ID работы: 580220

Спасти? Не, не слышал!

Слэш
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть VII Психопат на сцене

Настройки текста
Глава VII - Дамы и Господа, номер 23, Ророноа Зоро! Этот молодой человек - щедрый подарок от добродетельной и прекрасной Мадам Розмари. Как вы можете заметить, этот красавчик отлично сложен, хорош собой и легко обучаем. Начальная цена сорок тысяч белли! - Пятьдесят тысяч! - Семьдесят пять тысяч! - Сто тысяч! Зал оживился, и со всех сторон послышались удивлённые возгласы. - Сто тысяч раз... сто тысяч два... сто тысяч три... - СТОЯТЬ!!! Прыжок. И вот я уже на сцене весь сияющий, великолепный и с желанием надрать всем задницы. Ведущий ошеломлённо хлопал глазками и не решался закончить продажу. Я отобрал его молоток. - Я хочу смертельную лотерею! О! Зашевелились! Возмущённые крики, рассерженные шипения дам, побледневшие от гнева лица усатых дядек - это моя среда обитания. Однако ничего из вышеперечисленного не волновало меня, я смотрел в глаза своему будущему напарнику. - Эй, Ророноа Зоро, я хочу взять тебя в свою команду первым помощником, поэтому я получу тебя любой ценой. Парень ухмыльнулся. - Любой ценой? Мальчишка, гуляй отсюда. Чтобы я считал своим хозяином какого-то сопляка? Ха! Прекрасный голос. Глубокий, с хрипотцой. - Какой я тебе хозяин? Я же сказал: ты будешь моим первым помощником. А, вот теперь на твоём лице выразилось удивление. Ты поражён, я вижу. - Ты псих?- произнёс он одними губами. Неожиданно ведущий прокричал: - Наш торг был неожиданно прерван, Дамы и Господа, пренеприятнейшим образом, но таковы правила: любой может потребовать смертельную лотерею, и если этот юноша проигрывает, Ророноа достаётся законному покупателю. На сцену вынесли маленький столик с лежащим на нём подносе. Яркий свет направили на револьвер, который поблёскивал на этом подносе. - Правила лотереи: приставить дуло револьвера к виску и нажать на курок три раза. В барабане револьвера находится одна пуля. Повезёт ли этому молодому человеку или нет? Я взял в руки револьвер и поднёс дуло к виску. И жизнь замерла. Я не чувствовал холода, только обжигающий взгляд Зоро. Я не понимал, что значит этот взгляд, но я прекрасно знал, что он надеется, как и я. Перед глазами не проносилась жизнь в виде киноленты, наоборот, я фантазировал своё будущее. Видел ярко-синее небо, белоснежные облака и пылающее солнце. Щелчок. Зажмурил глаза, открыл, посмотрел на балкон, Усопп всё ещё сидел там, рядом с Робин. Неожиданно он сорвался с места. Неужели побежал за мной? А Робин глядит на меня с жадным восхищением. Забавная женщина. Щелчок. Какие злые надменные глаза. Какое противное шуршание издают члены высшего общества. Я люблю людей. И считаю плохим ненавидеть любых людей. Не ненавижу я вас, несчастные. Щелчок. - Смертельная лотерея выиграна. И этот смельчак получает Ророноа Зоро! - с явной досадой произнёс ведущий. Он передал мне ключ, отвернулся и продиктовал номер следующего "питомца". Мы с Зоро зашли за кулисы. Минуту стояли молча. Какое-то напряжение чувствовалось в воздухе. - Ну же, сними с меня эти наручники, - наконец проговорил он. - А ты не сбежишь? По-моему, ты только об этом и мечтаешь. Ророноа цыкнул, вздохнул и сел на стул. - Ты это серьёзно? - Что серьёзно? - Хочешь сделать меня своим первым помощником? - Конечно! Я никогда не вру друзьям! Зоро закрыл глаза и просидел так минуту. Этого мне хватило, чтобы заметить его потрёпанные лёгкие штаны, кое-где заляпанные кровью. - Что, думаешь, меня прежние хозяева холили и лелеяли? - мечник оскалился. - Ты уже делал это с мужчиной? - похоже, мой вопрос его немного огорошил. Но мне действительно это интересно. - А что? Хочется проверить? - на лице Зоро появилась хитрая усмешка. - Да не особо... - не успел я договорить, как губы Зоро коснулись моих. Эх, а ведь это был мой первый поцелуй. Вот же скотина. Влажный язык властно проник в рот, и поцелуй углубился. Я не могу всего описать, что творилось в моей душе. Я не понимал этих чувств, не знал, что с ними делать. Поэтому, единственное, что мне удалось совершить, так это врезать Зоро. Ророноа охнул и сел на место. - А ты крепкий орешек. Мне всегда поддавались... - Ты идиот! Мне не нужна обычная наложница, мне нужен необычный Ророноа Зоро! Хоть я и был зол, но успел заметить, некоторое подобие шока в глазах мечника. За кулисы залетел Усопп. - Луффи, ты в порядке? Ваа! - похоже, мой личный снайпер немного испугался. - Жив и ладно. Так, сейчас пойдём за его вещами, а потом мы пойдём домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.