ID работы: 5801839

Команда стихий

Гет
PG-13
В процессе
3
Девочка Ещё соавтор
True and False бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в новом классе

Настройки текста
Нис Продолжение второй части После того как Ниона ушла с Ферри, Нис решил проверить школу, перед уроками. Он проверял каждый кабинет и раздевалку (пока там не было девушек.). Искал так, что не осталось места куда бы он не зашёл, хотя школа была не такая уж и большая. Не обнаружив опасности для «будущей» королевы, решил дать себе маленкий перерыв. Он вышел во двор и нашёл подходящую скамейку под низким деревом. Удобно присев, он достал из портфеля обед, приготовленный Луни, и приступил к нему. После того как он съел макароны по флотски и яблоко, убрал контейнер и пошел к кабинету, в котором сейчас должен проходить первый урок.

Нис Странно. Почему я еще никого не видел в школе? Куда все делись?

Через 4 минуты ходьбы, он дошёл до того места и вошел. Он прошёл к учителю. В это время все учащиеся что-то читали в учебники. -Почему опаздываем? -преподаватель спросил Ниса и все внимание класса оказалось на голубоволосом, даже Нионы и Ферри.

Ниона Ой! Я совсем забыла сказать ему, что уроки начнутся чуть раньше. Во жеж дырявая голова!

-Нус. Я жду ответа. — Карл Данилов (так звали учителя) все не отставал от ученика -Прошу прощения, -Ниона встала из-за деревянной парты и стул чуточек заскрипел, -Это новенький. Я забыла его предупредить насчёт собрания. -Хорошо. На этот раз прощаю. Вас обоих. Но сново я такого не потерплю. -Карл присел в своё мягкое чёрное кресло и взяв ручку стал постукивать, -Давай, расскажи нам про себя. Все мальчики в кабинете вновь опустили свои головы в большие учебники и только девчонки приготовились внимательно слушать новенького. -Здравствуйте, меня зовут Нис Ледяной. Раньше я учился в паралельном классе, но из-за обстоятельствах я перевелся в ваш. Знаком здесь только с Нионой… и с Ферри чуток. -после краткого описания Ферри покраснила, ведь даже не подозревала что он хоть произнесет ее имя. После все девочки посмотрели на Ниону и начали перешептыватся друг с другом. -Так! Оставить разговоры! -учитель взял указку и постучал по столу так громко, что можно было оглохнуть. -Нис, сядь за парту посередине, у окна. Голубоволосый кивнул и сел за парту. В прошлом году он уже сидел на этом месте. Оно ему понравилось, тем что можно беспалевно надеть наушники и слушать песни. Никто не сидел с ним как сосед, но теперь будет. Шатен оторвался от чтения книги, (а это был не школьный учебник, а современная книга по романтике…) и посмотрел на Ниса. Потом сново начал читать. За 10 минут до окончания урока.. Нис так устал, что уснул даже не дождавшись звонка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.