ID работы: 5801474

Эффект бабочки

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гл. 22. Эффект бабочки

Настройки текста
      Грудь сдавило так, буд-то из нее выдавили весь кислород. Вдох и выдох… вдох и выдох… Дыхание стало выравниваться, а ледяные слезы, застывшие в уголках глаз, соскользнули в низ, оставив позади себя, наполненные ужасом… воспоминания!  — Эй, мистер! Услышал я до боли родной голос, еще не до конца придя в себя. Что это? Галлюцинация? или же… Сон? Если это сон, то я не хочу просыпаться. Хочу остаться здесь… навсегда… с ней… В груди снова защемило от боли… — С вами все в порядке? Сон коснулся моего плеча… Что за… Я резко открыл глаза и тут же снова оцепенел… Разве такое возможно… — Кхуши…с шумом выдохнул я. — Вы знаете, мое имя?! Какого черта тут вообще происходит! Я посмотрел по сторонам. Шантиван… праздник Дивали… я, и… и она… — Это и вправду, ты? — Я?!!? но, я не… Я не смог себя сдержать. Я притянул к себе эту сумасшедшую… неугомонную и до бесконечности, любимую девчонку, и крепко-крепко обнял. Чувствую ее запах и бешенный стук сердца…оно отвечает моему… оно узнало его. — Эй, пустите меня! Кхуши пыталась оттолкнуть меня, но я не позволял ей, взамен на ее слова и ее строптивость, я прижал ее к себе, еще сильнее. Если бы она только знала, что я пережил… что МЫ пережили, она никогда бы не посмела оттолкнуть меня… Я вновь вдохнул запах ее волос… Как же я люблю этот запах!       Хоть я и ощущаю все происходящее, но все еще не верю, что происходящее сейчас, может быть правдой. Боюсь обмануться. Но… Жгучая пощечина, окончательно заставила меня поверить, что все это… реальность… Реальность… и я был просто счастлив… — Что вы себе позволяете! Вы…       Интересно, знает ли она, что когда злится, кончик ее носа краснеет? Знает ли, что в такие моменты, становится еще прекраснее? Нет… не думаю. Но, единственное, в чем я уверен, и чего она точно пока еще не знает, как сильно я ее люблю. Как сильно рад, видеть ее здесь, рядом с собой. И пусть она кричит, пусть ругает, пусть злится… пусть зовет меня демоном и зазнайкой… я все равно буду счастлив! — Прости, теперь это слово давалось мне очень легко, и я мог повторить его сотню и даже тысячю раз. — Прости. — Прости? Вы знаете, что вы ненормальный, раз кидаетесь обнимать незнакомого человека, да еще и девушку… — Знаю. — И вы, так легко соглашаетесь? — Да. Кстати, позволь мне представиться, Арнав Сингх Райзада. — Чоте... услышал я голос сестры и тут же обернулся… — Ди?! спасибо... спасибо… спасибо… в мыслях кричал я там, кому-то наверху, и крепко прижимая к себе сестру. — Спасибо…спасибо… последние слова, я произнес вслух. — Чоте, что с тобой? И за что, ты благодаришь меня? — За то, что ты есть у меня! Спасибо тебе сестра. Я погладил ее кругленький животик... — Ты, точно Арнав Сингх Райзада, или тебя успели подменить? — Очень смешно, сестра. — Кхуши, вот такой мой брат. — Это, я уже успела понять, Анджали. Я был так счастлив, что в момент этого счастья, упустил самое главное… Она упала… упала… упала…       Я сидел в своей комнате, после сумасшедшего вечера, полностью скованный страхом. Я боялся закрыть глаза, потому что, сразу же начинали мелькать картинки… падающая Кхуши… сестра… пылающий огонь… НКей… Лаванья… накидка в моих руках, и та комната… Я слышу звук бьющегося стекла и выстрел пистолета… Слышу, как она с отчаянием зовет меня… Слышу свое имя и ее имя тоже, я кричу… Наш первый поцелуй… наша первая ночь и страсть… наша любовь… Вижу ее глаза, когда сказал ей убираться… Все горит… все режет на куски… Нет сил снова переживать это… Я не смогу… не смогу… *** В эту ночь, я так и не смог закрыть глаза. За окном светало. Я принял прохладный душ, оделся и полный решимости спустился вниз. Ну, конечно, тетя и Акаш опять спорят… Бессмысленно тетя! Все ваши попытки бессмысленны… сердце моего брата, уже отдано другой, и вы ничего не сможете сделать. — Всем доброе утро, сказал я с улыбкой на лице. — Чоте… почему это, сестра так смотрит на меня? — Что это с тобой? — А, что со мной? Я еще раз улыбнулся. — Ты улыбаешься? — А, это преступление, я сел за стол. — Конечно нет. Просто, я так давно не видела твоей улыбки. И, твои глаза... ты кажешься таким счастливым? — Я и вправду счастлив. Если бы ты только знала сестра, насколько я счастлив! Ни за чтобы не поверила. — Скажи мне сестра, тетя опять уговаривает нашего брата жениться? Я сменил тему, не хочу, чтобы сестра узнала, все раньше времени. Пусть, для нее это будет сюрпризом. Она же этого так хотела. — А, разве может быть что-то другое? — Тетя, вы можете не переживать, Акаш и сам в скором времени захочет жениться! Я решил немного вмешаться. И к тому же, это предаст уверенности Акашу, и он не станет тянуть со свадьбой. — Что ты такое говоришь, сынок? Мой Акаш… Здравствуй и пока… — Да брат, с чего ты это взял… Я отпил кофе, сейчас бы чай приготовленный моей Кхуши... моей... — А, что я не так сказал? Брат ведь, все равно женится, и тетя… у вас будет самая лучшая невестка на свете… — Сестра, приготовь мне пожалуйста чай… с молоком и корицей, добавил я, после маленькой паузы. — Почему вы все, на меня так странно смотрите? — Ты же не пьешь чай! Терпеть его не можешь! — Разве… ну, так это я раньше его не любил, а сейчас… тут же в мыслях ответил я сестре. — Так ты приготовишь? — Конечно. А дальше…дальше, все пошло точно по моему плану… В этот же день, я уволил Прию, но не только уволил, я заставил ее уехать из страны. Ведь, она была не только крысой в компании, но и заодно со Шьямом. Через пару дней, я поинтересовался у сестры, нет ли у нее никого на примете, на эту должность. Может, кто-то из ее знакомых ищет работу? Сказать, что тогда сестра была в шоке, значит ничего не сказать, ведь она как никто другой знает, что я не вмешиваю семью в свой бизнес. Но все же, это сработало. И теперь… Кхуши мой секретарь.       Помимо этого, у меня оставалось еще одно дело… Шьям. Я знал. Я точно был уверен, что если этот человек, когда-нибудь встретится нам на пути, все повторится… вновь. Я не мог этого допустить. И поэтому, поручил Аману нарыть на этого убл…ка, всю возможную информацию. Через две недели, он уже сидел в тюрьме, и вряд ли он оттуда когда-нибудь выйдет. Уж я об этом позабочусь.       Осталось самое важное. Кхуши. Я знал, что ее чувства ко мне, зародились еще в тот самый вечер. И мне оставалось только одно… показать ей, как сильно она мне нужна. Что я и делал день за днем.       Мне нравилось шутить над ней, нравилось наблюдать, как она злиться в этот момент. Нравилось доводить ее до полнейшего смущения своей близостью… своей нежностью… Я сходил сума, от ее взгляда и горел от желания поцеловать… Я больше не хочу ждать… Время пришло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.