ID работы: 5801839

Команда стихий

Гет
PG-13
В процессе
3
Девочка Ещё соавтор
True and False бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он в моём классе?

Настройки текста
Утром *бдинь* *бдинь* Я проснулась в 7 утра и осмотрела комнату. Незаметя ничего странного, я сделала вывод: что тот странный туннель, разговор отца о том что я Королёва стихий и тот парень — Нис, всего лишь сон. Но надеяться долго не пришлось. Тут же как только я начала все это забывать голубоволосый зашел ко мне в комнату в одном полотенце на поясе. -ВЫЙДИ, ты тут не один живёшь!!! — и кинула в него подушкой. — Хорошо хорошо, — и он вышел.

Вот жеж блин! Оказывается что это был не сон. Это всё на яву! И он на самом деле живет в моей комнате!

Я заметила не застеленый диван. -блин не мог что ли убрать за собой?! -я встала и начала заправлять, как тут же вылетела школьная тетрадка. На её обложке было написано: Тетрадь По информатике Ученика 11 класса Б Школы N°7

Он учится вместе со мной в одном классе.

-Уже можно войти? -он постучался в дверь и медленно открывал ее.

блин нужно положить на место эту тетрадь иначе он что-то заподозрит!

Я спрятала обратно ее и будто ничего и не было села на кровать. — ты уже собрала партф… ты даже не переоделась! — Он открыл шкаф и достал из него мою новую школьную форму, которую я купила три дня назад. -Одевай… -Сначала выйди! — я кинула в него в этот раз мягкую игрушку. -Прости… -и вышел. Перед домом Я вышла на улицу и заметила Ниса. Он кого-то ждал. Но как только увидел меня подошол. -Вышло так что мы в одном классе. -он не выдавал никаких эмоций. -Хах, какое совпадение! Значит нам в один автобус. Пошли. — я попыталась быстрее побежать, но… -Ты же догадываешся почему я перевелся к тебе в класс? -Эмм… Нет. -Потому что я твой телохранитель. И еще по воле твоего отца. — после он прошёл мимо меня к остановке.

Блин, он говорит так как буд-то зол на меня! Ну и ладно, это меня не интересует и не волнует.

End Pav Ниона В автобусе

Ниона Блин, зачем я села напротив него? Теперь все дорогу на него смотреть придется.

Ниона повернулась к окну и начала смотреть в окно. Мелькали скамейки, дома, деревья. Только дорога не изменялась, а все казалась бесконечной, с голубоватым небом. Среди облаков показался летящий в аэропорт самолёт. Ниона на время взглянула на соседа сзади. Им оказалась та зеленоволосая, которая так и не представилась. Пламеная решилась воспользоваться моментом и начала первая. -Привет, меня зовут Ниона Пламеная, а тебя? -Привет, Ферри Зельная. Приятно познакомится. -та протянула руку и взглянула на Ниса. — А ты знаешь кто тот голубоволосый? -А! Ты про него? -я же ответила на рукопожатие и указала на напарника. Походу он уснул, потому что долго не открывал глаза. -Это Нис Ледяной. Он мой одноклассник и просто знакомый… -Значит он свободен! — она чуть аж не выпрыгнула из сидения. -Ну можно и так сказать… -я пожала плечами. -Я вобще-т все слышу. -сказал Нис и через минуту мы приехали к школе. Красноволосая покраснела и резко встав отправилась на выход. Запах берез просто доносился до остановки. Огромная школа в светлых тонах веднелась чуть ли не через лес деревьев. Куча детей отдыхало на перемене не забывая о дружбе, но были и те, кто бы предпочел учебу. Главная героиня направилась в школу, но остановилась как только заметила идущего за ней Ниса. -Скажи пожалуйста, от чего ты меня-то в школе будешь защищать? -она недовольно взглянула на него. -По всему миру бродят монстры которых не могут видеть обычные люди. Им нужно убить королеву, что бы вступить на трон, а ею являешься ты, -он указал на нее, -Но если бы твой отец не приказал за тобой следить я и не подумал бы даже. -В ту же секунду он ухмыльнулся. -Да я бы и без тебя справилась. — девушка отвернулась от него и ушла в школу.

Ниона На самом деле, после его рассказа мне стала жутко и если он уйдёт я буду наверно, дрожать до смерти.

Нис Вот жеж блин, упертая. Не знает она на сколько они-то сильнее ее.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.