ID работы: 5801807

Рассвет на двоих

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Позови меня тихо по имени..

Настройки текста
*Только не люби никого кроме меня, пожалуйста, иначе я умру.* Настали выходные , пошёл снег. В этот день всё время порошил снег и светило солнце. Все дороги замело. Вот уже почти 17.00 Парень уже стоит в аллее, а девушка сидит в автобусе и переживает , что опаздывает на встречу. Она быстрым шагом выходит на остановке и идёт к аллее, там уже стоит он. Трёт ладонь об ладонь, чтоб немного согреться. При встрече они обнимаются . -Привет. -Привет. -Прости меня , что опоздала. - наклонив голову, говорила девушка. -Ничего страшного, пойдём , я кое-что покажу. - сказал парень и протянул руку. Девушка взяла его за руку и спокойно направилась за ним. Они вышли на большой заснеженный холм, откуда открывался шикарный вид на весь город. Полюбовались на этот вид и отправились гулять по городу. Они бродили по заснеженному городу и периодически пели песни Виктора Цоя. Они держались за руки и , заходя в парк, парень остановил девушку и развернул её к себе лицом. -Знаешь , что я хочу тебе сказать ? -Я думаю, что для этого ещё рано. - Быстро ответила девушка. -Нет, я давно за тобой наблюдаю, хочу, чтоб ты знала. - Возразил он. Она попыталась сказать что-то, но он закрыл рот ей ладонью и в таком положении продолжил говорить. -Мои чувства, они такие теплые. Ты рядом и моё сердце сжимается так сильно, а бьётся так, как будто пытается выпрыгнуть из груди. Знаешь, у меня была девушка, но я не любил её , была обычная симпатия. А рядом с тобой я чувствую счастье. Знаешь ? Я люблю тебя. - Тут парень потёр лоб ладонью , глаза его забегали в панике по сторонам. Ему стало жарко, он расстегнул немного куртку, давая себе немного остыть. Девушка стояла, разинув рот от неожиданности, а в голове вертелись разные мысли, много разнообразных мыслей. Она не знала , что ответить. Её взгляд падал на свитер, тот самый розовый свитер. И тут она подняла глаза и посмотрела на него, лицо у парня сверкало от счастья, он стоял, улыбался и всё теребил замок куртки. Девушка подошла ближе, она стояла так близко, что прижималась к нему. Она поднялась на носочки и обвила его шею руками. Опять взглянула ему в глаза и не произнося ни слова поцеловала парня в губы. Нежный, тающий , но такой важный поцелуй в их жизни. Их губы отстранились от друг друга, но они всё так же стояли и обнимались. Так прошло минут 5. Тут парень разворачивает девушку к себе спиной и начинает кружить её. Она громко хохочет и просит, чтоб он прекратил. Потом , когда у него немного закружилась голова , он останавливается , закидывает девчушку на плечо и идёт в сторону центра. Там , дойдя до лавочки, он кидает сначала её, потом сам приземляется к ней. Девушка складывает ножки на колени парню и обвивает его шею руками. Целует его в щёчку. -Ты уверен в своих словах ? -На все сто процентов. -Точно ? -Точно. - говорит парень и берёт руки девушки в свои. Начинает их греть. -Смотри мне. -Улыбаясь, подмигивает. Девушка застёгивает куртку парня. Он внезапно соскакивает с лавочки и говорит. -Забыл про самое главное. - Обратно расстегивает куртку и из внутреннего кармана что-то достает. Присаживается рядом к девушке , так близко, что их носы соприкасаются. Оба закрывают глаза и сидят. Нежные движения, объятья , парень берёт руку девушки , немного засучив ей рукава куртки. Немного погодя он уже застегивает браслет у неё на запястье . Девушка изумленно смотрит на своего возлюбленного. -Это мне? Зачем ? -Я просто хотел сделать тебе приятно. - Улыбнулся и чмокнул её в губы. -Знаешь, я хочу у тебя кое-что спросить. -Что ? - глаза у девушки загорелись любопытством. -Не могу сказать сейчас. Они ещё долго разговаривали на разные темы и шли домой. Точнее парень провожал девушку до дома. Было уже совсем темно, такая сказочная атмосфера. Темнота сближала их всё больше и больше. Дойдя до дома они остановились. Парень первый начал разговор. -Я так больше не могу, я хочу , чтоб ты была моей и только моей. Не хочу , чтоб кто-то даже думал о том, что может с тобой познакомиться или чтоб ты была чья-нибудь ещё. Даже если ты сейчас мне скажешь нет, я всё-равно добьюсь тебя. -Да... - Но парень продолжал, не обратив внимания на её слова. -Знаешь, я так хочу быть с тобой, сказать парням , что ты моя. -Да, я согласна, слышишь? Я согласна. И на этот раз удивился уже он, он стоял с огромными глазами, разинув рот. Осмыслив всю эту ситуацию, он кинулся обнимать девушку и кричать на всю улицу. -ОНА МОЯ, МОЯ , СЛЫШИТЕ , ОНА МОЯ. Он так сильно радовался. -Я завтра скажу парням, что у меня есть девушка и познакомлю тебя с ними, обязательно. Пускай знают, какая у меня восхитительная девочка. Моя девочка. Он обнял её ещё раз, а потом ещё раз. -Тебе пора идти домой, родители будут волноваться. -Я пошла? -Конечно.- Произнес парень и поцеловал девушку, а потом прошептал на ушко- Ты теперь моя, обещаю , никто не в силах отнять тебя у меня. Девушка зашла домой с улыбкой на лице , а парень шел домой и улыбался. Он позвонил своему брату -Миш, она наконец согласилась быть со мной. Я так счастлив. -Поздравляю тебя, наверное, теперь самый счастливый на свете ? - Послышалось с той стороны телефона. -Да, брат. Пока парень шёл домой он рассказал брату про девушку всё. Какого цвета её глаза, волосы. Как она пахнет , как от неё у него кружится голова от её взгляда. Как мило она произносит слова дядя, пёсик, мальчишка. И как её глаза светятся от счастья. Как она подарила ему розовый свитер, а он покорно его носит. Миша внимательно выслушал своего брата. -Тогда приводи её к нам на ужин. Его брат жил не в одном городе с ним, он уже вырос и ему 27 , но он всё-равно звал своего брата с его девушкой к себе. -Да мы приедем. Обязательно приедет, как раз скоро каникулы. -Хорошо, мы будем ждать вас. Придя домой, он разделся и свалился на кровать. Первое время нашего общения было шикарное, посмотрим , что будет дальше. Парень закрыл глаза и быстро заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.