ID работы: 5801839

Команда стихий

Гет
PG-13
В процессе
3
Девочка Ещё соавтор
True and False бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стар и Куку/Айс

Настройки текста
17 сентября -Скорее Нис, мы опаздываем! — Кричала Ниона своему соседу по комнате в ухо, пока он спал и наслаждался своим заслуженным отдыхом. Было сложно его разбудить, поэтому после тринадцатой попытки она решила пойти без него и оставила записку:

Нису Прости, но я ушла одна в школу, потому что ты крепко спал. Ниона.

Она надела свою школьную форму в красно-черных тонах и взяв свою сумку ушла из дому. Подойдя к автобусной остановки, все уже заходили в транспорт, который судя по всему приехал только что. Чтобы её не понесло сумашедшим течением людей, она отошла в сторонку и ждала так пять минут. Вдруг она почувствовала чьи-то тепленькие маленькие ручки на своих плечах. -А где же наш напарник? — Ферри встала перед Нионочкой и готова была выслушать подругу. -Он долго спал и я его оставила, -равнодушно ответила та и потянула за руку Зельную в автобус, который был уже готов тронуться. В автобусе уже находился почти весь класс Нионы. Они сели рядом со Стар и Куку. -Привет близнецы.- поздоровались девченки. -Приветик, Ниона и эмм… Ферри помойму. Кстати мы не близнецы, а просто брат с сестрой.- в ответ поздоровался Стар, а Куку задумчиво смотрела на Айса. -Куку, что с тобой? — спросил брат озадаченую, но тут же понял в чем дело, взглянув в сторону черноволосого.- Что, сново поругались? Так пойди и извинись. -Не буду я извинятся. Я на него обижена, и это он должен был извиниться.-блондинка вновь грустная, начала следить за парнем. -Да в чем дело?! Вы о чем? -Ферри удивленная посмотрела на блондина и Нионочку. -Куку с пятого класса была влюблена в Айса, а в шестом предложила встречатся, но у них часто возникают ссоры.-Красноволосая на одном дыхании проговорила «историю». -Прям сама и предложила? Ведь мальчики же должны это делать. -Она не знала что делать, поэтому разнервничала и сказали, что на ум пришло. И конечно же это было предложение.- Стар взглянул на сестренку. -Что нужно? — Куку посмотрела в глаза парню с которым жила с самого детства. -Что на этот раз случилось? -Почему я должна тебе это рассказывать? — она спросила и тут же пришёл ответ. -Потому что он твой брат, а мы твои подруги.- сказала Ниона, — правда Ферри? -Ага. -Хорошо, — она вздохнула. История Куку Проснувшись 16 сентября, я первым делом доделала уроки, которые стоило сделать вчера, а потом позавтракала. Пока я завтракала, кто-то постучался в дверь. -Стар открой, а то я занята! — крикнула чтобы он услышал так как он на втором этаже, а я на первом. Вобщем он спустился и открыл, а там был мой парень. Они о чем-то поговорили и Стар пропустил его. После они пошли ко мне в спальню, а что они там делали я без понятия. Через некоторое время они разошлись, а я позавтракала и помыла посуду. Потом поднялась наверх и вспомнила, что не убрала уроки. Зайдя, вот какую картину я заметила: Мои уроки и впрямь были не убраны, но зато кто-то умудрился разлить чай на них. И это был Айс. Конец истории Куку -А~аа, так вот в чем дело. Айс не в чем не виноват, это я разлил, -спокойно признался Стар и тут же получил партфелем по голове. -Так это ты был! Я из-за тебя поссорилась с моим парнем! -Не велика потеря. Пойди и извинись.-Стар пожал плечами, и делал вид, что ему не больно. -Ты тоже извинись, иначе все узнают что ты в…- вдруг губы Куку закрыли руки Стар и он что-то шепнул её на ухо. -В…что? — спросила Ниона ничего не понимая. -Валяюсь на диване смотря на звёзды - Стар крикнул, — Айс, прости меня! — а тот ничего не понял и просто смотрел на них. - Интересно, а Нис уже проснулся?— спросила Ниона и посмотрела в телефон на время…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.