ID работы: 5801474

Эффект бабочки

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Дом Гупта. - Кхуши, Паяль делая вид что сердится, посмотрела на сестру, - Ты негодница, опять сказала Акашу где я? -Сестра... невинным голоском отозвалась Кхуши. - А разве ты была против? уже более озорным тоном продолжила девушка. - Ты сумасшедшая. Ты знаешь, Акаш сказал, что как только приедет госпожа Манорама, он с ней поговорит о нас. - Правда? Паяль закивала. - Тогда почему моя старшая сестренка вместо того что бы радоваться, грустит? - Я боюсь Кхуши. А вдруг она или его семья будут против? У нас ведь нет ничего! Да и госпожа Манорама не раз говорила на празднике, что ищет для сына только мисс индия! А я кто? - Ты у нас умница и красавица! А остальное все глупости! И от куда только в такой светлой головке берутся такие нелепые мысли! А госпожа Манорама, она только с виду кажется такой бессердечной, а на самом деле, она очень добрая! И я не думая, что она будет против счастья собственного сына. Какая мать будет против этого! - Может ты и права? - Не может, а я права! Но зная одно сестра... Кхуши вдруг нахмурилась и стала серьезной. - Что... -Сангит на твоей свадьбе организую я! - констатировала Кхуши и стукнула кулаком по столу, легонечко. - Сумасшедшая... Сестры звонко засмеялись. - А как ты? Арнав не обижал тебя сегодня? - Нет сестра. Даже на удивление был слишком мягок и не сделал ни одного замечания. Но все же он обидел меня сестра. - Но ты же сказа... - Он по другому меня обидел. Я же тебе рассказала про цветы от Надина, Паяль кивнула, - так вот он подумал что Надин мой.... мой жених. - Что! - Но не это меня обидело сестра, а то, что он подумал, что я с Надином, только ради его денег. Неужели сестра, что за время что мы знакомы, он так и не понял какая я. Ведь не важно богат человек или беден, главное это чувство, которое вы испытываете. Углубившись в свои мысли Кхуши продолжила. - Даже если бы у него не было денег, ничего не было, я бы все равно любила его таким какой он есть. Почему он этого понять не может. - Кхуши... ты сейчас только о Надине говорила, или есть еще что-то, что я должна знать? - Нет, с чего ты взяла. Кхуши немного напряглась, ведь как бы она не любила свою сестру, как бы не доверяла ей, этим она еще не готова поделиться с ней. Возможно позже. - Хорошо. Ты ведь поставила этого... как ты там любишь говорить "демона" на место? - Не волнуйся сестра. Глава 20 Шантиван. - Бабушка, сестра, Акаш встал по середине гостиной, - у меня к вам есть серьезный разговор. - Что случилось сынок? Почему ты так встревожен? - Бабушка, пока мама и папа в Америке, я хотел бы сначала поговорить с тобой и с сестрой. - Мы внимательно тебя слушаем братик, улыбнулась Анджали и слегка пихнула нани в бок. Мельком переглянувшись и хихикнув, они будучи осведомленными похождениями своего брата и внука, догадались о чем будет разговор. - Нани... сестра... Б.. брат.. и ты здесь, заикнулся Акаш, заметив подходящего Арнава. - Так даже лучше. - Брат, присядь. - Сестра в чем дело? - Шшшшш.... ты сейчас все узнаешь. Анджали вновь хихикнула. - Итак.... брат... сестра... бабушка... я хочу жениться! (все разом) - Что за!!! - Уже? -Что? Нани и Анджали, сделали вид, что крайне удивлены. - Здравствуй и покааааа.... раздался голос со стороны двери и все четыре пары глаз устремились на вход. - Мама? -Тётя... - Невестка... - Папа? Но вы же... как вы тут... А Америка? -Я тебе говорила... говорила, повернувшись к мужу заладила одно и тоже Манорама, - а ты мне... - Тетя... - Анджали, подожди все приветствия и подарки потом. - Вот чуяло... чуяло мое материнское сердце, забила она ладонью по груди,- что пора мне вернуться! И оно как всегда не подвело меня! Мой сын наконец решил жениться! Богиня!!!! Спасибо тебе!!! Сынок и кто она? Ну ни томи нас! - Мама... -Манорама... - Одна из тех, что я присылала из Америки, да... Моника... Луиза или же Сара? - Мама прекрати! - Сынок... - Ты меня совсем не знаешь, раз все время пытаешься женить меня на этих... этих... - Сынок, но чем плохи эти девушки? - Всем мама. Одна дочь ювелира, другая угольного магната, третья.... да они красивые, но ни у одной из них нет жизни в глазах, любви... в них нет ничего, что бы я смог обратить на низ свою внимание! Да и как можно выбирать кого -то, если сердце уже выбрало. - Выбрало? И позволь же узнать матери кто она? - Она... Вы все прекрасно знаете и ее и ее семью. Это Паяль... Паяль Гупта. - Гупта.... Гупта... повторяла Манорама, пытаясь вспомнить где же она слышала эту фамилию. - Паяль Гупта, это сестра Кхуши, той что была у нас на Дивали, с семьей? - Да тетя, это она. Братик, Анджали обняла двоюродного брата, - А мы с бабушкой уже давно обо всем догадались. Паяль прекрасная девушка! - Дорогой, мы рады твоему выбору. -Сестра, бабушка, спасибо вам. - Сынок, отец подошел к сыну, обнял и похлопал по спине. - Поздравляю! - Спасибо папа. - А я смотрю все так счастливы!? А я... мое мнение совсем не важно в этом доме!? И вообще я еще не дала свое согласие на этот брак! Здравствуй и пока! - Мама... - Тетя... - Манорама... - Дурдом... - Неужели ты не хочешь счастья своему сыну? - Я же не монстр какой-то! И почему это вы все решили, что я против Паяль? Она прекрасная девушка, бедная... и не мисс Индия, как я хотела, но все это не имеет значения. Богатой она станет войдя в семью Райзада, а мисс Индия, я сама из нее сделаю. Ну что, когда мы пойдем делать предложение? - Спасибо мама, обрадовался Акаш. -Чоте, нани подошла к внуку, - приезжает господин Капур со своей женой. Помнишь я тебе говорила? - Да бабушка. Когда? - Завтра. Они придут к нам на ужин. И ты должен там быть обязательно. "Да не может быть! Почему именно завтра! Нет я не упущу этой возможности, иначе потом будет поздно, а вот мистер Капур может и подождать немного". - Бабушка я постараюсь, но не обещаю. У меня на завтрашний вечер назначена одна жизненно важная встреча. И отменить ее нельзя. - Хорошо. Но не заставляй наших гостей ждать слишком долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.