ID работы: 5802263

Пока тебя не было..

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Старк

Настройки текста
Солнце практически скрылось за горизонтом, однако его лучи отлично освещали небо. Я прождала больше часа на лавочке недалеко от дома. Первые 20 минут я почти не злилась на Питера. Просто сидела и рассматривала свои кеды цвета мяты. Остальные 40 минут я злилась. Нет, я прекрасно понимаю, что он мир спасает или старушек через дорогу переводит, но мне же тоже хочется внимания! Я подавила вздох разочарования и поплелась в сторону дома. Уже вечерело, поднялся небольшой ветерок, и я обняла себя руками. "Был бы здесь Питер, он бы обнял меня." -пронеслось в голове. Погруженная в свои мысли, я не сразу заметила роскошную машину, припаркованную у моего подъезда. Что за?.. Мне не особо хотелось подходить к тачке, но она заслонила проход к дому. Я постаралась быстро прошмыгнуть мимо, но не тут-то было. -Мисс Паркер! — ох, его насмешливый тон… Мистер Старк всегда называл меня по фамилии Питера, хотя у меня и другая. В голове роем жалящих пчел пронеслись дурные мысли: Питер попал в беду? Ему снова нужно уехать?.. Но Старк перебил их. -Можно войти? Я кивнула, и кое-как обойдя машину, потянулась за ключом, лежащем в заднем кармане моих шорт. Замок щелкнул, и я зашла домой. Миллиардер последовал за мной. Я заприметила, что в руках у него большой кейс. Зачем?.. -Чашку чая? — предложила я. -Виски. Если есть. Я кинула на него неодобрительный взгляд, но всё же достала из дальнего угла шкафа бутылку. Налив виски и добавив туда несколько кубиков льда, я протянула напиток миллиардеру. Он сделал глоток и поморщился. Конечно, это же виски не со столетний выдержкой, а дешевый аналог. -Мисс Паркер. -Анна.- перебила я. Надо же, год с ним знакома, а он до сих пор вредничает. -У меня деловое предложение. Я насторожилась. Дело в том, что я недолюбливала Старка. Он ведь втянул Питера в опасность. Не появись он на горизонте несколько лет назад, Питер не рисковал бы так сильно. Знаю, сам Питер молиться на него готов, но я такой восторг не разделяю. Я ничего не сказала, лишь выгнула бровь, ожидая продолжения. -На следующей неделе у мстителей общий сбор, Питер наверняка говорил тебе. Я кивнула. -Не знаю насколько он затянется, есть шанс, что нас ждет новая опасность. — Тони устало выдохнул, вертя в руке стакан. — Городу нужен защитник. Защитница. Он многозначно взглянул на меня, хотя я и не понимала к чему он клонит. Старк встал и поднял кейс с пола. Поставил на стол. Из-за его спины мне не было видно, что он делает, но я поняла, что возится с системой безопасности. -Я говорю об этом. Он отошел от стола, давая мне возможность заглянуть в кейс. В нём лежал костюм человека-паука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.