ID работы: 5801664

Только вместе.

Гет
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
Второй день на съемочной площадке. В принципе ничего особенного не произошло. Все в обычном темпе, как на обычных съемках. Корме одного. Трудно признать, но ведь мне симпатична эта девушка. Белокурые волосы падают на плечи, персиковый цвет губ манит к себе… Интересно то, что хоть мы и не виделись 2 года, по внешности она не капельки не изменилась. Моя Бетти Купер. Моя Лили Рейнхарт. — Эй, Коулс, ты чего? — вот она, стоит передо мной и улыбается во все зубы… — Да так, Лилс, задумался маленьк. Ты чего-то хотела? — Ничего важного. ты занят как я вижу, я пошла тогда. — стоп, стоп, стоп. Я не врубился. — Что ты хотела? Говори уже, Джул. — Коул, сколько можно меня так называть? Я хотела предложить пообедать сегодня отдельно. Кое-что обсудить. — Да ну, Лили Рейнхарт покраснела? Видел бы я это в 5 классе, ей бы это долго напоминалось. — Да, давай. Хорошая идея. — Отлично! Тогда до обеда. А вот тут уже становится все интереснее. Возможно она захочет поговорить о брате… А что я скажу? Я с ним под одной крышей живу! — Спроус! Ты где витаешь?! Твоя сцена! — упс. Да, давно я так не бегал. А от режиссера тем более. Нам повезло с коллективом. Очень дружный и каждый понимает друг друга с полу слова. Так что и побегать можно. Надо держать свои эмоции в себе, а вдруг что-нибудь и узнаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.