ID работы: 5801664

Только вместе.

Гет
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть десятая.

Настройки текста
Сегодня мы празднуем закрытие первого сезона. Расставаться на три месяца нам не хочется. Нет, все понимают, что видеться мы будем на разных мероприятиях, но это же не каждый день. Радует, что это не касается нас с Коулом. Мы живем друг над другом и видимся каждый день. — Лили, Лили, Лили, Лииилиии — эта балда дергает меня за рукав. — Чего тебе? — Лили, а может сделать ремонт? Сделаем двойную квартиру. В два этажа. Это круто по-моему. — Боже, какой же он смешной. — Ну можно, наверное. Посмотрим. — Лили, Лили, Лили, Лиииилииии. — Да чего тебе?! — Да не, это просто прикольно. А еще нам в кафе надо собираться. Опять последние придем. Хоп то не заедет. — Ааа, черт, Спроус, я тебя ненавижу! Ты почему раньше не сказал?! — я подорвалась с пола и побежала красится и одеваться. — Да, милая, я тебя тоже люблю. — вот же нахал. Кстати, я справилась с Бетти. После вчерашней сцены я о ней даже не вспоминала. А вот Коулс так в шапке и ходит. Ну, а что, ему идет. Из-за того, что мы то у него, то у меня ночуем, мы в наши шкафы положили вещи обоих. То есть, в его шкафу есть и его и мои вещи, и то же самое относится к моему шкафу. Удобно очень. Быстро накрасившись, я пошла подбирать одежду. Ну, а это надолго.

***

Уже 30 минут я слушаю нытье, что Лили нечего надеть. — Лили, блин, хватит! — не выдержал я. — Я не блин! Я оладушек! — и ржет главное. 30 секунд назад ныла же. — Надень платье и успокойся. — Точно? Нарядно же слишком. — О, тебе это только на руку. — ну точнее мне. — Ну ладно. Она наконец-то собралась. Я был готов еще 30 минут назад. Женщины, что с них взять. — Ну что, поехали? — да, это платье ей точно идет. — Милая, ты, конечно, очень милый оладушек, но надень блин туфли. Я то привык, а вот остальные не поймут. — я смеюсь так, словно года три не смеялся. Чтоб вы понимали, она уже пятый раз так выйти пытается. — Да чтоб эти тапки об забор хрякнули! — Давай, обувайся и пошли, такси уже ждет. — Агаа — рассеянно протянула она. В Нью-Йорке очень сильный поток машин и поэтому много пробок. Уже 20 минут мы стояли. Даже не ползли, а просто стояли. — О, Камила звонит. — а почему она мне то звонит, а не Лили? — Да. Привет. — Приветик, а ты где? — Мы с Лили едем. — А, ну ясно. Налево посмотри. — и отключилась. Камила и Кей Джей ехали в соседнем такси. Мы обменялись приветствиями (тупо помахали друг другу) и продолжили стоять. Через еще 20 минут мы все-таки поехали. Ехать то недалеко, но времени потратили много. Зайдя в кафе, мы сразу же услышали: — Ну как всегда, опаздывают самые главные персонажи. Как типично. — комментарии Мэделин шикарны. Она никак из роли не выйдет что ли? Короче говоря, Шерил собственной персоной. — Спасибо за замечание, Мэд. Все в сборе? — эти две, Лили и Мэд в начале кажутся совершенно разными, а на деле похожи. — Ага, пойдем. В итоге, мы пили, танцевали, пели и дурачились как могли. — А теперь, я хочу чтобы каждый из вас сказал, чему он рад из того, что он приобрел за это время. — во загнул. Для достаточно пьяного человека, речи Роберто очень сложны. И тут понеслось, мы с Лили говорили последними и я ее еле упросил сказать самым последним. — Друзья, как Вы заметили, между нами с Коулом кое-что случилось. — она вопросительно посмотрела, мол «я могу им рассказать?». Я доверительно кивнул. — мы давно знакомы и давно боролись со своими чувствами. Я рада тому, что за это время поняла, что люблю этого человека и рада, что я вместе с ним. Все начали аплодировать. — А я говорила, что Ками все знает. — тут засмеялись все. Главная сваха на планете, блин. — Коул, теперь твоя очередь. — Окей. Я присоединяюсь к словам Джули, но я хочу добавить от себя. Я и вправду очень люблю ее, она прекрасна. Джей закрой ей глаза, у меня сюрприз. — мой друг завязал черной лентой ей глаза. — мне в тебе не нравится кое-что. Прям ну оочень не нравится. — я вижу как напряглось ее лицо и вытаскиваю из пиджака коробочку с кольцом. — Я знаю, что сам не идеален и далеко не лучший парень. — я становлюсь на колено и везде слышатся охи. — Но эта вещь, прям раздражает. Это твоя фамилия. — я показываю Кей Джею, чтобы снимал повязку и она видит меня в этой позе. Надо же Лили Паулина Рейнхарт в шоке настолько, что в силах только прикрыть рот рукой? — Лили, выходи за меня. — Боже. Да. Конечно да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.