ID работы: 580220

Спасти? Не, не слышал!

Слэш
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть I Прибытие

Настройки текста
Барагасс - остров разврата. Он расцветает под крылом правительства, потому что правительству это выгодно. Чем же отличается Барагасс от других островов? Начнём с того, что Барагасс первый остров по количеству борделей. Рынки, на которых продаются люди, открыты и вполне легальны, достаточно позолотить ручку мэру, и ты получишь лицензию. А как уже говорилось выше - это выгодно. Остров напоминает огромный город на воде. Деревьев почти не видно, однако при наличии множества доков и расположении на торговых путях, недостатка в ресурсах и продовольствии нет. Праздная жизнь здесь ведётся круглые сутки. Вот на какой остров я попал. Был полдень. Жара. В это время хорошо было бы выпить небольшой бочонок рома, но денег не было и гроша, а мой язык уже скрутился в трубочку. Ни шляпа, ни безрукавка, ни летние шорты, ни сандалии не спасали меня от зноя. Гадство! Неожиданно с правой стороны улицы я услышал какой-то шум. Он доносился из захудалого грязного бара, которых в этой части города было во множестве. Дверь была открыта нараспашку, и я зашёл. Только я успел зайти, как из бара кубарем выкатился человек. В глубине заведения раздался всеобщий издевательский смех посетителей. - Что, молодец, получил по заслугам? - Нечего шляться без денег в кармане по нашему городу! - А ведь был Шичибукаем, одним из самых сильных в гвардии. - Проваливай, неудачник! Человек встал. Он был высокого роста, можно даже сказать изящен, если бы не потрёпанная пыльная одежда, висевшая на нём, но ещё не утратившая признаки былого великолепия. Тёмные волосы, загорелая кожа и закрученные усы - выглядели бы забавно, если бы не глаза. Как у ястреба, они отливали янтарным блеском и завораживали своей силой. Молодой мужчина поднял слетевшую после падения шляпу, отряхнул, надел и пошёл прочь. Я недоумённо посмотрел ему вслед. Он показался мне смутно знакомым, хотя я определённо с ним никогда не встречался. - Ха-ха-ха! Вот крыса! Вздумал объедать меня в моей же харчевне! Думал, что я буду кормить его за свой счёт только потому, что он когда-то привёз мне послушного раба? Ха! Я прислушался. - Эй, парень, а ты там чего пригрелся? Тоже вздумал поесть нахаляву? Зайдя внутрь помещения, через несколько шагов я увидел хозяина бара. Это был бывший одноногий пират Зефф в своём неизменном высоком поварском колпаке. - Йо! Старик! Не узнал меня? - Господи... Манки Ди Луффи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.