ID работы: 5801839

Команда стихий

Гет
PG-13
В процессе
3
Девочка Ещё соавтор
True and False бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Огромная атака девушек

Настройки текста
Ниона в своей ванной Ниона подошла к сушилке и быстро стянула почти сухую одежду. Школьная форма была чуток помята, но красноволосая не обратила на это внимание, а все думала о случившемся на кухне. После того как она оделась, спустилась вновь на кухню. В этот раз Ниса там не оказалось. Зато на столе было накрыто на двоих: меня, и отца.

Ниона Наверно он уже доел и ждёт меня на автобусной остановке.

Сев за него, она приступила к трапезе. Доев еду она помыла посуду, схватила сумку и выбежала на улицу. Там ее встретил (вновь без каких-либо эмоций) -голубоволосый и они уехали на автобусе в огромную школу. Когда приехали Ниона всю дорогу смотрела в окно. Когда они приехали, Пламенная заметила странную подвижность. Все снаружи толпились перед двермя автобуса. Когда она, Ферри и Нис, вышли и прошли до здания все последовали за ними.

Ниона Когда мы стали настолько популярны? Не помню, что мы сделали что-то особенное.

Но когда я и Ферри отошли чуток подальше от голубоволосого, оказалось что все безума были только от него. И кстати вся эта толпа состояла из девушек их класса. Нис не мог сдвинуться с места пока его окружала толпа диких одноклассниц. -Давай поможем? Мне страшно, что они сделают с дорогим Нисом. -Ферри хватило одного только раза попросить. -Хорошо. Давай, а то его сейчас зажмут. -Ниона решилась помочь своей подружке. Подруги вдохнули в себя воздух, и очень громко прокричали: -РАСПРОДАЖА ЗАКОНЧИТСЯ ЧЕРЕЗ 40 МИНУТ! ПОСПЕШИТЕ ПРИОБРЕСТИ ФИГУРКИ С ПАРНЕМ ПОХОЖЕГО НА НИСА!!! -все поверили каждому их слову и бросив настоящего Ледяного, побежали за «выдуманными мини фигурками». -Эмм… И что это было? -Нис был в недоумении. -Мы вобщето тебя спасли, так что ты должен быть благодарен нам. Просто подумали, что выдуманные фигурки тебя, им понравится больше чем ты сам. И как ты уже заметил это правда. -Ниона сложив руки под грудью, отвернулась. -Ниона!.. -Ферри взглянула на Пламенную и повернулась к голубоволосому, улыбнувшись. -Мы спасли тебя. -Да я не про это, а про огромное скопление. -Парень оглянулся на всякий случай. -Сама не понимаю. Как они могли влюбится в тебя? -Ниона ухмыльнулась. -Хаха, как смешно. Пошли, а то опоздаем, -Голубоглазый необорачиваясь пошел во внутрь школы, а девушки последовали его примеру, и чтобы неопоздать, последовали егпримеру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.