ID работы: 5801807

Рассвет на двоих

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какого цвета любовь ?

Настройки текста
Солнце уже встало над горизонтом и слепило в окна. Странно, что холодный день, а солнышко было по-летнему прекрасно. Наутро все проснулись с наипрекраснейшим настроением. У всех глаза святились от счастья. И в самый первый раз девушка открыла глаза и поняла, что хочет в школу. Спрыгнула с кровати, побежала умываться и сразу же подошла к зеркалу. В это время он стоял около зеркала и думал какую рубашку надеть. Она надела юбку и блузку , распустила волосы и стала ждать папу, пока тот поедет на работу и забросит ее в школу. Вот уже начало первого урока. История у неё, а он на математике. Оба сидят, смотрят в одну точку и совсем не слушают учителя. Летают где-то в облаках. Но вот прошло уже два урока. Девушка идёт по школе, хотела спуститься вниз, в гардероб , чтоб забрать жевательную резинку из кармана куртки. Но не тут то было. Просто какая-то тень мелькнула под лестницей, и вот девушка уже оказывается там же. И вот он стоит перед ней и улыбается. -Привет, я всю ночь о тебе думал. -сказал парень. Девушка даже не поздоровалась -Какие у тебя красивые глаза. -произнесла та , не отводя взгляда от него. Они стояли так минут 5, а потом снова заговорили. -А знаешь, ты мне снился, мне виделось, что мы гуляли по дамбе у моего района. рассказывала тебе истории из детства , а ты мне свои . Мы хохотали всю дорогу и ждали заката.- робко и быстро произнесла девушка. Парень стоял в смущении, -Знаешь, я хочу , чтоб мне тоже ты снилась. Они опять обнялись и стояли в обнимку. Уже шёл урок, она давно должна была быть на географии, а у него был английский. Но они не шли на него, они наслаждались компанией. -Знаешь что?- спросила она. -Что? -Тебе бы очень пошёл розовый цвет, очень. -Но я парень, как я могу носить розовое ?- впервые за долгое время возразил он ей. -Вот так, смотри. Берёшь розовую вещь , надеваешь и носишь. Вуаля. Они простояли там целый урок. Уходя уже парень сказал. -Мы с тобой на выходных встречаемся в аллее, в центре. Будь в 17;00- прижал её голову к груди , поцеловал в лоб и быстрыми шагами скрылся из виду. Вот закончились уроки и дополнительные. Все освободились и уже разбредались по домам и лишь двое ни капли не уставшие шагали твердым, решительным шагом. Парень шёл домой, в ушах наушники , в в голове мысли. Вот ей нравится розовый, а мне нравится она. Наверное , я сделаю так, чтоб она была рада. И он уже мчался в магазин купить что-нибудь розовое, только чтоб ей понравиться. А девушка ходила по магазинам и выбирала для парня розовый свитер. Парень выбрал себе рубашку нежно-розового цвета, а девушка купила свитер чуть ярче. В эту ночь все также сладко спали. На следующий день девушка не могла найти парня в школе. Почему ? Потому что они искали друг друга и всегда шли в разные стороны. Но после третьего урока она идёт по этажу , в руках розовый свитер для него. А он идёт , такой красивый, причесался, розовая рубашка, чёрные зауженные брючки. И тогда она просто открыла рот от удивления, он подошёл, обнял её , а она все так и стояла с открытым ртом. -Это тебе.-Произнесла девушка, так же с изумлением и протянула розовый шерстяной сверток , обмотанный белой лентой и завязанной на бантик. -Спасииибо.- протянул он и прижал малышку к себе. -Не стоит благодарности. Я же говорила , что тебе идёт розовый. -Это все для тебя. Он надел свитер и они сделали пару совместных фото. Приближалось холодное время года и тогда на протяжении всей зимы парень носил тот самый розовый свитер. Ему не было стыдно, он делал это ради неё, ради ее улыбки. Вечером они сидели по своим домам и читали книги, парень держал в руках роман "Мартин Иден", а девушка сидела и дочитывала "Портрет Дориана Грея" Она долго вертела телефон в руках и наконец начала печатать смс *Знаешь, сегодня я поняла, что моя любовь розового цвета с медовым оттенком * Парень получил смс и сидел, улыбаясь *Твоя любовь-это я?* *Нет, дурачок, моя любовь розового цвета* Но парень знал, что она его уже полюбила. Что она уже в тайне мечтает о нем. Он сладко спит уже давно, а она сидит и думает. Зачем ? Зачем я ему сказала нет ? И тут набирает смс *Знаешь, моя любовь розового цвета , потому что ты в розовом выглядишь сказочно прекрасно, а с медовым оттенком ? У тебя такие шикарные глаза медового цвета, хочу всегда смотреть в них* Наутро парень проснулся с улыбкой на губах. Да, она меня любит, дела остаются за самым малым. Я ведь сразу ее полюбил ) Он быстро собрался и пошёл в школу, на новую встречу со своей малышкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.