ID работы: 5801635

Черешня в шоколаде

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они не празднуют Рождество. Ну, просто потому что Джейсон слишком гордый, чтобы признавать, как ему нравятся подарки, к тому же, это слишком сентиментально. Брюс – это Брюс. Ему просто некогда. Альфред, конечно, ставит в зале пышную, густую ель (или пихту? Тодд не задумывается) и украшает весь особняк, но ни Бэтмен, ни Робин как-то особо не впечатляются – н е к о г д а. Джейсон похож на черешню. Он прикидывается вишней – кислой, агрессивной, такой красной и шипучей, что щиплет в глазах и чешутся дёсны. Но если добавить немного шоколада, вишня становится мягкой и томной, такой сладкой, сочной – от неё не хочется отрываться ни на секунду, настолько много в нём сахара, тепла и жизни. Уэйн и не отрывается, когда получается: целует его медленно, словно смакуя, пробуя на вкус, и всё как в первый раз, потому что он – шоколад, темный, горьковатый, но вместе с Робином он словно оттаивает, смягчается. И хочется ещё. И больше. И сразу. Они, конечно, совершенно не празднуют Рождество и даже не думают о том, чтобы что-то делать самим к празднику. Праздник словно устраивается сам по себе (ну, не без помощи Альфреда, конечно), а в этот день словно и преступников меньше становится, и выходить в ночь тоже как-то не хочется. И только это заставляет их задерживаться дома, греясь в объятьях друг друга, сидя напротив искусственного камина, таких крепких, тёплых и почти чувственных объятьях. И они, конечно, как обычно топят черешню в шоколаде в качестве праздничного десерта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.