ID работы: 5801807

Рассвет на двоих

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зорко одно лишь сердце.

Настройки текста
*Ты смог разглядеть свет в тени. Ты достоин любви* Первые их объятья были в школе, такие мимолётные и невинные. Эти двое даже не подозревали, что они станут для друг друга всем. И в однажды они договорились погулять, был такой холодный день. Конец учебного времени, девушка спускается быстро с лестницы и ещё быстрее проталкивается сквозь толпу , чтобы взять куртку и выйти к парню. Смотрит, а он уже оделся и ждёт её около двери. Она подбежала и прыгнула парню на шею. Тот ухватил её за талию - Ну что, идём ?- робко произнёс он и немного покраснел, но совсем не от холода. Девушка только кивнула в ответ и опустила голову. Они уже часа два гуляли по парку, по пустынному парку. Разговаривали буквально обо всём, кто кем хочет стать, сколько детей хотят. Но один вопрос мучил их с самого их знакомства, имена детей. Ему очень сильно нравится имя Фёдор , а она не переносит это имя. Тогда они в шутку подрались и уже при первой встрече решили, что пока они не решат этот вопрос , детей заводить не будут. На улице всё холоднело и холоднело. Они пытались согреться и начали бегать друг от друга , своеобразная игра в догонялки. Парень покатал девушку на спине. И вот идут они по тропинке, так близко, что их руки немного соприкасаются. Он не теряя времени берёт её за руку, девушка в то время немножко вздрогнула и повела рукой, но не забрала руку , а сжала его руку в своей. Они ещё долгое время бродили по улицам города , обнимались и грели друг другу ручки своим тёплым дыханием. Когда уже время подошло к концу и надо было прощаться. Девушка набрала номер своего брата и попросила подъехать и забрать её с центра. На улице темнело. Двое стоят в центре города, обнимаются и смотрят друг другу в глаза. Именно в тот момент побежал ток по телу и ударил по мозгам. Парень понял, что он нашёл ту самую девушку , которую так долго искал. -Я так рад, что пролил на тебя чай, это был своеобразный толчок к началу нашего общения. - Произнес он Девушка похихикала - Спасибо, что ты выбрал меня. В этот момент глаза парня недоуменно забегали. Что ? Я выбрал её ? Забегало у него в голове. А сам стоит и улыбается как сумасшедший. Да , она станет моим счастьем. Я выбирал её сердцем. Они стояли наверное ещё минут 10 , пока не подъехала машина. Девушка обняла парня ещё крепче и , встав на носочки, поцеловала парня в щёчку. Тот опять покраснел от смущения. -До встречи в школе- заигрывая, сказала она. -До встречи- Произнёс парень и помахал рукой. Девушка уже села в машину и они уехали. А он ? Он ещё долго стоял, прислонив ладонь к тому месту, куда поцеловала его девушка. Он стоял и думал как же ему всё-таки повезло. До дома он шёл медленно , всё вспоминая те нежные прикосновения и тот самый первый поцелуй. Он зашёл домой , набрал номер девушки и отправил смс * Зорко одно лишь сердце* Девушка скинула в ответ пару сердечек. В тот вечер парень сидел на кухне с отцом, они пили чай и разговаривали о жизни. -Пап, а ты веришь в любовь с первого взгляда ? -Сынок , ты влюбился. - Немного шокировано проронил слова отец. -Кажется, она такая.. Пап, моё сердце так и просится к ней. Но она ещё не моя. -Так добейся её , любым способом и она станет твоей. Только никогда её не отпускай. Ты понял меня ? -Понял. После разговора парень показал отцу фотографию девушки. Отец с улыбкой на лице сказал, что она сказочно красивая. Одобрил его выбор. Та ночь была невообразимо красивая, а те двое, что познали счастье в этот день спали с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.