ID работы: 5801474

Эффект бабочки

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20. Почти реальность.

Настройки текста
Утро следующего дня. Офис AR Дизайн. — Мисс Гупта, в мой кабинет, срочно! Позвал Арнав Кхуши проходя мимо ее стола, где-то после обеда. — Что-то случилось мистер Райзада? — тут же отозвалась Кхуши и поспешила за ним следом, а заодно перебирая в памяти не натворила ли она чего в это замечательное утро. — Нет, ничего. — Тогда к чему такая спешка! — не смогла сдержаться девушка. — Мисс Гупта, сегодня меня весь день не будет, и вы… — И я могу быть свободна? — Может быть вы не будете все время перебивать меня! — Простите. Кхуши виновато опустила глаза. — Так вот, на сегодняшний вечер у меня запланирована очень важная встреча… — Встреча… — вновь перебила Кхуши Арнава, и полезла в свой блокнот проверять записи… — Но… Нет ни какой встречи, сер! — Мисс Гупта… — Еще раз извините. — Я сам только что о ней узнал, соврал Арнав, — вот поэтому вы и не знаете. Мои будущие компаньоны пригласили меня в театр, а после мы идем на ужин в ресторан, где у нас будет небольшое собрание. И вы как мой секретарь, должны пойти со мной. — Я все поняла сер. Мне позвонить вам домой и попросить подготовить ваш смокинг? Что??? Я? Мистер Райзада, а почему бы вам не взять с собой вашу сестру? — Это деловая встреча, а я не хочу вмешивать в свои дела, семью. — Но сер… как же я… Я не могу. — Почему? — Я… я… никогда не была в таких местах. — Вы боитесь мисс Гупта? — Не знаю… честно ответила Кхуши. — Хорошо. Где и во сколько мне нужно быть? — Буд-те готовы к шести. Мохан отвезет вас. А сейчас мне пора. И мисс Гупта... не опаздывайте. — И что мне теперь делать? — Сестра… Кхуши позвонила домой, — а где мама?.. С папой в магазине........ — Нет, ничего не случилось. Сестра, я сегодня поздно приду… — Ну нет же… Все в порядке. Возникли дела… — Я знаю, но ни чего не могу поделать. Ты передай маме и папе. Спасибо сестра. Я тебе позже все расскажу. Пока. Кхуши отключилась и снова задумалась. — Цветочек, а ты что здесь одна делаешь? — Я… да так. Мистер Райзада уехал по делам, а я вот… — Пойдем чаю попьем. Ни кто ж теперь на тебя ворчать не будет! — Пойдем. А можно мне кое-что спросить у тебя? — Опять про свою подругу? поддел Надин. — Да нет же, отмахнулась Кхуши. — Ты в театре был? — Был конечно, и не раз! — И как там? — А ты зачем интересуешься? В театр что ли собралась? — Ага, закивала Кхуши, активно жуя пирожок. — Ого! И кто же ваш кавалер мисс? Почему я не знаю? — Прекрати! Какой кавалер! Мистер Райзада сказал, что его пригласили компаньоны, и что я как его секретарь, тоже должна там быть. — Что за бред! Возмутился парень. — Вот и я о том же! Но мне придется идти. — Придется, улыбнувшись ответил ее лучший друг, — И знаешь что… — Что? — Пойдем! Схватив Кхуши за руку, Надин потащил ее вниз, в костюмерную. — Айше… — Я здесь… откуда-то глухо, донесся голос девушки, а через несколько секунд из рядов с весящей на вешалках одеждой, появилась и сама Айше. - Надин… Кхуши… Что-то случилось? — Случилось! Ответил парень широко и загадочно улыбаясь. — Ответь-ка мне Айше… смотрела ли ты сказку о золушке? — Конечно смотрела! А почему ты спрашиваешь? — Айше… Сегодня у тебя появилась возможность сыграть роль феи! — Надин… — Понимаешь ли, наш любимый начальник пригласил нашу любимую Кхуши, шептал он на ушко Айше, при этом дружески обнимая ее, — в театр. Ты понимаешь… наш босс… АСР… — Ты шутишь? — Разве можно шутить такими вещами! Кхуши подойди. Покрутись. Ну что Айше, сделаешь из нашей скромницы — золушку? — Босс сума сойдет, когда ее увидит! Да и не только он. Кхуши… Через пару часов. — Ну как? — Айше! Да ты просто волшебница. Кхуши ты… ты…ты прекрасна! Ты и так у нас красавица, но сейчас… ты словно распустившийся бутон алой розы… Только мне кажется что чего-то не хватает. - Мммммм.....минутку. .... Вот. — Ты прав, эта шаль очень подходит к этому платью! — А мне можно посмотреть? — Ну конечно, в один голос ответили Надин и Айше. Кхуши повернулась к зеркалу, и обомлела… — Это я… — Конечно ты… — У нас новая модель? — в костюмерную спустился Джен. — Когда взяли и почему я до сих пор не знаю об этом! — Джен… это же наша Кхуши! Не узнал? Правда она красавица? — Кхуши… удивился парень. Правда!.. Постойте-ка, Джен взял камеру, — Кхуши, пару фотографий, прошу..... и только для истории, иначе я потом всю жизнь буде жалеть, что не сделал этого! — Джен… — Давай Кхуши, подтолкнула ее Айше, — смелее. — Все мне пора. А то мистер Райзада будет ругаться. — Удачи, прокричали Айше и Надин, усаживая подругу в машину. — Надин, а тебе не кажется что наш босс… — Кажется Айше, кажется. Но скажу тебе больше, кажется что и наша золушка тоже. — Вот и я тоже это заметила. Чаю. — Чаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.