ID работы: 5801839

Команда стихий

Гет
PG-13
В процессе
3
Девочка Ещё соавтор
True and False бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выходной на полную катушку или новый напарник - Ферри Зельная

Настройки текста
Друзья, после 5-ти минут, приехали в новый аквапарк. -Ура! Наконец-то мы приехали! -Ниона выпрыгнула быстрее всех из душной машины и побежала к входу. -Стой! -крикнула ей в догонку Ферри и только Нис спокойно дошёл до туда. После того, как переоделись -Ни~ис… -Ниона подошла к парню. -Что? -Ты обещал меня научить плавать, так что пошли, -она схватила его за руку и побежала к басейну. Ферри увидела их вместе и разозлившись побежала к ним. Когда они дошли Ниона отпустила «своего заложника» и толкнула его в воду. Брызги разлетелись во все стороны и попали на двух его подруг. -Помогите! -Нис решил подшутить над ними, -тону! Ниона и Ферри схватили его за руки и он воспользовавшись этим потянул их вниз. Через несколько минут Ледяной начал учить Пламенную тому, чему обещал. Долго они смеялись или нет, но этого было достаточно, что бы устать. Одна красноволоска осталась в бассейне и во всю тратила свой выходной. Но долго она не смогла отдыхать. В парк вошли две лучшие подружки: одну звали Неси, другую Дора. Пройдя к раздевалке они заметили Пламенную, которая училась надолго захватывать дыхание. Они не хотели упускать такого шанса, поэтому быстренько пока она под водой подбежали к бассейну. -Готова? -спросила девушка и вдруг ветер пролетел под ее светлыми локонами. -Конечно! -другая же ответила и по правила свои чёрные волосы за уши. Как только Ниона вынурнула, ее ожидал летящий в лицо песок. Несколько крупинок попало ей в глаза от чего она не смогла толком-то разглядеть хулигана (как она думала). Подумав, кто это сделал она крикнула… -Нис, ты еще поплатишся за это! -но когда она все же раскрыла глаза, поняла, что это был не он. Она заметила перед собою ДораНису. (Так в школе называли их компанию.) -Ой, кого мы видим? Хи хи хи, -подружки расхохотались, после того как Ниона чуть не бультыхнулась. -Здесь нет ничего смешного! Зачем вы сюда пришли? -Ниона попыталась выбраться из воды, но вредные девушки не позволили ей. -А ты разве сама не знаешь? -они не перестовая смеяться, продолжали толкать ее обратно. -Здравствуйте.- девушки обернулись (Ниона тоже) и заметили перед собой парня у которого от яркого света блестели глаза, а волосы, давно высушеные, гуляли по ветру. -Ох! Это же Нис Ледяной. Здравствуйте. Это наверное судьба? сказала одна. -Мы ваши большие поклонницы. -добавила другая. Нис прошёл мимо них, и протянув руку, помог красноволоске, у которой почти развязался купальник, вылезти. -Простите, нам пора. -Он схватил «спасенную» на руки, и понес к раздевалке. -Нис… -девушка хотела возразить, но Он просто прикрыл ее уже замерзжие, синие губы. -НО?! -блондинка и брюнетка уставились ему в след, вдруг расстроились, но собравшись с мыслями отправились искать мороженое. В доме Пламенной Пока девушки переодевались из своих миленьких купальников в лёгкие платюшки, Нионе позвонил отец и они направились домой к Пламенной. Ферри смотрела на цветы, которые красовались на подоконнике, Нис сидел на диване и слушал музыку, а Ниона ходила по гостиной, волнуясь что случилось, что-то серьёзное. После пяти минут идиллии, Луни зашёл в комнату. -Так, Ниона и Нис останьтесь, а вы Ферри, пожалуйста выйдите на время. -он попросил девушку.

Ферри Почему я должна выходить? У них, что? Есть тайны от меня?

Заинтересовавшись, хоть она и вышла, но решила подслушать разговор. -Ниона, хоть ты и Королёва, и у тебя есть телохранитель — этого не достаточно. Ты должна была уже найти, хотя бы одного напарника. -Но как их найти? -она присела к Нису. -Как ты уже заметила, твоя фамилия — Пламенная. У Ниса — Ледяной. У каждого обладателя стихий должна соответствовать фамилия. -он подошел ближе к двери. -Знаешь ли ты, кого-нибудь на подобии. -Эмм… Тьма — нет, свет — нет, Зелень… Точно! Тоесть я не уверена… А может быть и права! -Ниона изменяла интонацию после каждого предложения. -Вобщем, она хочет сказать — Ферри Зельная.

Ферри Что?! О чем они?

-А~аа! Это значит она? -Луни открыл резко дверь и от туда упала на пол зеленоглазка. -Амм, я ни чего не слышала! Правда, правда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.