ID работы: 5801474

Эффект бабочки

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гл. 21

Настройки текста
**** За день до взрыва. Шантиван. Комната Арнава. — Мистер Райзада, Аман постучав, вошел в комнату босса. — Если ты приехал сюда, значит, это и вправду, что-то очень серьёзное?! — Да сэр. Сегодня, мы кое-что узнали. Обмен, это всего лишь предлог… — О чем ты говоришь? — То видео, что он прислал, там оказалась кодированная запись, и я не думаю, что он об этом знал? — И, что там? — Он собирается вас убить? — Что? — Вот, посмотрите… Аман раскрыл принесенный с собой ноутбук и включил запись. — Значит… так… Арнав с шумом выдохнул… Но, откуда он узнал, о моей встери? Знал только я и господин Рой, и никто из нас не мог… — Думаю, у вас в кабинете есть жучок. Я вызову человека, он все осмотрит. — И, что же нам делать? — Я уже все распланировал. Арнав с удивление, и даже восхищением посмотрел на своего помощника. — А, ты действительно умеешь удивлять! Говори. — Иногда бывает. Смотрите сюда сэр… Аман пощелкал мышкой, и на экране появилось несколько картинок. — Как вы видите, это торговый центр, а это, Аман указал на место отмеченное крестом, — вы можете припарковаться только здесь. — Почему? — Потому что, только там есть канализационный люк. Вы слышали, что сказал Шьям, что пока вы будете забирать документы у мистера Роя, они подложат бомбу, и как только машина заведется, то… — Не продолжай, остановил его Арнав. — Что там дальше по плану. — Хорошо. Мы вытащим заднее сиденье из вашей машины, но только нижнюю часть, чтобы оставить видимость. А в днище проделаем дыру. Вы спуститесь через нее в канализацию, а я через компьютер заведу за вас машину. — Ты хочешь, чтобы я… спустился туда… — Да сэр, и, это единственный способ. — Прям как в американских боевиках… Арнав саркастически улыбнулся. — Но ведь, если в машине не будет трупа, то… — Мы и об этом позаботились. Не волнуйтесь, ничего криминального. Только мне, будут нужны ваши часы и кольцо. — Хорошо. Аман, напомни мне выписать тебе премию и отпуск, когда все закончится. — Обязательно сэр. Моя жена, давно мечтает побывать в Париже. А если серьезно, сэр…у вас будет не больше 30 секунд. Вы должны успеть! — Я знаю Аман, знаю. И ради нее, я успею. Но меня больше волнует то, что мы до сих пор не знаем, где он прячет ее. — Не волнуйтесь сэр, мы найдем ее. Шьям не из тех людей, что верит на слово. Думаю, он пошлет человека… Мы будем тщательно следить… мы поймаем его, и тогда… *** — Аман… ну что там? — - Сэр, мы вычислили его.  — Ты уверен? Это точно он? — Да сэр. — Хорошо… — Вы готовы? — Да… Да…повторил Арнав для полной уверенности. — Тогда, как только вы сядете, я начинаю отсчет… 30 секунд. — Я понял… Аман… спасибо. Арнав посмотрел в даль и улыбнулся… — Всегда пожалуйста мистер Райзада. … 29…28…27… **** — Кхуши! Кхуши! Звал Арнав девушку, бегая по огромному дому и заглядывая во все комнаты. Дернув очередную ручку, он наконец, наткнулся, на запертую дверь. Удар ногой... — Кхуши!!! Прокричал Арнав, влетая в комнату, но тут же застыл на месте, охваченный ужасом! У противоположной стены, стояла огромная кровать, украшенная для первой брачной ночи, а на полу… алые розы и свадебная накидка… — Нет, нет, хриплым голосом прошептал мужчина, падая на колени и сжимая прозрачную ткань в руках. — Я не мог... не мог опоздать… Он прижал ткань к лицу и втянул ее аромат… — Я знаю, что ты здесь.... Встав на ноги, продолжая сжимать накидку в руках, он огляделся. Ванная... Арнав кинулся туда.       Нажав на ручку, дверь бесшумно открылась и перед его глазами… Тело девушки, безжизненно лежало на полу, в огромной луже крови. — Кхуши!!! Прошептал Арнав в оцепенении, и опускаясь на колени. — Нет… … нет! Кхуши… Он проверил пульс… нет… Склонился к лицу… и дыхания нет… —  Ты не могла.... Его губы накрыли ее... - Пожалуйста... дыши... Он повторил попытку еще раз... - дыши... дыши... дыши, уже прижимая девушку к себе, повторял он вновь и вновь... - Прошу тебя… прошу, не оставляй меня! — АААААААА! За что??? За что?! Закричал мужчина, подымая голову кверху… — За что ты так с ней??? Она верила в тебя! Я поверил в тебя! А ты…. Верни ее мне!!! Верни!!! Прошу… прошу тебя, верни ее мне! Глухое мужское рыдание, утонуло в волосах девушки. —  Прости меня… Прости… Прижав к себе еще крепче ее тело, мужчина, с любимой на руках, стал потихоньку раскачиваться, и что-то бормоча себе под нос. — Арнав, мы… в проходе появился Аман, но мужчина, тут же замолчал. — Она… нет… нет… — Пошел вон! — Мне так жаль. Голос Амана, был еле слышен. — Я сказал, убирайся! Вновь закричал Арнав. - Оставьте нас. Оставьте. - Кхуши, я не позволю им, забрать тебя у меня! Слышишь… Нас никто не сможет разлучить.       Достав из-за пояса пистолет, Арнав приставил его к своему сердцу. — Арнав и Кхуши, вместе и навсегда! И с этими словами, взвел курок….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.