ID работы: 580220

Спасти? Не, не слышал!

Слэш
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть II Белая рубашка

Настройки текста
Часть II - Йо! Старик! Не узнал меня? - Господи... Монки Ди Луффи! - Ах, ты, склерозник! Знал бы, что меня так встретят, не вёз бы подарок. Пусть помучается теперь. Разговоры посетителей возобновились. - Ты меня тут что, разводить, как лоха собрался? Ты забудь, что я тебе в детстве потакал, если бы не твой отец, вышвырнул бы тебя сейчас пинком под зад. - Ну-ну, Зефф, - примирительно подняв ладони, я тепло улыбнулся ему. Он всё такой же ворчливый старикашка, волнующийся только о своём баре. Когда-то он жил у нас в деревне после кораблекрушения, из-за которого потерял ногу. Пока протез приживался, Зефф нянчился со мной, карапузом, и частенько баловал вкусными сладостями, которые сам и готовил. К сожалению, он вскоре уплыл в неведомые мне дали. Совсем недавно я узнал, что Зефф уже несколько лет живёт здесь и не отлучается от своего бара ни на минуту. Воспользовавшись этим, отец сослал меня на поиски приключений, чему я был безмерно рад. - Да ладно тебе, не дрейфь, я же любя... пнул бы... - Старый пердун! - Хорош уже орать, - послышался голос у входа на кухню. Разговоры приутихли. - О, Санджи, ты проснулся, - проговорил Зефф, исподлобья глянув на молодого парня, зашедшего за стойку. - Да, проснулся, а это кто? - парень сел за стул, подпёр рукой щетинистый подбородок и глянул на меня. Я парень не из робких, но его взгляд заставил меня вздрогнуть. Казалось, будто некий туман, наподобие дыма от сигарет, которые курил Санджи, окутал меня с головы до ног и не даёт двигаться. В его взгляде не было ничего, кроме этого пустого тумана. На минуту он отвёл взгляд, чтобы вопросительно глянуть на Зеффа. Этого хватило, чтобы выйти из оцепенения. - Меня зовут Монки Ди Луффи. Я искатель приключений, Человек Без Костей и приятель Зеффа. - дружески улыбнувшись, я протянул руку. Санджи несколько презрительно посмотрел на протянутую ладонь. - Ясно. Значит, жить ты теперь будешь с нами. Если да, то я против... - Да нет же. Один день я у вас переночую, а как денег подзаработаю, то сниму отдельную комнату. Не волнуйся, я не останусь надолго. - Надеюсь, - Санджи потушил сигарету и потянулся. Я успел заметить сильную шею, руки, крепкий торс просвечивался сквозь белую тонкую рубашку, а за воротником...? Засос?! - Ну, ты, наверное, голоден и хочешь пить, садись, для старого друга мне не жалко доброго бочонка рома, - сказал Зефф. - Но, старик...! - вскинулся Санджи. - Не паникуй, Санджи, от одного гостя не обеднеем, тем более, что это Луффи. Я решил сегодня есть поменьше, а то под тяжёлым взглядом Санджи мне стало как-то не по себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.