ID работы: 5802263

Пока тебя не было..

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Последняя.

Настройки текста
Тишина в квартире сводила меня с ума. Я то и дело брала в руки телефон, проверяя, нет ли пропущенных от Паркера. На мои сто смсок он не ответил. Я в который раз заломила руки, нервно расхаживая по квартире, как пойманный зверь в клетке. Наконец телефон завибрировал. Я дрожащими пальцами разблокировала его и прочитала смс. « В доме Старка, через час.» Ниже был дописан адрес. Даже не посмотрев на себя в зеркало, я вылетела на улицу. * * * В доме Старка я еще ни разу не была. Но, с другой стороны, с Питером я тоже никогда еще так не ссорилась. Неделя открытий… На входе меня встретил помощник Тони и проводил меня до комнаты на третьем этаже. Подойдя в двери из черного дерева, я услышала приглушенные голоса. Вдохнув и выдохнув для успокоения, я постучала. -Войдите! Я открыла дверь и зашла в комнату, стараясь держаться уверенно. -Добрый день. — поздоровалась я. -Добрый. — усмехнулся Старк, садясь на кожаное кресло и закидывая ноги на столик. Я робко посмотрела на Питера. Он стоял около окна и рассматривал меня с головы до ног, так же, как тогда на крыше. В его глазах я прочитала сомнение и. интерес? -Я слышал, кто-то спалился? — приторно милым голосом поинтересовался Старк, вызвав при этом у меня страстное желание кинуть ему в голову чем-нибудь тяжелым. Что там говорят мудрые люди? Не знаешь, что сказать -промолчи? -Думаю, не без вашей помощи, да? — ладно, я никогда не причисляла себя к мудрым. -Не понимаю, о чем ты. — невинно улыбнулся он. — Но раз уж все так сложилось, думаю, стоит рассказать тебе правду… Краем глаза я заметила, как напрягся Питер. В чем дело?.. -Ответь, — продолжил Старк, — откуда у Паркера его сила? -Его укусил паук… — осторожно ответила я. -А теперь скажи, откуда эта же сила у тебя? -Тони впился в меня взглядом. -Что? Какая сила, вы о чем? — я переводила взгляд с Тони на Паркера и назад, пытаясь понять, о чем он. -Ты думала, я дам костюм обычному человеку? Да ты бы умерла в первый же день! У твоего костюма нет силы. Он точно такой же, как и у твоего парня. Все, что ты делала, ты делала САМА. Я прислонилась спиной к двери. Так это значит… -У меня есть сила? Как у Питера?.. — мой голос стал на пару октав ниже. Старк кивнул. -Осталась узнать, откуда она у тебя. И развить ее. Ты согласна? -Согласна на что? — уточнила я, все еще растерянная. -Ты согласна вступить в« Мстители»? Я посмотрела на Питера. Он улыбнулся мне краешком губ. -Согласна. — выдохнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.