ID работы: 5801839

Команда стихий

Гет
PG-13
В процессе
3
Девочка Ещё соавтор
True and False бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чудовище в парке

Настройки текста
После школы Вышло так, что не только Нис перевелся к Нионе, но и Ферри. Голубоволосый уснул на уроке, поэтому учитель разозлился и оставил его в своём кабинете, а новые подружки, вместе отправились по домам. Дом Зельной находился ближе к школе, поэтому Пламенной пришлось проводить ее. И так по дороге у них завязался разговор. -Скажи: ведь Нис красивый?! Он мне очень понравился. Помоги мне завоевать его сердце. -она в надежде ожидала ответа. -Ну я не знаю красивый он или нет, но как я могу тебе помочь? — Ниона боялась сказать чепуху, чтобы не потерять первую подружку. -Он же твой знакомый. Ты должна знать хоть что-то насчёт него.

Ниона Блин, не могу же я ей сказать, что мы с ним знакомы со вчерашнего дня. Это как-то глупо. Ну хорошо…

-Согласна помочь, но не обещаю. -Ура, ура, ура!!! -после громких, «ура», Ниона проводила Ферри до дома и направилась к себе. Она решила срезать через парк. По всем телевизорам города сообщили, что люди, которые срезали через него исчезали. Полиции обнаруживали одежду, которую они носили в тот день и неопознаные кости. Но Пламенная решила, что это все выдумки, а ей нужно было быстрее добраться до дома. Густые чёрные туманы находились только над этим местом, не выходя за ворота. Какая-то тёмная аура почудилась красноволосой, но она подумала, что это просто заболела голова. Не думая ни о чем девушка шла все дальше и дальше. Через семь минут ходьбы она услышала толи вой собаки, толи мяуканье кота. Любовь к кошкам у неё была с детства, поэтому она решила найти его. Туманы не хотели отдавать свои владения, поэтому чёрный пар билься ей в лицо и не пропускал. Все же дойдя, она не поверила своим глазам. Перед собой Ниона заметила полу пса, полу кошку. Она так испугалась, что готова была уже убежать… Но куда? Зверь побежал на неё и кинулся. Он успел укусить ей колено и кровь потекла, но она откинула его с себя и встав побежала через строй деревьев, чтобы спастись от чудовища. Всю дорогу она глубоко дышала, что бы успеть, но все тщетно. Парк как будто превратился в замкнутый круг из которого было не возможно выбраться. Пламенная заметила открытые ворота и побежала в их направлении. Как только ей осталось ступить один раз, они захлопнулись перед ее испуганным лицом. Собравшись она хотела побежать сново, но зверь загнал ее к забору и сново хотел напасть.

Ниона Неужели мне конец? Разве мне суждено так умереть? Нис, спаси меня, ты же как никак мой телохранитель!!

Неужели ее просьбу исполнят. В ее глазах почернело. Когда она закрыла глаза чудище было готово сделать завершающий шаг, как кто-то выпрыгнул и убил его своим оружием. Ниона ничего не могла увидеть, но все же разобрала, что это был парень. Ему столько же лет сколько и ей. И он показался ей очень сильным. -Я тебя потом отблагодарю… -после этой фразы у неё иссякли силы и она упала в обморок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.