ID работы: 5801807

Рассвет на двоих

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Дело было еще задолго до этой истории. Когда двое повстречались и больше не хотели ничего знать и даже думать о том, что где-то есть кто-то третий. Один парень увидал девушку, он был на год старше ее и она ему сразу понравилась. Низенького роста, голубые, настолько красивые глаза, что можно было тонуть в них. Тёмно-русые волосы и ослепительная улыбка. Он? Высокий парень с тёмными волосами и медовыми глазами, смотрел он ими на девушку так, будто жадничал и боялся, что её отнимут у него. Он очень волновался и не смог сразу написать и познакомиться. Но прошло время, она уже пошла в 10 класс, стала еще более невообразимо красивая, а он все ходил и смотрел на неё. И вот настал день. 6 октября. Она как всегда возвращается домой со школы, попутно разговаривая с каким-то знакомым. И вот то самое первое смс *Привет, я так давно хотел тебе написать, но решился только сейчас, ты не против знакомства? * В голове у девчонки закружились мысли, она вспомнила, что именно он сегодня в столовой пролил на неё чай. Он так извинялся и вытирал ей брючки и блузку, а потом помог донести её сумку до сиденья. *Привет, очень странно, но давай знакомиться* быстро написала в ответ девушка. *Почему странно, ты очень милая, парней много бегает, наверное* пишет он, а сам краснеет по ту сторону экрана. Между ними завязалась переписка и это было начало новой, такой долгой и счастливой истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.