмина и… Тук--тук… громко выдало сердце и одновременно в лицо ударил легкий ветерок с примесью уже знакомого и полюбившегося аромата. Арнав посмотрел на дверь. Вдох… выдох…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.