ID работы: 5801842

He's the girl

Гет
PG-13
В процессе
359
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 119 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 5. Нишиноя-семпай!

Настройки текста
— А становится интереснее и интереснее! – хлопнул в ладоши Иоши, когда Шоё закончила свой рассказ о том, что теперь Кагеяма в курсе её секрета, а то, что еще Шимизу-семпай знает, как-то наоборот успокаивало Хинату. — Что собираешься делать, сестрёнка? — Ничего, - пожала плечами девушка, — пусть всё идет своим чередом… — Как мы заговорили-то, - хохотнул братец и сразу же получил смачным щелбаном по лбу. — Ай! — А ты не выпендривайся! — Хотел бы я увидеть твоего Кагеяму вживую, - потирая лоб, решил перевести тему парень, зная, что это лучшее решение в данной ситуации. — Нечего там смотреть! И не мой он вовсе! – вспыхнула девушка. — Я как-нибудь приду на игру, - подавляя смех, продолжил он. Реакция сестры на Кагеяму его знатно забавляла, ему не терпелось посмотреть на взаимоотношения этих двоих собственными глазами. — З-зачем?! — Тупой вопрос, - закатил глаза Иоши. Ну что она за человек? — Хочу посмотреть, как крута моя любимая сестрёнка на площадке.

***

Кагеяма всё не мог уснуть, вспоминая прошедший день. Сегодня он узнал, что Хината Шоё – девушка. Вот как этот придурок оказался девчонкой? Как на протяжении целого месяца Кагеяма этого в упор не замечал? В голове не укладывается. Ведь для девушки он-а… Кагеяма не мог подобрать слов... У Хинаты превосходные рефлексы, скорость и выносливость, но в остальном она никудышная. Её игра просто ужасна! Да, и с этой никудышной девчонкой он часто соревновался, особенно в беге. И у них поровну побед и поражений! Откуда она вообще такая взялась? Сколько ей пришлось тренироваться, чтоб добиться такого эффекта? Нахмурившись, Кагеяма перевернулся на другой бок. А сколько затрещин он ей успел уже влепить? Да и Танака-сан частенько одаривал ее дружескими похлопываниями, что у той аж глаза из орбит чуть не выпрыгивали. Зажмурившись и стиснув зубы, Тобио лег на спину и уставился на темный потолок. А еще этот чёртов Цукишима. Этот очкастый долговязый придурок. Он с самого начала знал о секрете Хинаты, да еще и эта балда была влюблена в него в младшей школе и начала из-за него играть в волейбол. Что за идиотская причина полюбить волейбол?! Как раз в стиле Хинаты. Тобио с силой сжал одеяло. Какого вообще чёрта? Сейчас его раздражало буквально всё, но в особенности Хината и Цукишима. Интересно, что бы было, если бы он сегодня не последовал за Шимизу-семпай и этой тупицей. Теперь Кагеяма даже толком не знает, как относиться к Хинате, ведь он раньше не общался с девушками. Противоположный пол никогда не интересовал Тобио: с одноклассницами из средней школы он мало контактировал, в основном это касалось учебы или другой школьной деятельности. Девочки первые к нему подходили, но брюнет всегда отвечал односложно. А на первых двух годах обучения ему даже подкладывали любовные записки в его шкафчик для обуви. Брюнету всегда казалось это глупым, поэтому порой он их даже не читал, а сразу выкидывал. Сегодня тренировка после уроков прошла как обычно. Но была некая напряженность между ним и Хинатой, или это только самовнушение? Вроде те же пасы, те же быстрые атаки… Просто Хината вел-а себя тише обычного, но косячила больше своей нормы. Или это опять только кажется Тобио, потому что теперь он воспринимает всё, касательно неё, иначе? Ведь даже сокомандники заметили, что ребята сегодня были тише, но Хината заметно нервничала и выглядела болезненно, даже рванула домой на второй космической скорости буквально сразу же, быстро со всеми попрощавшись. Неужели, таким образом она избегала Кагеяму? Ох, как же непривычно думать о рыжем в женском роде! Но если посмотреть на ситуацию по-другому: Хината компенсирует свою нулевую технику игры именно своими скоростью и прыжками. Если честно, то она единственная, с кем Кагеяма может проводить супер быстрые атаки, и брюнет это прекрасно осознавал. Кто бы мог подумать, что его партнером будет девчонка! Цокнув, Тобио повернулся набок лицом к стене. Если так подумать, то Хината действительно поражает. Будучи девчонкой, она смогла пробить себе место в основном составе волейбольной команды, в большей степени благодаря Кагеяме, конечно, но всё же… Тобио давно понял, что не стоит недооценивать Хинату. Но как теперь сложатся их отношения? С одной стороны, это всё тот же придурок Хината, просто другого пола, а с другой стороны… Нет, так дальше не пойдет. Нужно поговорить с Хинатой. Только вот о чем? Да, она не похожа на обычную девушку. Действительно, какой нормальной девушке, да вообще человеку, придет в голову менять пол? Пусть и ради своей мечты… Тут Кагеяма замялся. А смог бы он так рискнуть ради волейбола? Наверное, нет. Это слишком безрассудно. Утренней тренировки завтра нет, поэтому придется вылавливать мелкую на перемене. Поставив перед собой цель – поговорить завтра-уже-сегодня-ибо-три-часа-ночи с Хинатой, Тобио забрало царство Морфея.

***

Хината словно сквозь землю провалилась, Кагеяма нигде не мог ее найти. Неужели она решила уйти из школы? Нет, она не настолько дура. Да и к тому же, почему она тогда просила никому не говорить о её секрете? Так что вариант с ее уходом из школы отменяется. Может, заболела? Потому что на вчерашней тренировке Хината выглядела ужасно. От этой мысли Кагеяма готов был саморучно задушить мелкую. Нашла, когда болеть! Скоро отборочные, нужно тренироваться изо всех сил! А может, она просто сидит тупо в своем классе? И вместо того, чтобы ее поджидать у дверей, стоит заглянуть внутрь? Кивнув своим мыслям, Кагеяма вошел в класс Хинаты. Рыжей не наблюдалось. Кто-то ел свое бенто, девочки распределись по кучкам и что-то бурно обсуждали, многие ребята просто досыпали прямо за своими партами. — Хината сегодня был на уроках? – поинтересовался Кагеяма у парня, мывшего доску. — Нет, - вздохнул парень и, повернув голову в сторону Тобио, вздрогнул. Аура брюнета не предвещала ничего хорошего. — Ясно, прошу прощения, - быстро поклонившись, Кагеяма ретировался из класса. Ну и где её черти носят? Придется писать смс.

***

Утро начинается не с кофе. Особенно сегодня у Шоё. — Твою мать!!! Я совсем забыла! – негодовала девушка в ванной. Вчера прямо посреди тренировки у нее начались «эти дни». Низ живота болел просто жутко. Она так мечтала об окончании тренировки! А сейчас мало того, что Шоё жутко опаздывала в школу, так еще и вчера по дороге домой забыла купить прокладки, благо она нашла парочку в своей комнате, но этого мало. — Как же так?! – Хината готова была рвать на себе волосы. Нет, она просто обязана была родиться парнем. Как же повезло Иоши! — Чего у тебя стряслось? – легок на помине, в дверь ванной постучал брат. — Н-ничего! Всё в порядке. Правда! – как можно убедительнее соврала Шоё в поисках прокладок. Да где же они? Еще и живот до сих пор сильно болит, и спину ломит! Девушка взвыла от досады. — А-а, понятно, - протянул Иоши, оскалившись, но на самом деле ему было жалко сестру. — Ты еще здесь?! — Пойду поищу обезболивающее! Шоё хотела как следует приложиться головой об раковину. Ну какого он такой догадливый?

***

Ввиду сложившихся обстоятельств, Хинате пришлось ехать на автобусе. По времени шел третий урок, ну хоть к четвертому успеет! Как же теперь ей тренироваться? Будет жутко неудобно, да и не особо помогают эти таблетки… Неужели придется пропустить тренировку? Благо живот не так сильно болит. Тревожные мысли девушки прервал звук входящего сообщения. — А тебе еще чего надо? – глядя на экран телефона, пробормотала Шоё. Не хватало ей еще выслушивать недовольства брюнета. От кого: Бакагеяма Тема: - Текст: Ты где? Хината выгнула бровь, прочитав сообщение. Зачем она ему вдруг понадобилась? «Еду в школу. И тебе привет.» «Только сейчас едет в школу?» - Тобио выгнул бровь, глядя на входящее сообщение от Хинаты, которое сразу же прочитал. Ладно, все вопросы он оставит на потом, а сейчас надо вернуться в свой класс. Так ничего и не ответив Шоё, брюнет направился в кабинет. Кагеяма больше не пытался выловить Хинату возле ее класса, после тренировки поговорят, ведь они все равно идут домой вместе до определенного места в виде перекрестка. Только вот вчера Хината, на удивление, умчалась домой раньше всех, чем просто обескуражила членов команды. В любом случае, Тобио решился на разговор с ней, хоть и не знает, что именно говорить.

***

Кагеяма пришел раньше всех в зал, поскольку у него рано закончились уроки. До начала тренировки осталось чуть меньше часа. Поставив пустую пластиковую бутылку на одной стороне сетки, связующий направился на другую. Пока никого нет, можно потренировать точность подачи мяча. Подбрасывание мяча. Разбег. Прыжок. Удар по мячу. Мяч летит точно в цель. Идеа… Хината? Буквально из неоткуда на траектории полета мяча появляется взбалмошная Хината, «принимая» круглое тело , но мяч полетел далеко за пределы ее стороны площадки в то время, как девушка падает на пятую точку, всё-таки у Кагеямы сильная подача. — Эй! Не мешай мне, придурок Хината! Я же мог попасть! – сразу же разозлился связующий, грозясь кулаком. Но потом осёкся. «Придурок Хината»? Теперь так называть Хинату было странно для Тобио и как-то неправильно. — Я принял! Принял ведь? – искренне порадовалась девушка, не увидев, куда отлетел мяч. — В каком месте, тупица? Мяч вылетел! — Я достану… - оглядевшись по сторонам и увидев мяч на смотровой площадке вверху, огорчилась Шоё, опустив голову и направляясь туда, еле переставляя ноги. «Идиотина!» - у Кагеямы на нее злости не хватало. Ну как можно быть настолько неумехой? Мало того, что она не дала ему закончить подачу, так еще и «прием» мяча вышел ужасным. Впрочем, как и всегда. По-хорошему, сейчас бы следовало поговорить с ней, но парень был слишком зол. Надо остыть, а то мало ли… Взяв из корзины другой мяч, Тобио глубоко вдохнул и размеренно выдохнул, успокаиваясь и концентрируясь на следующей подаче. Подбрасывание мяча. Разбег. Прыжок. Удар по мячу. Мяч летит точно в цель. Теперь-то он точно попадет. Идеаль… В мгновение ока в нескольких метрах перед бутылкой оказался невысокий парень, которого Кагеяме ранее не доводилось видеть, идеально принимая мяч. «Он остановил движущую силу и вращение. И послал мяч обратно связующему. Идеальный прием!» - Тобио пораженно смотрел на довольного незнакомца, где-то на затворках памяти припоминая его лицо. — Ты же ниже меня! – оживилась Хината, подойдя к парню, отбившему подачу Кагеямы. — Э?! Ты чё-то вякнул?! – тут же разозлился парень, хватаясь за руки, готовясь ударить. — П-прости! – девушка испугалась не на шутку. Хоть этот парниша и ниже нее, но это все же парень. Только драки ей не хватало. — А… ну… Какой у тебя рост? — Сто пятьдесят девять сантиметров! – гордо ответил он, показывая на себя большим пальцем. Тем временем Кагеяма тоже заинтересовался разговором и подошел ближе к ребятам. «Даже меньше ста шестидесяти!» - мысленно опешила девушка, но ее изумление выдали отвисшая челюсть и округлившиеся до невозможности глаза. — Ого… - протянула Шоё, с обожанием глядя на парня. — Ч-чего? – насторожился он. Какой же всё-таки странный этот рыжий пацан. — С начала клубной деятельности в старшей школе, - начала девушка, пустив слезу счастья и горечи одновременно, — это первый раз, когда я посмотрел на кого-то сверху вниз! – это была чистая правда, ведь даже для женской волейбольной команды рост Шоё считался невысоким. — Эй! Не реви мне тут от радости! Ты не намного выше меня! — О, Ноя-сан! – крики прервал вошедший в зал Танака, за которым следом зашли и третьегодки. — О, Рю! — Нишиноя! – одновременно поприветствовали Сугавара и Савамура. — Привет! – махнул рукой парень. — Позвольте представить, - начал капитан, — это Нишиноя, второгодка, - на этих словах Нишиноя повернулся к первогодкам и улыбнулся, «аля, тридцать два – не предел». — Приветствуем! – одновременно крикнули Кагеяма с Хинатой, кивнув головой. Вышло воистину синхронно. — Здорова! – также махнул рукой он. — Вы, ребята, первогодки, да? Ты, парень, который выполнял подачу, - Нишиноя показал пальцем на Кагеяму. — Высокий и с дерзким взглядом. Ты из какой средней школы? — Китагава Даичи. — Серьезно?! – воскликнул он, обрадовшись непонятно чему. — Это же сильная школа! Неудивительно, что у тебя такая подача! Как-то мы играли против них и проиграли 2:1. Тогда у них тоже был парень со впечатляющей подачей! — Неугомонный, как и всегда, - одновременно проговорили Дайчи и Коуши на заднем плане, привычно наблюдая за гиперактивным Нишиноей. — Н-нишиноя-сан, а в какой средней школе были вы? – решился на вопрос Кагеяма. — Чидорияма! На мгновение Тобио осёкся. — Это же очень сильная школа! – искренне удивился он. — Так почему вы поступили в Карасуно? Потому что вы услышали об возвращении тренера Укай? — Нет… - прикрыв глаза, ответил Нишиноя. — Я поступил в Карасуно, потому что… - тут он сделал красноречивую паузу, и Хината с Кагеямой сглотнули в ожидании захватывающей истории, — мне нравится школьная форма у девочек, - Нишиноя поднял на ребят полный серьезности взгляд. — Очень, - добавил он, сжав руку в кулак. — А? – первогодки встали в ступор, явно не ожидая такого ответа. — Конечно же, сами девушки превзошли все мои ожидания! – продолжил Ноя, вставая в разные позы, тем самым показывая свое вселенское восхищение. — И, кроме того, - он надел свой школьный пиджак, что держал до этого в руке, — парни носят черную форму! Потом к его восхищениям присоединился Танака, продолжая бурно обсуждать гакуран* Карасуно, но Кагеяма с Хинатой их уже особо не слушали. Ребята одновременно повернули головы друг к другу и встретились взглядами. — Кагея… — Киёко-сан! Я пришел к тебе! – Хинату прервал восторженный крик Нишинои, который, как помешанный, подорвался к опешившей Шимизу-семпай, что только вошла в зал. От неожиданности и страха быть снесенной этим ураганом, она выставила вперед руку в целях защиты, но получилось так, что менеджер поставила пощечину парню, которому это только понравилось. Ведь к нему прикоснулась сама богиня Шимизу Киёко! — Как и всегда, он словно ураган, - парировал Сугавара, глядя на Нишиною, который весь светился и был готов никогда не мыть эту щёку. — Шумноват, да? – неловко хохотнул капитан. — Но его игра на удивление… тихая. — Ну? Где Асахи-сан, вернулся уже? – подошел довольный Нишиноя с красным следом от руки на левой щеке. — Нет… - грустно вздохнул Савамура, а Сугавара вовсе отвел печальный взгляд в сторону. — Вот же слабак! – психанул парень, стиснув руки в кулаки. — Эй, Ноя! Не говори так о своем семпае! – заступился Танака, брызжа слюной. — Молчать! Слабак есть слабак! Если Асахи-сан не вернётся, то и я тоже! – с этими словами Нишиноя развернулся и направился в сторону выхода из спортзала. — Эй, погоди, Ноя! – попытался остановить друга Рюноске, но тот уже вышел на улицу. Хината и Кагеяма снова, не сговариваясь, повернулись друг к другу. Вся эта ситуация им казалась странной и непонятной. Кто такой этот Асахи-сан, что Нишиноя-сан не хочет без него возвращаться? И что такого случилось, что Асахи-сан бросил тренировки? Нишиноя-сан так круто принимает подачи… Значит, он либеро! Так это он Божественный Страж Карасуно! «Я хочу, чтобы он вернулся!» - с этими мыслями Хината направилась за Нишиноей. — Эй, Хината! – позвал брюнет, глядя ей вслед, и как только сделал шаг в ее сторону, его остановили. — Пусть, - на плечо замявшегося Кагеямы опустилась рука мягко улыбающегося Сугавары. Хината вышла во двор, не сводя глаз с удаляющейся спины Нои-сана. Она прекрасно слышала оклик Кагеямы, но даже не повернулась, ведь сейчас первостепенная задача - вернуть Ною-сана, а потерять его из виду уж очень не хотелось. Школьный двор пустовал, видимо, все еще были на уроках. Теплый майский ветерок ласково развевал рыжие вихры парика Хинаты, но девушка этого не чувствовала. Заметив, что удаляющийся парень подходит к лавочке в форме кольца, в середине которого растет дерево, Шоё прибавила скорости. — А, послушайте… — М? – парень оглянулся в профиль. — Нишия-сан, вы же либеро? Защитник. — Нишиноя, - чуть нахмурившись, поправил он, присев на лавочку и прикрыв глаза. — С чего ты решил, что я либеро? Потому что мелкий? — А? Нет… Из-за отличного приема. Мышцы лица парня разгладились, и он взглянул на Хинату, заинтересовавшись разговором. — На позицию либеро ведь выбирают по хорошему приёму? Ведь так? — А ты понимаешь, о чем говоришь, - улыбнулся Нишиноя. — Кроме того, капитан назвал вас Божественным Стражем! – восторгается девушка, подняв руки и сжав их в кулаки от переизбытка эмоций. — А?! Чё?! Божественным стражем? Да как же так?! – смутился парень, покраснев до кончиков ушей. — Он преувеличивает, я не такой уж… - Нишиноя стал чесать затылок и махать другой рукой, захлебываясь смущением. — Он, правда, так сказал? – замерев, спросил он, глядя на Хинату. — Да-да-да-да! – радостно, словно болванчик, закивала Шоё. — Ну и неважно, что он меня так круто прозвал, - через силу выдавил либеро. — Я не сдамся так легко. Чтоб тебя, Дайчи-сан! — Я всё еще очень плох в приеме, - начала Хината, расстроившись от слов Нишинои. — А ведь это самое важное в волейболе. Парень проникся проблемой рыжего парня и продолжил внимательно слушать, позабыв о своем услышанном прозвище. — Поэтому, пожалуйста, обучите меня, Ниши… Нишиноя-семпай! От этого обращения у второгодки мурашки побежали по всему телу, а кровь в висках запульсировала так, что его голова готова была в любой момент взорваться от переизбытка чувств. Хината уставилась во все глаза на неописуемое выражение лица либеро, не зная чего ждать. Парень сейчас выглядел так, будто у него случился сердечный приступ. — Ты… - Нишиноя встал со скамейки и положил руку на плечо первогодки, Хината от неожиданности вздрогнула. — После тренировки я угощу тебя мороженым. — Ась?! — Потому что я твой семпай! – гордо показывая на себя большим пальцем той руки, что только что лежала на плече первогодки, воскликнул парень, слегка покраснев от радости. — Так значит..! – восторженно начала Хината. — Но это не означает, что я вернусь в клуб, - отрезал Нишиноя. — Только для твоего обучения, и всё! — Спасибо! – поклонилась Шоё. Начало положено! Пусть и Нишиноя-сан пока отрицает свое возвращение, но они с Кагеямой что-нибудь обязательно придумают.

***

— Правда, Нишиноя-семпай классный? – поинтересовалась счастливая Шоё у хмурого Кагеямы, когда они шли домой после тренировки и остались одни. Сегодня либеро показывал Хинате свои фирменные приемы под названием «Раскаты грома», рассказал всю прелесть приема мяча, от чего Шоё начала считать позицию либеро воистину крутой и офигенски потрясающей. Также он толкнул Хинате такую речь, что она перестала сомневаться о важности ее роли приманки, а Кагеяма со знанием дела кивал на заднем плане, соглашаясь со словами Нишинои-сана. — Хм. — Это потому, что он купил мне целых два мороженых, а тебе ни одного? – огрызнулась Хината на хмыканье брюнета. — Это тут ни при чём. — Тогда что «при чём»? — Нишиноя-сан – прекрасный либеро, и мне не нравится, что он не хочет тренироваться без Асахи-сана. Да, ребятам сегодня поведали, кто этот Асахи-сан. Он оказался третьегодкой и асом волейбольной команды Карасуно. — Давай найдем его и уговорим вернуться! — Думаешь, семпаи не пробовали? – покосился Тобио, удивляясь её наивности. — Попытка не пытка! – не унималась Шоё, продолжая гнуть свою линию. Что за упрямая идиотка! Как же сейчас у Кагеямы руки чесались впиться с силой Хинате в голову, но приходилось еле сдерживаться. — Ладно, сходим, - буркнул он и отвернулся в противоположную от девушки сторону, и Хината готова была его обнять… но не стала, а то точно нехило так получит. Ребята продолжали идти молча, каждый думая, как начать разговор. Ведь вчера Кагеяма узнал самую главную тайну Хинаты, и это не может остаться вот так просто, необсужденным. Кагеяма все пытался подобрать правильные слова, а Хината набиралась смелости, чтобы высказать свою просьбу, от которой многое будет зависеть. — Эй, Хината… — Кагеяма! – воскликнула девушка, что Тобио от неожиданности распахнул глаза и остановился, позабыв ту пламенную речь, которую только что составил в своей голове. Хината тоже остановилась, опустив голову и с силой сжав руки в кулаки. — Не смей… слышишь… не смей со мной обращаться, как с девчонкой! Относись ко мне так же, как и весь этот месяц! Как к парню! — Я и не думал менять своё отношение, - слегка соврал Тобио с безразличным лицом. — Для меня ты всё тот же придурок Хината, который полный ноль в волейболе. — Эй! Про «полный ноль в волейболе» мог бы и не добавлять, придурок Кагеяма! – взбесилась девушка, взглядом стреляя молниями в парня. — Что я сделаю, если это правда, тупица Хината! – не остался в долгу брюнет. — Тем не менее, я рад, что у нас всё, как раньше, - облегченно улыбнулась девушка, успокоившись. — Может, ты хотя бы при мне не будешь говорить о себе в мужском роде и менять голос? – предложил Кагеяма, приподняв бровь. — Это убого выглядит, зная правду. — З-заткнись! Я не собираюсь из-за тебя выходить из образа! — «Образа» - громко сказано… — Бакагеяма! – не рассчитав силы, Хината больно пнула Тобио по ноге, от чего у того моментально лицо потемнело от злости, и вокруг образовалась убийственная аура. — Ой, - отшатнулась Шоё. — Кагеяма, прости! Я не хотел! - попятилась она, подняв руки на уровне груди. — Каге… «Кажется, пора давать дёру» - подумала девушка, прежде чем развернуться и бежать, что есть сил. — Ты… А ну, стоять! – прорычал брюнет, взяв низкий старт, игнорируя боль в ноге. — Кагеяма, подожди! – взмолилась Шоё, не оглядываясь, продолжая бежать, аки Гермес одолжил ей свои сандалии с крыльями. — Давай поговорим! – молчание Кагеямы и приближающийся звук от подошв его кроссовок еще больше пугали Хинату, она спиной ощущала жажду крови. — Кагеяма-кун! Кагеяма-сан! – пыталась достучаться, но на мгновение она оглянулась и чуть не взвизгнула от страха – брюнет ей буквально в спину дышал. Метр. Между ними расстояние было всего лишь метр. Краем глаза она успела увидеть его красное от гнева лицо. Сейчас Хината еще раз пожалела, что она девушка, потому что у нее эти дурацкие месячные, из-за которых она сегодня поехала на автобусе, а не на велике. А до остановки еще пилить и пилить! — Стоять! – Хинате показалось, что маньячный голос связующего прозвучал над самым ухом. — Нет! Тогда ты меня убьешь! – запыхаясь, еле как ответила девушка, ускоряясь, потому что она почувствовала, как пальцы брюнета скользнули по ее спине. — Я сделаю это быстро! Ты даже не почувствуешь! – Кагеяма действительно пугал, как назло еще не было людей на улице, вроде не так уж и поздно… — Ка-Кагеяма, прекрати! Это не смешно! — А я и не смеюсь, - от серьезного голоса синеглазого, Хинату знатно передёрнуло. Больше девушка ничего не говорила, стараясь сосредоточиться на беге. Интересно, кто из них первым выдохнется? Или Хинате придётся так бежать до самого дома? «Я либо умру от изнеможения, либо от рук Кагеямы. Так себе перспектива…» «Я обязательно догоню эту тупицу, чего бы мне это ни стоило!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.