ID работы: 5801839

Команда стихий

Гет
PG-13
В процессе
3
Девочка Ещё соавтор
True and False бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друг голубоволосого или Нис и Ниона спят вместе

Настройки текста
Через 10 минут, после того как Ниона выбежала Ветерок из открытого окошка дул в лицо спящего парня, который спал на розовом, мягком диванчике. Продолжая дрыхнуть он не замечал как опаздывал на автобус. Зазвонил телефон. Парень не смог долго терпеть этот звон, поэтому взял трезвонящий предмет и взглянул на него. Ему звонил друг Ниса — Кирилл. Голубоволосый ответил на звонок и сново прилег на диван. -Кирилл, как дела? -Нормально, я с девушкой растался) -И как это «нормально» понимать? -Ты что, забыл Неси? -А~а! Все понял! -А ты че, болеешь? -С чего ты взял? -Я тебя в школе чего-то не вижу. -Друг сейчас только… -Нис потянул меню вниз- 8:00… -Ну~уу? -Блин!!! Спасибо, до скорого.

*гудки*

Только что проснувшийся парень, положил телефон на диван и побежал к розовому шкафу. Одевшись он пошел собирать портфель, но остановился, когда заметил записку на тумбочке Нионы. Еще больше разозлившись он выкинул бумажку в мусорку и собрав партфель, забыв завтрак, выбежал из дома. После школы Все собрались в гостиной и ждали Луни Пламенного. (все — это Ниона, Ферри и Нис). Но долго ждать не пришлось, потому что он пришло вовремя. Нис поудобней сел в кресле, Ниона возле шкафчика у дверей, а Ферри рядом с ногами голубоволосого на полу. -Такс… Где вы будете искать остальных? -Луни присел на диване. -А откуда мы знаем? Может они вобще не в этом городе. — предполагала любительница цветов. -Да, ты права Ферри. Они не живут здесь. — отец Нионочки ждал когда же они поймут. -Тоесть как? -Но до Его дочери тяжело доходило. -Ладно я сдаюсь. Они на данный момент находятся в мире тьмы и света. -А разве такой существует? Я о нем только в сказках от тебя, папа, слышала. -Поэтому я и говорил перед тем как начинал их рассказывать «Не все сказки ложь» -А~аа, все дошло. - вместе воскликнули ребята. -Завтра отправитесь туда, а пока идите спать! На утро Сново утро, сново открытое окошко и сново прохладный ветерочек. Вновь Ледяной просыпается от холода и готовый к новым случаям он медленно открывает глаза. Замечает, что что-то красного цвета возле его носа. Теперь понятно, почему ему было сложно дышать. Чуть приподнявшись, чтобы понять, что это он замечает посапывающую Нионочку. Не ожидая такого он немного покраснел и начал вспоминать что было вчера ночью. вчера вечером Нис уже лежал на диване, но не мог никак уснуть. Ниона зайдя в комнату подумав что ее сосед уже давно спит, решила тоже заснуть рано. Через несколько минут она уже спала и голубоволосый умиляясь глядел на спящую красавицу. Но ее спокойный сон переменился на кошмары и она бормотала что-то непонятное и иногда даже плакала. Парень не смог больше на это смотреть, поэтому он встал с дивана и прилег к ней на уютную кровать. Что бы она почувствовала, что с ней рядом Нис и ей нечего бояться, он положил ей на талию свою руку и крепко обнял. Так они спали до утра. (ссылочка на картинку снизу) Вспомнив все до конца он вновь обнял ее продолжая свой сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.