ID работы: 5801839

Команда стихий

Гет
PG-13
В процессе
3
Девочка Ещё соавтор
True and False бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путь в аквапарк

Настройки текста
-Н… Нис… -красноволоска была так напугана, что не думая ни о чем кинулась ему в объятья и заревела детскими слезами. -А… Эмм… -Нис не мог вымолвить ни слова поэтому просто обнял ее в ответ, пытаясь успокоить… На следующий день дома -Я… Я вела себя так?! -Ниона все позабыла о вчерашнем вечере и не помнила как добралась домой. -Ну да. Я не мог тебя никак успокоить. -Что?! Ам, что я еще натворила? -вопросительно посмотрела на своего дважды спасителя. -Ну больше ничего… Слава богу конечно. Дальше ты уснула и я отнес тебя. - Нис расселся на мягком зеленом диванчике разминая до сих пор болевшие плечи. -Ладно. Раз сегодня выходной, пойдём в аквапарк, который не подалеку. -Ниона присела к Нису. -Одни?! -Нет конечно! Я сейчас позвоню Ферри. Она приедет за нами. -девушка достала телефон, -а пока я пойду и поищу свой купальник. -Приедит? -Ну да, -Ниона поднялась на второй этаж и зашла к себе.

Нис Мне тоже стоит поискать свои плавки. Интересно, во сколько подъедет Зельная?

На улице Ферри ждала друзей около часа. Наконец-то, все же дождавшись, она заметила первого Ниса, а потом Ниону, которая спустилась к ней по лестнице. У красноволосый в правой руке был пакет с вещами, а у Ниса надувной круг. Ели как усевшись в машине Зельной, они тронулись в путь. У зеленоволосой был шофёр, который подвозил ее в любую точку мира, земли, города, района, не важно! -Эх… Я думала будет только Нис… -Ферри вздохнула и повернулась к правому окну. -Эй! Почему? -Ниона обиделась и тоже отвернулась к окну, только уже левому. -Эм~мм… Когда мы уже приедим? А то мне тут тесновато, знаете ли, -Нис сидел посередине и две девушки по бокам. -Ферри, а ты не могла сесть спереди? -Ниона долгое время задавалась одним вопросом. -Тогда бы Нис был далеко от меня. А так, мы сидим вместе. -Зельная еще больше прислонилась к Ледяному, а потом взглянула на предмет, который находился в его руках, -А зачем тебе круг, Ниона? -Я… Это… Не умею плавать, -девушка опустила голову и застеснялась. -Я тебя научу, -голубоволосый взглянул на «будущую королеву». -Спасибо! -Вдруг девушка оживилась. Всю дорогу Ниона не уставая смотрела в окно. Вдруг она заметила одноклассниц, которые все время подшучивают над Пламенной. Девушка скрестила пальцы и повторяла.

Ниона Хоть бы они шли не в аквапарк. (20 раз)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.