ID работы: 5801664

Только вместе.

Гет
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть четвёртая.

Настройки текста
« Да! Я сделала это, сделала!» — вот что крутилось у меня в голове. Пригласить его было трудно и я никак не могла решиться. Я вижу как он теперь задумчив, смотрит в пустоту и думает. Бедный Коул, он же даже не подозревает в какое русло может уйти разговор… « Да ладно тебе, Джагги прекрасен. Подцепи его.» — беда, как говорится, не приходит одна. Мое подсознание играет со мной. Неужели за один день в образе Бетти, оно решило стать ею? Ну нет, так не пойдет! «Да все пойдет, что ты как не родная?» — а вот это уже совсем хамство. — Эй, Лилс, мы идем или нет? Нас всего час дали. — о, я и не заметила как он подошёл. — Да, Дж… Коулс идем. Куда пойдем? — Я думал у тебя есть на примете место. И как ты меня чуть не назвала? — он состроил смешную рожицу и отвернулся. — Да ладно тебе, чудо. Об этом, в том числе, будет разговор. — Точно! Я и забыл, что мы не просто так идем. А о чем еще будем говорить? — Коул… прости, но еще о твоем брате и о том, что случилось 5 лет назад. — я вижу каким он становится серьезным. с ухмылкой на пол лица. — Да, я подозревал, что разговор придет к этому, но чтобы так быстро. Давай начнем с легкого. Что с тобой происходит? Ты постоянно срываешься назвать меня Джагхедом. Эй, я Коууул. — Я в курсе! Не забывай, что ты мой лучший друг и я знаю как тебя зовут. « Парам парарам, туруру.» — эй, подсознание заткнись! За время нашего разговора мы подошли к маленькой кофейне и решили поесть в ней. — Понимаешь, Коулс, у меня такое ощущение, что во мне зародилась Бетти. Не смей смеяться! Я тебя стукну сейчас! — о, это до сих пор работает — я постоянно слышу ее. И меня это пугает! — Джулл, пойми, что это вполне нормально. У многих такое бывает после первого дня съемок. А если тебя это так напрягает, просто не воспринимай ее. Не обращай внимание. « Вот каков же нахал, а? Не обращай внимания?! Да я ему!» — Ааа, заткниись! — я выкрикнула эту фразу, но слава богу, что мы в этом заведении одни. — Это ты мне? Если да, то я обиделся. — но строит такие смешные рожицы, что смеяться можно долго. — Эй, не конечно! Это голосу. Но, Роми, я не за этим разговором сюда пришла! Ты знаешь, что он все равно состоится! Должен… и мне тяжело это говорить, но ту ситуацию устроил Дилан! Он это сделал! — на одном дыхании выпалила я. — Что ты сейчас сказала? — его лицо стало серьезным как никогда. — Я встретила одного из тех ребят. И он рассказал мне, что придумал все твой брат. По плану, он должен был прийти и присоединится к ним… прости, Коул, я знаю, что это больно признать. Flashback (повествование ведет Коул до конца главы) 5 лет назад. Я уже подходил к квартире, как услышал крики о помощи. Я понял, что это из нашей квартиры с братом, и понял, что это был голос Лили. Но как? Неужели они там… Я открыл дверь и увидел, как друзья Дилана чуть ли не бьют ее. На ней уже не было кофты и она плакала. — Эй, вы, посмотрите сюда! — да, умнее я ничего не придумал — Привет, выметайтесь от сюда! — Щенок, да ты оборзел? Сейчас мы тебе покажем, как надо с нами разговаривать! — они все отошли от нее и двинули в мою сторону. Я лишь ухмыльнулся. В тайне, я занимался тайским боксом и постоять за себя мог. Первый лег, второй, третий, четвертый. А вот пятый был интересной штукой, не ложился. Но один удар это исправил. Выкинул их на улицу, я вернулся в квартиру. — Что они от тебя хотели? — Только одного… Что бы я подчинилась. — Лили говорила это со слезами на глазах. В этот момент я взял плед из шкафа и накрыл ее им. И обнял. — Ну же, Лилс, ты такая стойкая обычно. Все закончилось хорошо же, да? Момент, что произошел после этой реплики я запомнил навсегда. Зашел Дилан и увидел полуголую Лили и меня обнимающего ее. Он крикнул, что они расстаются и ушел в загул на три дня. Ну и еще месяц не разговаривал со мной. — Но как? — это все, что я смог выдавить из себя. — Ну этот парень испугался, что ты опять неожиданно появишься и решил все рассказать. — Лили, можно сегодня я переночую у тебя? Не смотри на меня так. Лезть не буду, но дома я не смогу уснуть после этого. — Ах, да конечно. Без проблем, Джагги. Пойдем, а то нас Роберто убьет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.